InStaff Logo (Druckversion)

Teamgeist Süd GmbH

Review Certificate for Teamgeist Süd GmbH

Ø 4.84 / 5 stars for 50 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Der Job war total unkompliziert und hat Spaß gemacht. Beim Event selbst war es eine sehr entspannte Atmosphäre, und auch das Team in dem ich gearbeitet habe war sehr nett. Außerdem wurde mir alles gut erklärt und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
4 stars on ()
Der Einsatz hat Spaß gemacht und war von den Aufgaben wie angekündigt. Die Organisation im Vorfeld hätte besser sein können. Alle Informationen kamen in den 20 Stunden vor Start häppchenweise per Textnachricht. Besonderheiten wegend des Outfits wurden erst 12 Stunden vor Start kommuniziert und waren dann abweichend von den ersten Angaben. Trotzdem war es ein erfolgreicher Einsatz, den ich wieder machen würde.
5 stars on ()
Die Arbeit selber war sehr gut machbar und genau wie ausgeschrieben. Zusammen mit meinem Leiter hat es sehr viel Spaß gemacht. Gleichzeitig wurde ich auch gut mit Essen und Trinken, sowie einer Unterkunft versorgt.
5 stars on ()
Sehr guter Arbeitseinsatz. Hat Spaß gemacht. Gerne wieder :)
5 stars on ()
Super Kunde, sehr sympathisch, tolle Zusammenarbeit. Jederzeit wieder!
5 stars on ()
Einer der besten Jobs die ich je hatte. Das Team ist total klasse und hilfsbereit.
5 stars on ()
Super Leute!
2 stars on ()
Der Einsatz fand an einem anderen Ort als beschrieben statt. Die Arbeitszeit wurde verkürzt und man musste eine andere Arbeit ablegen, als es in der Jobbeschreibung zu entnehmen war. Zudem muss man aufpassen, dass man seine Stunden bekommt! Diesen Kunden werde ich ab sofort meiden!
5 stars on ()
Ein top Kunde mit dem ich sehr gerne zusammenarbeite!
5 stars on ()
Es hat sehr viel Spaß gemacht. Helfe gerne wieder.

Teamgeist Süd GmbH

Open Jobs from Teamgeist Süd GmbH

There are currently no open jobs from Teamgeist Süd GmbH

Feedback to Teamgeist Süd GmbH as an employer

Tabtour

18.10.2022 in Benediktbeuern for Teamgeist Süd GmbH

„Ich habe bei einem Teambuilding Event von einer Firma mitgeholfen. Dabei habe ich hauptsächlich einen Posten bei einer Art Schnitzeljagd betreut.“
- Hannah

Floßbau

16.09. - 17.09.2022 in Mering (bei Augsburg) for Teamgeist Süd GmbH

„Ich musste das Eventmaterial jeweils zum Einsatzort fahren, dort ausladen und damit das Event vorbereiten. Nach dem Event musste ich alles wieder zurück in den Transporter räumen und weiter zum nächsten Einsatzort fahren.“
- Okan Mehmet

Teamchallenge München, 13.09.

13.09.2022 in München for Teamgeist Süd GmbH

„Heute haben wir bei einer Consultingfirma ein Teambuilding-Event abgehalten. Auf- und Abbau der Eventanlage war auch mit zu erledigen. “
- Michael Franz Xaver

Eventhelfer/in (m/w/d)

08.09.2022 in München for Teamgeist Süd GmbH

„Wir haben ein Firmenevent einer Consultingfirma mit Teambuildingspielen, umrahmt von einer bayerischen Olympiade, begleitet.“
- Michael Franz Xaver

Teamchallenge Impulsreaktion

03.07. - 05.07.2022 in München for Teamgeist Süd GmbH

„Ich habe eine Teamchallenge, Impulsreaktion, betreut und abgebaut.“
- Simon

Impulsreaktion

18.05.2022 in Veitshöchheim for Teamgeist Süd GmbH

„Ich habe beim Auf und Abbau geholfen und war Ansprechpartnerin für das Spiel des Kundenevents für Teambuilding. “
- Josephine

Firmenfeier

19.11.2019 in München for Teamgeist Süd GmbH

„Ich habe auf einer internen Firmenfeier auf ein neues Learning Program hingewiesen und die Leute animiert Fotos vor der Fotowand zu machen.“
- Nathalie

Floßbau

13.09.2019 in Neutraubling for Teamgeist Süd GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte das Herrichten und Aufräumen der Utensilien für das Floßbauen sowie die Betreuung des Events und als Ansprechpartner bei Rückfragen des Kunden zur Verfügung zu stehen.“
- Maximilian

Teamchallenge

20.07.2019 in Regensburg for Teamgeist Süd GmbH

„Ich habe beim Auf- und Abbau der einzelnen Stationen und Pavillons ausgeholfen und die Bierkrug-Weitschiebe-Station und Bierkästen-Weitstapel-Station betreut“
- Juliana

Betreueung Teambuilding Veranstaltung

20.10.2018 in Heidelberg for Teamgeist Süd GmbH

„Ich habe 2 Gruppen mit jeweils ca. 10 Leuten betreut und ihnen die jeweilige Station erklärt. “
- Katrin

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form