InStaff Logo (Druckversion)

transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

Review Certificate for transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

Ø 4.92 / 5 stars for 84 Jobs

transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

Als Testkunde regen Sie positive Entwicklungen an und helfen mit Ihren Erkenntnissen zahlreichen Unternehmen ihren Kundenservice zu verbessern. Sie blicken bei Ihren Einsätzen auf die Service- und Beratungsleistung und prüfen die Einhaltung von Unternehmens-Standards und zwar immer aus der Sicht eines „normalen“ Kunden. Am Ende teilen Sie uns Ihre Beobachtungen online in einem Fragebogen mit. Aus den Ergebnissen erfahren Unternehmen, wo und wie sie ihren Service und die Beratung optimieren und bedarfsgerecht gestalten können.

Open Jobs from transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

Wir suchen Sie als Testkunde/Mystery Shopper für einen Test in einem Autohaus! @ Testkunde für Test in Autohaus gesucht – Nidderau / 30.06.2022

30.06.2022 (ca. 3 Std.)
Nidderau (Friedberger Straße, Nidderau (61130))
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
63 (für 3 Std. à 21 EUR)

Ablauf: Was ist zu tun?

Vorbereitung auf den Besuch im Autohaus

  • Sie lesen sich sämtliche Unterlagen und Informationen zum Projekt/Test eigenständig durch. Sollten anschließend noch Fragen offen sein, klären wir diese in einem Telefonat.
  • Sie suchen einen Gebrauchtwagen auf einer von uns vorgegebenen Online-Webseite.
  • Sie machen Screenshots von der Webseite (URL, Datum/ Uhrzeit, Modell).
  • Direkt im Anschluss vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.

Besuch im Autohaus (30.06)

  • Vor Ort lassen Sie sich beraten und führen (nur falls spontan möglich und aktiv angeboten) eine Probefahrt durch.
  • Sie lassen sich immer eine Visitenkarte geben.
  • Nach dem Besuch warten Sie 4 Werktage auf einen möglichen Nachkontakt.
  • Sie füllen Fragebögen ONLINE aus, direkt nachdem ein Schritt abgeschlossen ist: 1x Terminvereinbarung, 1x Besuch, 1x Nachkontakt.

Eckdaten/Voraussetzungen:

  • Ein gültiger Führerschein ist Voraussetzung, da Sie ggfs. eine Probefahrt durchführen.
  • Sie dürfen den jeweiligen Händler im letzten Jahr weder privat/geschäftlich besucht haben.
  • Das Fahrzeug ist für Sie selbst. Sie müssen sich eine plausible Geschichte zurechtlegen.
  • Sie lassen sich gerne beraten und möchten mit uns gemeinsam die Beratungsqualität verbessern.
  • Sie sprechen fließend Deutsch
  • Sie sind neugierig und verlässlich

Achtung: im angegebenen Zeitaufwand enthalten sind sämtliche Schritte: Vorbereitung, Testdurchführung, Dateneingabe.

 

Melden Sie sich bei uns - wir freuen uns auf Sie als Testkunde (mit und ohne Erfahrung).

Es ist keine Registrierung auf unserem Portal erforderlich, Sie erhalten von uns lediglich eine Datenschutzvereinbarung, die Sie uns unterzeichnet zurücksenden (nach Auftragsvergabe).

 

Wir freuen uns auf Sie!

transfer Institut
Marktforschung und Mystery Shopping


Wir suchen Sie als Testkunde/Mystery Shopper für einen Test in einem Autohaus! @ Testkunde für Test in Autohaus gesucht – Leonberg / 30.06.2022

30.06.2022 (ca. 3 Std.)
Leonberg (Berliner Straße, Leonberg (71229))
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
60 (für 3 Std. à 20 EUR)

Ablauf: Was ist zu tun?

Vorbereitung auf den Besuch im Autohaus

  • Sie lesen sich sämtliche Unterlagen und Informationen zum Projekt/Test eigenständig durch. Sollten anschließend noch Fragen offen sein, klären wir diese in einem Telefonat.
  • Sie suchen einen Gebrauchtwagen auf einer von uns vorgegebenen Online-Webseite.
  • Sie machen Screenshots von der Webseite (URL, Datum/ Uhrzeit, Modell).
  • Direkt im Anschluss vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.

Besuch im Autohaus (30.06)

  • Vor Ort lassen Sie sich beraten und führen (nur falls spontan möglich und aktiv angeboten) eine Probefahrt durch.
  • Sie lassen sich immer eine Visitenkarte geben.
  • Nach dem Besuch warten Sie 4 Werktage auf einen möglichen Nachkontakt.
  • Sie füllen Fragebögen ONLINE aus, direkt nachdem ein Schritt abgeschlossen ist: 1x Terminvereinbarung, 1x Besuch, 1x Nachkontakt.

Eckdaten/Voraussetzungen:

  • Ein gültiger Führerschein ist Voraussetzung, da Sie ggfs. eine Probefahrt durchführen.
  • Sie dürfen den jeweiligen Händler im letzten Jahr weder privat/geschäftlich besucht haben.
  • Das Fahrzeug ist für Sie selbst. Sie müssen sich eine plausible Geschichte zurechtlegen.
  • Sie lassen sich gerne beraten und möchten mit uns gemeinsam die Beratungsqualität verbessern.
  • Sie sprechen fließend Deutsch
  • Sie sind neugierig und verlässlich

Achtung: im angegebenen Zeitaufwand enthalten sind sämtliche Schritte: Vorbereitung, Testdurchführung, Dateneingabe.

 

Melden Sie sich bei uns - wir freuen uns auf Sie als Testkunde (mit und ohne Erfahrung).

Es ist keine Registrierung auf unserem Portal erforderlich, Sie erhalten von uns lediglich eine Datenschutzvereinbarung, die Sie uns unterzeichnet zurücksenden (nach Auftragsvergabe).

 

Wir freuen uns auf Sie!

transfer Institut
Marktforschung und Mystery Shopping


Wir suchen Sie als Testkunde/Mystery Shopper für einen Test in einem Autohaus! @ Testkunde für Test in Autohaus gesucht – Nürnberg / 30.06.2022

30.06.2022 (ca. 3 Std.)
Nürnberg (Regensburger Straße, 90441 Nürnberg)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
45 (für 3 Std. à 15 EUR)

Ablauf: Was ist zu tun?

Vorbereitung auf den Besuch im Autohaus

  • Sie lesen sich sämtliche Unterlagen und Informationen zum Projekt/Test eigenständig durch. Sollten anschließend noch Fragen offen sein, klären wir diese in einem Telefonat.
  • Sie suchen einen Gebrauchtwagen auf einer von uns vorgegebenen Online-Webseite.
  • Sie machen Screenshots von der Webseite (URL, Datum/ Uhrzeit, Modell).
  • Direkt im Anschluss vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.

Besuch im Autohaus (30.06)

  • Vor Ort lassen Sie sich beraten und führen (nur falls spontan möglich und aktiv angeboten) eine Probefahrt durch.
  • Sie lassen sich immer eine Visitenkarte geben.
  • Nach dem Besuch warten Sie 4 Werktage auf einen möglichen Nachkontakt.
  • Sie füllen Fragebögen ONLINE aus, direkt nachdem ein Schritt abgeschlossen ist: 1x Terminvereinbarung, 1x Besuch, 1x Nachkontakt.

Eckdaten/Voraussetzungen:

  • Ein gültiger Führerschein ist Voraussetzung, da Sie ggfs. eine Probefahrt durchführen.
  • Sie dürfen den jeweiligen Händler im letzten Jahr weder privat/geschäftlich besucht haben.
  • Das Fahrzeug ist für Sie selbst. Sie müssen sich eine plausible Geschichte zurechtlegen.
  • Sie lassen sich gerne beraten und möchten mit uns gemeinsam die Beratungsqualität verbessern.
  • Sie sprechen fließend Deutsch
  • Sie sind neugierig und verlässlich

Achtung: im angegebenen Zeitaufwand enthalten sind sämtliche Schritte: Vorbereitung, Testdurchführung, Dateneingabe.

 

Melden Sie sich bei uns - wir freuen uns auf Sie als Testkunde (mit und ohne Erfahrung).

Es ist keine Registrierung auf unserem Portal erforderlich, Sie erhalten von uns lediglich eine Datenschutzvereinbarung, die Sie uns unterzeichnet zurücksenden (nach Auftragsvergabe).

 

Wir freuen uns auf Sie!

transfer Institut
Marktforschung und Mystery Shopping


Feedback to transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping as an employer

Wir suchen Testkunden/Mystery Shopper für eine Testberatung bei Chanel in München

27.05.2022 in München for transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

„Ich war heute als Mystery Einkäuferin bei München unterwegs. Habe die Boutique und die Modeberaterin getestet, mir vorher ausgesuchte Produkte zeigen lassen. Hauptgrund war, das Verhalten, Freundlichkeit sowie Verkaufsstrategie zu testen. “
- Gabriele

Wir suchen Testkunden/Mystery Shopper für einen Test bei Chanel in Düsseldorf

27.10.2021 in Düsseldorf for transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

„Bei diesem Mystery Shopping Auftrag war verlangt eine Boutique zu besuchen und sich zu einer bestimmten Warengruppe beraten zu lassen. Im Vorfeld bin ich gründlich die Briefingsunterlagen durchgegangen und habe mich auf den Auftrag vorbereitet. Vor Ort habe ich mich nicht als Mystery Shopperin zu erkennen gegeben und habe mich rund eine Stunde von der Mitarbeiterin beraten lassen, während ich mir nebenbei alle Details angefangen von der Begrüßung, über die angebotenen Artikeln, bis hin zur Einhaltung der Hygienemaßnahmen eingeprägt habe. Im Anschluss an die Testung habe ich den Fragebogen des Kunden ausführlich beantwortet und alles, was ich in Erfahrung gebracht habe textuell festgehalten.“
- Dafina

Testkunde gesucht – Berlin Neukölln / 19.11.2020

19.11.2020 in Berlin for transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

„ich sollte einen Promoter test durchführen, jener war aber nicht vor ort.“
- Theo

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form