InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Tom Tailor Retail GmbH

Verkäufer/in (m/w/d) Outlet Wadgassen @ Unterstutzung in Verkauf Outlet Wadgassen

27.06.2024 (ca. 9 Std.)
Wadgassen (Saarstrasse 20, Wadgassen)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
153 (für 9 Std. à 17 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Verkauf und Warenpflege @ 1 Unterstützung Verkauf und Warenpflege

28.06.2024 (ca. 9 Std.)
Soltau (Tom Tailor Outlet Soltau, Rahrsberg 7, 29614 Soltau)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
162 (für 9 Std. à 18 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Verkäufer/in (m/w/d) Outlet Wadgassen @ Unterstutzung in Verkauf Outlet Wadgassen

28.06.2024 (ca. 9 Std.)
Wadgassen (Saarstrasse 20, Wadgassen)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
153 (für 9 Std. à 17 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Verkäufer/in (m/w/d) @ Unterstüzung Verkauf/Lager

05.07.2024 (ca. 7 Std.)
Vaterstetten (Heimstettener Str. 1, 85599 Vaterstetten)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Verkäufer/in (m/w/d) @ Unterstüzung Verkauf/Lager

06.07.2024 (ca. 7 Std.)
Vaterstetten (Heimstettener Str. 1, 85599 Vaterstetten)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Lagerhelfer/in (m/w/d) @ Unterstützung Lager und Warenpflege

09.07.2024 (ca. 9 Std.)
Bindlach (Bindlach Outlet, Stöckigstr. 2, 95463 Bindlach)
Job (2 Warehouse assistants gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Wir suchen eine/n Lagerhelfer/in (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie das Auspacken, Verräumen und Umräumen unserer Waren übernimmt. Du solltest körperlich belastbar sein und Spaß daran haben mal anzupacken und körperliche Arbeit zu leisten. Bitte trage dunkle Kleidung, die eventuell dreckig werden kann und festes Schuhwerk.


Verkäufer/in (m/w/d) @ Unterstützung Verkauf/Lager

13.07.2024 (ca. 9 Std.)
Wertheim (Almosenberg, 97877 Wertheim)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
162 (für 9 Std. à 18 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Tom Tailor Retail GmbH - Ratings

4.78 (1236 Jobs)

Feedback to Tom Tailor Retail GmbH as an employer

Umniyah bei der Arbeit

Verkauf und Warenpflege

14.06.2024 in Bremerhaven for Tom Tailor Retail GmbH

„Ich habe hinten im Lager gearbeitet und die Ware sortiert. Danach habe ich vorne geholfen.“
Umniyah

Markus bei der Arbeit

Verkauf

31.05.2024 in Wustermark for Tom Tailor Retail GmbH

„Um 11:00 begann der Arbeitstag. Zuallererst wurde ich von meiner Betreuerin für die Arbeit im Lagerbereich eingewiesen. Danach begann schon direkt die selbstständige Arbeit. Die erste Hauptaufgabe war es, aussortierte Ware (welche speziell über die Etikette zuzuordnen sind) zu sammeln, in Kartons zu packen, diese Kartons mit Klebeband zu schließen, dann auf ein Lagerwagen zu legen, um folglich diese Ware in den Verkaufsladen zu transportieren (Weg: ca. 2min zu Fuß). Als zweite Hauptaufgabe musste ich den Lagerbereich umstrukturieren, sodass in der Mitte des Bereichs mehr Platz gemacht wird. Hierfür wurde beispielsweise Waren umsortiert, oder auch einfach Kartons mit Ware aufeinander gestapelt in irrelevanteren Bereichen des Lagers. In dem neu bereitgestellten Platz wurden die restlichen mit der auszusortierenden Ware befüllten Kartons abgestellt, damit die Kollegen in der nächsten Zeit diese Kartons in den Verkaufsladen transportieren können. Am Ende des Tages wurden ca. 17 Kartons mit aussortierter Ware befüllt. 8 davon wurden am selben Tag zum Laden von mir transportiert. Eine Nebenaufgabe, von mir freiwillig durchgeführt, war das Entsorgen des Papiermülls und das Kehren des Bodens. Um 19:00 war Schluss. “
Markus

Ina bei der Arbeit

Unterstützung Verkauf und Warenpflege 1. Maihälfte

06.05.2024 in Soltau for Tom Tailor Retail GmbH

„Heute habe ich bei Tom Tailor im Verkauf gearbeitet. Ich habe die Kasse betreut und die neue Kollektion für die Fläche vorbereitet. Der Umgang mit den Besuchern des Outlets bringt mir viel Spaß.“
Ina

Aymen bei der Arbeit

Unterstützung Verkauf Outlet Marl

20.01.2024 in Marl for Tom Tailor Retail GmbH

„Bei dem Einsatz habe ich Kunden begrüßt und unterstützt. Ladenversand und Bekleidungsorganisation, sowie Kisten ausräumen und aufhängen und allgemeine Lagerorganisation waren ebenfalls Teil meiner Arbeit.“
Aymen

Malte bei der Arbeit

Unterstützung Verkauf und Warenpflege

11.10.2023 in Schwarzheide for Tom Tailor Retail GmbH

„Abgesehen von der herkömmlichen Tätigkeit an der Kasse durfte ich zusätzlich Waren aus- und umpacken, neu bepreisen und im Laden aushängen. “
Malte

Varvara bei der Arbeit

2. Septemberhälfte: Unterstützung Verkauf und Warenpflege

23.09.2023 in Soltau for Tom Tailor Retail GmbH

„Ich arbeitete als Verkäuferin mit einer Kasse, beriet Leute in Sachen Kleidung und räumte auf.“
Varvara

Qutaiba Ali Awwad bei der Arbeit

1. Septemberhälfte Unterstützung Verkauf und Warenpflege Ochtrup

12.09.2023 in Ochtrup for Tom Tailor Retail GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz überwiegend verkauft, kassiert und unterstützt. “
Qutaiba Ali Awwad

Sarenka Hedwig bei der Arbeit

Unterstützung Verkauf

11.09. - 12.09.2023 in Parsdorf for Tom Tailor Retail GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörten die Arbeit an der Kasse und der Kundenservice, den Store und die Umkleidekabinen aufzuräumen, ordentlich zu halten und Kleiderständer zu sortieren (z.B. nach Farben). Weiterhin räumte ich anprobierte Ware zurück in das Sortiment und weitere Aufgaben waren das Zusammenlegen und Verräumen der Ware.“
Sarenka Hedwig

Raphael Silas bei der Arbeit

Unterstützung Verkauf

21.08.2023 in Radolfzell for Tom Tailor Retail GmbH

„Ich habe im Laden selbstständig gearbeitet. Kassiert, Kunden geholfen, neue Ware etikettiert und verräumt. “
Raphael Silas

Lukas bei der Arbeit

Unterstützung Verkauf

07.07.2023 in Parsdorf for Tom Tailor Retail GmbH

„Meine Aufgaben waren Kleidungsstücke einsortieren, zu falten und Leute kassieren und Rückgaben anzunehmen oder Waren umzutauschen.“
Lukas

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form