InStaff Logo (Druckversion)

Tom Tailor Retail GmbH

Review Certificate for Tom Tailor Retail GmbH

Ø 4.78 / 5 stars for 161 Jobs

Tom Tailor Retail GmbH

Open Jobs from Tom Tailor Retail GmbH

Lagerhelfer/in (m/w/d) @ Lagertätigkeit/ Warenvorbereitung

22.10.2021 (ca. 9 Std.)
Hamburg (Tom Tailor Outlet Niendorf, Garstedter Weg 14, 22453 Hamburg)
Job (4 Warehouse assistants gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Wir suchen Lagerhelfer/in (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie das Auspacken, Verräumen und Umräumen unserer Waren übernimmt. Du solltest körperlich belastbar sein und Spaß daran haben mal anzupacken und körperliche Arbeit zu leisten. Bitte trage dunkle Kleidung, die eventuell dreckig werden kann und festes Schuhwerk.


Lagerhelfer/in (m/w/d) @ Lagertätigkeit/ Warenvorbereitung

23.10.2021 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Tom Tailor Outlet Niendorf, Garstedter Weg 14, 22453 Hamburg)
Job (4 Warehouse assistants gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Wir suchen Lagerhelfer/in (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie das Auspacken, Verräumen und Umräumen unserer Waren übernimmt. Du solltest körperlich belastbar sein und Spaß daran haben mal anzupacken und körperliche Arbeit zu leisten. Bitte trage dunkle Kleidung, die eventuell dreckig werden kann und festes Schuhwerk.


Verkäufer/in (m/w/d) @ Unterstützung Verkauf und Warenpflege

25.10.2021 (ca. 9 Std.)
Sandersdorf-Brehna (Designer Outlet Center, Berliner Strasse 1, 06796 Sandersdorf-Brehna)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
144 (für 9 Std. à 16 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Outlet Store aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Eventuell wirst Du auch kassieren.


Verkäufer/in (m/w/d) @ 2. Oktoberhälfte Unterstützung Verkauf und Warenpflege

25.10.2021 (ca. 9 Std.)
Neumünster (Oderstraße 10, 24539 Neumünster)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
171 (für 9 Std. à 19 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Outlet Store aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen.


Verkäufer/in (m/w/d) @ Unterstützung Verkauf und Warenpflege

26.10.2021 (ca. 9 Std.)
Sandersdorf-Brehna (Designer Outlet Center, Berliner Strasse 1, 06796 Sandersdorf-Brehna)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Outlet Store aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Eventuell wirst Du auch kassieren.


Verkäufer/in (m/w/d) @ 2. Oktoberhälfte Unterstützung Verkauf und Warenpflege

26.10.2021 (ca. 9 Std.)
Neumünster (Oderstraße 10, 24539 Neumünster)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
171 (für 9 Std. à 19 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Outlet Store aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen.


Lagerhelfer/in (m/w/d) @ Unterstützung Lagertätigkeit

27.10.2021 (ca. 9 Std.)
Sandersdorf-Brehna (Designer Outlet Brehna, Berliner Strasse 1, 06796 Sandersdorf-Brehna)
Job (2 Warehouse assistants gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Wir suchen Lagerhelfer/in (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie das Auspacken, Verräumen und Umräumen unserer Waren übernimmt. Du solltest körperlich belastbar sein und Spaß daran haben mal anzupacken und körperliche Arbeit zu leisten. Bitte trage dunkle Kleidung, die eventuell dreckig werden kann und festes Schuhwerk.


Verkäufer/in (m/w/d) @ Unterstützung Verkauf und Warenpflege

27.10.2021 (ca. 9 Std.)
Sandersdorf-Brehna (Designer Outlet Center, Berliner Strasse 1, 06796 Sandersdorf-Brehna)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
144 (für 9 Std. à 16 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Outlet Store aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Eventuell wirst Du auch kassieren.


Verkäufer/in (m/w/d) @ 2. Oktoberhälfte Unterstützung Verkauf und Warenpflege

27.10.2021 (ca. 9 Std.)
Neumünster (Oderstraße 10, 24539 Neumünster)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
162 (für 9 Std. à 18 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Outlet Store aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen.


Lagerhelfer/in (m/w/d) @ Unterstützung Lagertätigkeit

28.10.2021 (ca. 9 Std.)
Sandersdorf-Brehna (Designer Outlet Brehna, Berliner Strasse 1, 06796 Sandersdorf-Brehna)
Job (2 Warehouse assistants gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Wir suchen Lagerhelfer/in (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie das Auspacken, Verräumen und Umräumen unserer Waren übernimmt. Du solltest körperlich belastbar sein und Spaß daran haben mal anzupacken und körperliche Arbeit zu leisten. Bitte trage dunkle Kleidung, die eventuell dreckig werden kann und festes Schuhwerk.


Feedback to Tom Tailor Retail GmbH as an employer

Lagertätigkeit/ Warenvorbereitung

26.06.2021 in Hamburg for Tom Tailor Retail GmbH

„Ich habe Waren ausgepackt, aufgeräumt und mit Preisen versehen. “
- Djoni

MitarbeiterIn gesucht zum unterstutzung beim Inventur

24.02.2020 in Wertheim for Tom Tailor Retail GmbH

„Ich habe im Store von Tom Tailor mit im Verkauf geholfen, Ware verräumt und Kunden beraten“
- Christine

Unterstützung Tom Tailor Outlet Niendorf - Warenverarbeitung

21.12.2019 in Niendorf for Tom Tailor Retail GmbH

„Ich habe Ware aus Paketen ausgeräumt, sie für die Fläche fertig gemacht und mit Preisen versehen. Außerdem habe ich unordentliche Klamotten auf der Fläche aufgeräumt.“
- Jasmin

MitarbeiterIn im verkauf Wertheim Village

18.11. - 20.11.2019 in Wertheim for Tom Tailor Retail GmbH

„Meine Aufgaben waren das Kassieren, Etikettieren, Aufbügeln der Kleidung. “
- Pia

Promotion Shopping Event Tom Tailor

04.10. - 06.10.2019 in Sandersdorf-Brehna for Tom Tailor Retail GmbH

„Meine Aufgabe war die Kundenakquirierung, das promoten des Kundenclubs von TomTailor sowie die Ausgabe von Sekt. “
- Theresa

Promotion Shopping Event Tom Tailor

04.10. - 05.10.2019 in Bernau am Chiemsee for Tom Tailor Retail GmbH

„Ich habe ein Stand mit Sekt und Süßigkeiten betreut. Außerdem habe Ich Kunden für den Tom Tailor Collectors Club angeworben. “
- Rene

1. Oktoberhälfte MitarbeiterIn im verkauf Wertheim Village

30.09. - 05.10.2019 in Wertheim for Tom Tailor Retail GmbH

„Diesmal habe ich im Store die Kasse bedient, Waren ausgepackt und dies dann auch ausgezeichnet. Des Weiteren musste ich die Ware aufbügeln bzw. falten.“
- Muhammed

MitarbeiterIn im verkauf Bad Munstereifel

20.09. - 21.09.2019 in Bad Munstereifel for Tom Tailor Retail GmbH

„Ich habe bei meinem Job im Pop Up Store den Kunden bei Ihren Fragen weitergeholfen. Das Ein- und Aussortieren der Waren, bzw. das Aufbügeln, gehörten auch zu meinem Aufgabenbereich. “
- Muhammed

Flyer Promotion

07.09.2019 in Sulzbach for Tom Tailor Retail GmbH

„Ich habe im Main-Taunus-Zentrum in Sulzbach Flyer für Tom Tailor verteilt und habe dabei auf einen Rabattaktion und ein Gewinnspiel aufmerksam grmacht.“
- Deborah

Flyer Promotion

07.09.2019 in Sulzbach for Tom Tailor Retail GmbH

„Ich habe für eine Rabattaktion von Tom Tailor im Main-Taunus-Zentrum Flyer verteilt und die Kunden auf ein Gewinnspiel hingewiesen. “
- Tamara

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form