InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Thamm-Catering

Servicekräfte und Runner (m/w/d) @ Servicekräfte und Runner für Veranstaltung mit 100 Personen gesucht.

18.04.2024 (ca. 7 Std.)
10785 Berlin (Stauffenbergstr., 10785 Berlin)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte und Runner (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Getränke- oder Speisenbuffets betreuen, weitere Kellnertätigkeiten (Flying Buffet, Abräumen etc.) übernehmen und uns auch bei Aufbau bzw. Abbautätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant wären hilfreich, sind aber kein muss. Bitte trage schwarze Schuhe (dezente Sportschuhe sind auch möglich), schwarze Socken, eine schwarze dezente Hose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Eine Kellnerschürze wird gestellt. Bitte habe deinen Personalausweis dabei.

Achtung: Die genaue Adresse wird später bei der Einsatzbesprechung angezeigt!!!


Thamm-Catering - Ratings

4.99 (143 Jobs)

Feedback to Thamm-Catering as an employer

Verena bei der Arbeit

Serviceckräfte und Runner für Veranstaltung mit 70 Personen gesucht

09.11.2023 in Berlin for Thamm-Catering

„Bei dem Einsatz war ich zuständig für Auf- und Abbau des Caterings, Auffüllen der Speisen und Getränke, sowie Abräumservice.“
Verena

Pavlo bei der Arbeit

Serviceckräfte und Runner für Veranstaltung mit 70 Personen gesucht

10.10.2023 in Berlin for Thamm-Catering

„Ich war Servicekraft für eine Veranstaltung. Betreuung des Buffets, Auf- und Abbau der Tische, kleine Aufträge zum Aufräumen.“
Pavlo

Anemone bei der Arbeit

Serviceckräfte und Runner für Veranstaltung mit 30 Personen gesucht

28.06.2023 in Berlin for Thamm-Catering

„Ich habe eine Tagung der Bundesanstalt für Immobilienaufgaben am Buffet betreut; Frühstück, Mittag, Kuchenbuffet am Nachmittag “
Anemone

Johannes bei der Arbeit

Serviceckräfte und Runner für Veranstaltung mit 100 Personen gesucht

21.06.2023 in Berlin for Thamm-Catering

„Ich habe alles rund um die Organisation und Durchführung eines Caterings für eine Veranstaltung erledigt - Auf- und Abbau, Abräumen, Decken etc. “
Johannes

Lena bei der Arbeit

Serviceckräfte und Runner für Veranstaltung mit 70 Personen gesucht

25.05.2023 in Berlin for Thamm-Catering

„Auf diesem Firmenevent war ich als Servicekraft für den Getränkeservice, das Buffet sowie den Abbau zuständig.“
Lena

Christian bei der Arbeit

Event mit 25 Personen

15.05.2023 in Berlin for Thamm-Catering

„Ich habe bei diesem Einsatz den Getränkeservice, die Buffetbetreuung sowie den Rückbau des Buffets für die Abholung betreut.“
Christian

Joshua bei der Arbeit

Küchenhilfe für Produktion gesucht

16.12. - 18.12.2022 in Berlin for Thamm-Catering

„Während meiner Arbeit bei thamm Catering habe ich dem Team in der Küche beim Schneiden von Lebensmitteln und Sortieren von Lebensmitteln geholfen. Ich habe auch den Küchenbereich gereinigt, die Kühlschränke gereinigt und Geschirr und Kochgeräte gespült.“
Joshua

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form