InStaff Logo (Druckversion)

Tough Mudder GmbH

Review Certificate for Tough Mudder GmbH

Ø 4.97 / 5 stars for 39 Jobs

Tough Mudder GmbH

Open Jobs from Tough Mudder GmbH

There are currently no open jobs from Tough Mudder GmbH

Feedback to Tough Mudder GmbH as an employer

Eventhelfer Tough Mudder

15.09.2019 in Wassertruedingen for Tough Mudder GmbH

„Ich war an der Garderobe und danach habe ich mit Abbau geholfen.“
- Galina

Eventhelfer Tough Mudder

15.09.2019 in Wassertruedingen for Tough Mudder GmbH

„Ich war für den Wasserstand zuständig und durfte zusammen mit meinen Partnern die Läufer mit Wasser und Süßigkeiten versorgen. Das lief wirklich mega gut und hat mir so viele Freude bereitet. Zum Schluss mussten wir zusammen mit dem Teamleiter das gesamte Gebiet räumen und die jeweilige Wege (Schilderungen usw...) und Stände abbauen. Ich habe dabei wirklich viel positives erlebt und würde mich auf jedenfalls noch mal einsetzen lassen ;). Da war ein mega super Event. MVP danke nochmal für den Einsatz. :) :) “
- Romuald Herlin

Eventhelfer Tough Mudder

13.09.2019 in Wassertruedingen for Tough Mudder GmbH

„Ich habe beim Aufbau des Events „Tough Mudder“ geholfen. Dort habe ich geholfen Banner an den Zäunen zu befestigen, Schilder aufzustellen und Wege des Parcours abzustecken. “
- Patrizia Mercedes

Tough Mudder Lausitzring

01.09.2019 in Lausitzring for Tough Mudder GmbH

„Nach einer Einweisung wurde jedem Mitarbeiter seine Station zugewiesen. Ich bekam das Hindernis "Everest" als Verantwortungsbereich, wo ich dafür zuständig war die Teilnehmer zu motivieren, den Ablauf zu überwachen und gegebenenfalls Vorkommnisse an die Leitung zu funken. Nach dem Aufräumen meines Hindernisses war ich noch ca. 2 Std. am Abbau beteiligt.“
- David

Tough Mudder NRW Eifel

30.09.2018 in Mechernich for Tough Mudder GmbH

„Zunächst war es meine Aufgabe, die Teilnehmer des Sportevents an einem der Hindernisse einzuweisen. Anschliessend habe ich beim Abbau geholfen. “
- Larissa

Tough Mudder Süddeutschland

16.09.2018 in Wassertrüdingen for Tough Mudder GmbH

„Ich betreue dir gut organisierte Wertsachenverwarung. Sehr gutes Arbeitsklima mit Kleidung und Verpflegung. Tolles Teamwork zu den Abbaumassnahmen auf dem Veranstaltungsgelände. “
- André

Tough Mudder Berlin-Brandenburg 2018

01.09.2018 in Schipkau for Tough Mudder GmbH

„Das Event hat mir unfassbar viel Spaß gemacht. Die Leuten bei schwachen Momenten zu motivieren und bei dem ganzen Ablauf des Events mit zu wirken. Ein Event bei dem ich das nächste Mal wieder unbedingt wieder dabei sein möchte!“
- Felix

Tough Mudder Hamburg 5K

28.07.2018 in Hamburg for Tough Mudder GmbH

„Für den Tough Mudder 5K Lauf in Hamburg habe ich zunächst beim Einlass geholfen. Hier haben wir die Eintrittskarten kontrolliert, die Teilnehmer via Ipad registriert und weitere Fragen beantwortet. Anschließend war ich der Ziel- Station eingeteilt, bei welcher wir die Athleten mit Getränken und Snacks versorgt haben. Zum Ende der Veranstaltung habe ich mit zwei weiteren KollegInnen mit dem Abbau und Aufräumen begonnen. Das Team war sehr freundlich und die Arbeit sehr abwechslungsreich! :-)“
- Janina

Tough Mudder Hamburg 5K

28.07.2018 in Hamburg for Tough Mudder GmbH

„Ich war zu Anfang für die Garderobe eingeteilt und wurde anschließend beim Getränkeausschank eingesetzt. Zum Schluss baute ich mit zwei weiteren Personen die Begrenzungen des Events ab. Somit konnte ich viele Bereiche durchlaufen.“
- Sandra

Tough Mudder Norddeutschland

08.07.2018 in Hermannsburg for Tough Mudder GmbH

„Es war ein toller Tag als Eventhelferin bei TOUGHMUDDER! Tolles Team, gute Organisation, es hat alles prima geklappt. Danke.“
- Katharina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form