InStaff Logo (Druckversion)

Turismo de Portugal

Review Certificate for Turismo de Portugal

Ø 5.00 / 5 stars for 33 Jobs

Open Jobs from Turismo de Portugal

There are currently no open jobs from Turismo de Portugal

Feedback to Turismo de Portugal as an employer

Filmvorführung Lissabon-Krimi

19.03.2019 in Berlin for Turismo de Portugal

„Am 19.März 2019 habe ich bei der Filmvorführung des Lissabon-Krimis mitgearbeitet. Zu meinen Aufgabe zählten verschiedene Servicetätigkeiten, wie das Vorbereiten der Snacks. Außerdem habe ich mit meiner Kollegin den Vorführungsraum vorbereitet. “
- Chiara

RheinGolf Messe

22.02. - 24.02.2019 in Düsseldorf for Turismo de Portugal

„In der Rhein-Golf Messe für Turismo de Portugal bestand meine Aufgabe darin, die Kunden und Besucher zu empfangen und unsere Angebote und Möglichkeiten von Golf und Hotel in Porto zu erläutern. Während der Verhandlungen musste ich auch von Deutsch nach Englisch übersetzen und umgekehrt.“
- Jordi

ITB Berlin

07.03. - 09.03.2018 in Berlin for Turismo de Portugal

„Während der ITB 2018 unterstütze ich den Stand von Turismo de Portugal. Meine Aufgaben bestanden überwiegend darin, den Ausstellern und Fachbesuchern Getränke sowie kleinere Snacks zu servieren. Weiterhin stand ich als Host zur Verfügung. In dieser Funktion begrüßte ich Kunden und klärte Unklarheiten sowie Fragen ab.“
- Tobias

IMEX 2017

16.05. - 18.05.2017 in Frankfurt for Turismo de Portugal

„Zu meinen Aufgaben gehörte Kunden mit Getränken und kleineren Gerichten zu versorgen. Ich hatte das Vergnügen mit einem spitzen Team zusammen zu arbeiten!! So hat die Arbeit besonders Spaß gemacht! Immer wieder gerne!“
- Ialda

IMEX 2017

16.05. - 18.05.2017 in Frankfurt for Turismo de Portugal

„Auf der IMEX Messe waren meine Aufgaben die Standbetreuung, die Zuweisung zu den jeweiligen Tischen sowie allgemeine Fragen, dazu gehörten auch allgemeine Fragen zu Portugal. Meine Kollegin und ich waren somit die ersten Anprechpartner für aufkommende Ungeklärtheiten.“
- Kristina

ITB Berlin

08.03. - 12.03.2017 in Berlin for Turismo de Portugal

„Ich war abwechselnd für zwei Positionen verantwortlich. Die erste Position war am Empfangsschalter des Stands Turismo de Portugal. Dort war ich Ansprechperson für die ankommenden internationalen Kund_Innen, die an unserem Stand Geschäftstermine hatten. Ich habe einen guten Einblick in die Organisation der Tourismusbranche erhalten. Außerdem war ich für allgemeine Informationen über Portugal und das portugiesische Fremdenverkehrsamt da. In der zweiten Position habe ich mittels eines Gewinnspiels an einer Digibooth Kundendaten eingesammelt. Dabei habe ich auch dafür gesorgt, dass das Gewinnspiel funktioniert und bei Problem mit dem Vermieter in Lissabon telefoniert. Ich wurde durchgängig von den Messebesucher_innen angesprochen und konnte ihnen immer mit einem Lächeln Auskunft geben. Allgemein fand ich die Zusammenarbeit mit allen sehr angenehm. Sowohl mit denen, die mich gebucht hatten, als auch mit anderen Hostessen und den vielen, internationalen Kolleg_innen am Stand.“
- Maren

TourNatur 2016

02.09. - 04.09.2016 in Düsseldorf for Turismo de Portugal

„Auf der TourNatur Messe in Düsseldorf betreute ich einen Stand für Turismo de Portugal. Meine Aufgabe war es, Interessierten die Region Alentejo vorzustellen und Ihnen je nach Bedarf Informationsmaterial zukommen zu lassen. Da ich noch nie in Portugal war, musste ich mich schnell in die Materie einarbeiten und mir Wissen über den Alentejo und seine Attraktionen aneignen. Der Kundenkontakt und die Kooperation mit den anderen Standbetreuern hat mir dank einer ausgesprochen freundlichen Atmosphäre großen Spaß gemacht. “
- Katharina

II Portugiesischer Nationalfeiertag

13.06.2016 in Berlin for Turismo de Portugal

„Ich habe für Turismo de Portugal bei einem Konzert an dem portugisichen Nationalfeiertag gearbeitet. Meine Aufgabe war die Tickets der Gäste zu kontrollieren und sie in den Saal zu begleiten. Mir hat das sehr viel Spaß gemacht, da ich eine mir neue Kultur kennengelernt habe.“
- Veronika

IMEX 2015

19.05. - 21.05.2015 in Frankfurt for Turismo de Portugal

„Auf der IMEX 2015 habe ich drei Tage für Turisme de Portugal als Empfangshostess gearbeitet. Die Gäste habe ich zu den jeweiligen Terminen an unserem Stand, mit über 40 besetzten Tischen, geleitet. Ich habe auf englisch, deutsch oder ein paar Wörter in indonesisch und italienisch mit den Gästen geredet. Es hat mir besonders Spaß gemacht, mit den internationalen Gästen zu reden. So konnte ich meine Grundkenntnisse in italienisch, französisch oder aber auch hebräisch und türkisch üben.“
- Antonia

ITB Berlin

04.03. - 08.03.2015 in Berlin for Turismo de Portugal

„Ich habe mit ein bis zwei anderen VIP- Hostessen internationale Geschäftskunden empfangen und sie zu ihren Terminen begleitet bzw. erklärt, wo sie hin müssen. Außerdem habe ich Endverbraucher zum Reiseziel Portugal beraten bzw. ihnen erklärt, an wen sie sich wenden können. Allgemein war ich Ansprechpartnerin für Fragen der Besucher/innen. Der Stand war gut organisiert, so dass die Arbeit sehr gut lief.“
- Maren

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form