InStaff Logo (Druckversion)

trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

Review Certificate for trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

Ø 4.87 / 5 stars for 55 Jobs

trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

Open Jobs from trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

There are currently no open jobs from trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

Feedback to trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH as an employer

Digital Gipfel 2019

28.10.2019 in Dortmund for trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich habe mich ungefähr 8 Stunden lang um die Garderobe und die Akkreditierung der Gäste gekümmert. Auch, wenn es eisige Temperaturen waren und wir uns durchgehend draußen in einem Container aufhalten mussten, haben wir den Kunden immer gute Laune entgegengebracht.“
- Tanja

Digital Gipfel 2019

28.10.2019 in Dortmund for trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich wurde beim Digital Gipfel für die Garderobe und die Akkreditierung eingesetzt. Nach Veranstaltungsende habe ich zudem noch bei Abbau- und Aufräumaufgaben geholfen.“
- Melis

Digital Gipfel 2019

28.10.2019 in Dortmund for trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich war zuständig für die Garderobe und das Akkreditieren von Gästen.“
- Luisa

SAP NOW Berlin Schicht 1

13.03. - 14.03.2019 in Berlin for trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Meine Aufgaben bestanden in der Akkreditierung, der Kofferannahme/-Rückgabe und der Betreuung der Garderobe. “
- Sophie

SAP NOW Berlin Schicht 1

13.03. - 14.03.2019 in Berlin for trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich war für das große Firmenevent für Digitalisierung und Innovation "SAP Now" für die Akkreditierung der Gäste und die Organisation der Garderobe zuständig. “
- Marika

25-jähriges Jubiläum Mobilcom-Debitel

08.09. - 09.09.2016 in Potsdam for trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Die erste Hälfte meiner Arbeit bestand darin Fotos, welche von den Besuchern des Events aufgenommen und auf die APP hochgeladen wurden, nach Inhalten zu überprüfen und unangemessene oder qualitativ schlechte Bilder zu löschen. Danach war ich an der Garderobe und der Hotel Schlüssel Ausgabe tätig und habe am Schluss noch beim aufräumen geholfen. Während der ersten Hälfte habe ich während der Stoßzeiten ebenfalls an der Garderobe mitgeholfen. “
- Maria

25-jähriges Jubiläum Mobilcom-Debitel

08.09. - 09.09.2016 in Potsdam for trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Zu dem 25. Jahrestag von Debitel habe ich im Filmpark Babelsberg die Besucher begrüßt und akkreditiert. Ebenfalls habe ich eine Popcornmaschine betreut und den Gästen frisches Popcorn angeboten. Tolles Fest mit einem super Team. “
- Helena

25-jähriges Jubiläum Mobilcom-Debitel

08.09. - 09.09.2016 in Potsdam for trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich habe für die trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH beim 25-jährigen Jubiläum von mobilcom-debitel im Filmpark Babelsberg als Hostess gearbeitet. Meine Aufgabenbereiche waren die Wegeleitung bei der Akkreditierung, die Unterstützung am Counter, die Wegeleitung im Filmpark Babelsberg und das Aussortieren von Eventfotos. Ich hatte besondere Freude am Kontakt mit den Mitarbeitern von mobilcom-debitel, um ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sowie an der Teamarbeit mit anderen Hostessen. “
- Luise

25-jähriges Jubiläum Mobilcom-Debitel

08.09. - 09.09.2016 in Potsdam for trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich habe am 09.09.2016 für trendfactory marketings- und Veranstaltungs GmbH im Rahmen der 25 Jährigen Jubiläums Feier von Mobilcom-Debitel gearbeitet. Ich war am Counter für die Garderoben Annahmen und Ausgabe, sowie der Hotelschlüsselausgabe zuständig. Außerdem beim Abbau des Garderoben Equipment mitgearbeitet. Insgesamt fand ich die Organisation sehr gut organisiert und die Agentur hat sich sehr gut um die einzelnen Hostess gekümmert. Die Stimmung unter den Mitarbeitern war auch sehr angenehm.“
- Luis

Mitarbeiterevent

12.07.2016 in Hanau for trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich habe auf einem Firmenevent gearbeitet, welches von der Trendfactory Marketing- & Veranstaltungs GmbH organisiert wurde. Dabei habe ich typische Hostessentätigkeiten übernommen, an den Ständen geholfen und Produktinfos übergeben. Es hat sehr viel spaß gemacht dort zu arbeiten, da es ein sehr angenehmes Arbeitsklima war und es ein schönes und gut organisiertes Event war. Vielen Dank, gerne wieder!“
- Nadja

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form