InStaff Logo (Druckversion)

THERME ERDING – Mein Urlaubsparadies! Ruhe, Erholung, Abenteuer, Spaß und Faszination: In der größten Therme der Welt, gleich vor den Toren Münchens, erwartet Sie eine außergewöhnliche Vielfalt in perfektem Urlaubsambiente. Entdecken Sie in der THERME ERDING Ihr Paradies: Die exotische Therme lädt Groß und Klein zum Thermalheilbaden und Wohlfühlen unter Palmen ein. Wer Spaß und Action sucht, ist im GALAXY ERDING mit 26 abwechslungsreichen Rutschen in 3 Schwierigkeitslevel genau richtig. Und für alle Erholungssuchenden ab 16 Jahren warten in der VitalOase in asiatischem Ambiente sowie in der VitalTherme & Saunen traumhafte Ruheoasen und einmalige Attraktionen rund um Wärme, Wasser und Wellness. Neu und erfrischend anders ist das Wellenbad mit spektakulärer Brandung und beeindruckender Urlaubskulisse sowie das einzigartige HOTEL VICTORY THERME ERDING, das Admiral Nelsons Flaggschiff nachempfunden wurde. Vier gigantische zu öffnende Glasdächer sorgen in der THERME ERDING das ganze Jahr für viel Helligkeit und bei sommerlichen Temperaturen für Badefreude unter freiem Himmel. Großzügige Gartenanlagen und ein fruchtiger Südsee-Cocktail an der Poolbar machen das Urlaubsglück perfekt. Weitere Infos zum vielfältigen Angebot der THERME ERDING finden Sie unter www.therme-erding.de.

THERME ERDING - Ratings

4.94 (117 Jobs)

Feedback to THERME ERDING as an employer

Nina Charlotte bei der Arbeit

Karibische Nacht in der THERME ERDING

15.04.2023 in Erding for THERME ERDING

„Ich habe Besucher über das Gewinnspiel informiert, Geschenke verteilt und Fotos von den Gästen and der Fotostation gemacht.“
Nina Charlotte

Nicole bei der Arbeit

Karibische Nacht in der THERME ERDING

15.04.2023 in Erding for THERME ERDING

„Ich half bei der Durchführung von Promoter:innentätigkeiten an einer Veranstaltung der Erdinger Therme: Verteilung von Flyern und Give-Aways, Getränkeausgabe an Gäste, Unterstützung an der Fotobox und bei anderen Programmpunkten, kleine Aufbau- und Abräumarbeiten.“
Nicole

Nina bei der Arbeit

THERME ERDING

18.01.2023 in Erding for THERME ERDING

„Wir haben uns um die Fotostation sowie den Sektempfang gekümmert und beim Bühnen Programm geholfen. “
Nina

Sandra bei der Arbeit

THERME ERDING

18.01.2023 in Erding for THERME ERDING

„Bei der Neujahrsgala war ich zuständig für den Sektempfang und die Fotostation. Selbstverständlich wurde am Ende der Veranstaltung gemeinsam aufgeräumt.“
Sandra

Amelie bei der Arbeit

THERME ERDING

18.01.2023 in Erding for THERME ERDING

„Ich habe die Gäste der Neujahrsgala mit Sekt empfangen, Fotos gemacht und bei den Bühnen Shows assistiert. “
Amelie

Selina bei der Arbeit

Karibische Nacht in der THERME ERDING

08.10.2022 in Erding for THERME ERDING

„Wir haben Eis, Obstspieße und Blumenketten an die Besucher verteilt. Zudem gab es eine Fotobox, die von uns betreut wurde.“
Selina

Ertan bei der Arbeit

Promotion Kostüm Osterhase

17.04. - 18.04.2022 in Erding for THERME ERDING

„Ich hatte die Aufgabe, kleine Kinder mit Schokolade ein Lächeln zu geben. “
Ertan

Lena bei der Arbeit

Gästebetreuuer in der THERME ERDING

08.08. - 13.08.2020 in Erding for THERME ERDING

„Betreuung der Rutschen Kundenbetreuung Versorgung von verletzten “
Lena

Chiara bei der Arbeit

Gästebetreuuer in der THERME ERDING

06.08. - 13.08.2020 in Erding for THERME ERDING

„Gästebetreuung im Galaxy Bereich der Therme“
Chiara

Luisa bei der Arbeit

Freizeit Messe

26.02. - 01.03.2020 in Nürnberg for THERME ERDING

„Ich war Promoterin bei der Therme Erding und zuständig für die Verteilung von Flyern “
Luisa

Open Jobs from THERME ERDING

There are currently no open jobs from THERME ERDING

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form