InStaff Logo (Druckversion)

Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

Review Certificate for Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

Ø 4.94 / 5 stars for 17 Jobs

Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

Open Jobs from Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

There are currently no open jobs from Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

Feedback to Technirama Werbe-Gesellschaft mbH as an employer

1. Dezemberhälfte Weihnachtsaktion

07.12. - 08.12.2019 in Berlin for Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Die Weihnachtsmannaktion im Europa-Center hat mir großen Spaß gemacht. Ich habe über zwei Tage die Kasse der Fotoaktion verwaltet und den Stand promotet. “
- Louisa-Celine

1. Dezemberhälfte Weihnachtsaktion

30.11. - 01.12.2019 in Berlin for Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Wir haben Fotografen geholfen, eine Fotoaktion mit dem Weihnachtsmann durchzuführen.“
- Franziska

Europa-Center feiert den Mauerfall

09.11. - 10.11.2019 in Berlin for Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Für den Kunden TimeRide habe ich im Europa-Center kurze virtuelle Zeitreisen mittels VR-Brillen bei Passanten angeboten. Passend zum 30-jährigen Mauerfall konnte man mit VR-Brillen eine Reise in das geteilte Berlin vor 40 Jahren machen.“
- Franziska

Europa-Center feiert den Mauerfall

04.11. - 10.11.2019 in Berlin for Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Betreuung eines Promotionstands der Firma TimeRide, die Virtuall Reality Zeitreisen in die Vergangenheit zeigt. Aufgaben beinhalteten die Zeitreise mit den VR-Brillen zu starten, die Brillen aufzuladen und Kunden zu beraten. Zudem Führung von Gruppen im 20. Stockwerk des Europa-Centers. “
- Sophie

Oldtimer Standbetreuung KW 33

12.08. - 18.08.2019 in Berlin for Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Ich habe eine Ausstellung in Europa Center betreut. Ich habe auf die Sicherheit des ausgestellten Autos geachtet und Fragen von Besuchern beantwortet. “
- Gergana

Promoter für die Gebrutstagsparty (Europa-Center)

02.04.2019 in Berlin for Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Ich habe auf der Feier des 54. Geburtstags des Europa-Centers Berlin als Promoterin Sekt an die Gäste verteilt und dazu animiert an einem Gewinnspiel teilzunehmen. “
- Laura

Promotion zum Valentinstag

14.02.2019 in Berlin for Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Am 14.2 war ich als Armor unterwegs, habe Rosen verteilt und zum Fotoshooting vor der Rosenkulisse eingeladen - es gibt wohl schwerere Promojobs, denn die Besucher haben sich alle sehr über das tolle Angebot gefreut und kamen häufig schon unangesprochen auf uns zu. Ein schöner Tag mit glücklichen Besuchern!“
- Christin

Promotion zum Valentinstag

14.02.2019 in Berlin for Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Ich war als Promoterin zum Valentinstag im Europa-Center eingesetzt.“
- Christina

2. Dezemberhälfte Promoter für die Weihnachtslandschaft im Europa-Center

23.12.2018 in Berlin for Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Ich habe während der Weihnachtsmann Foto Aktion im Europa Center die Kinder zum Weihnachtsmann schicken dürfen und habe Familien darüber informiert. Zudem habe ich mit dem Fotografen zusammen gearbeitet, um für eine schnellere Zuordnung der Bilder zu sorgen. “
- Lisa

1.Dezemberhälfte Promoter für die Weihnachtslandschaft im Europa-Center

01.12. - 02.12.2018 in Berlin for Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Meine Aufgaben für den Kunden Foto Huber Berlin im Europa-Center lassen sich in zwei Bereiche einteilen: Auf der einen Seite habe ich die Fotoaktion mit dem Weihnachtsmann promotet, das heißt, Kunden angesprochen und Flyer verteilt. Auf der anderen Seite habe ich auch direkt am Stand der Fotoaktion gearbeitet. Hier habe ich die Kunden empfangen, die gerade ihr Foto gemacht haben, diese weitergeleitet und ihnen den weiteren Vorgang erklärt. Ich habe außerdem dokumentiert, wie viele Fotos verschenkt bzw. verkauft wurden und mich um die Kasse gekümmert. “
- Finn Milena

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form