InStaff Logo (Druckversion)

Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

Review Certificate for Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

Ø 4.92 / 5 stars for 76 Jobs

Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

Open Jobs from Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

Promoter - Oktober @ Oktober 2021 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

28.10.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
55 (für 5 Std. à 11 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine elegante Jeans tragen.


Promoter - November @ November 2021 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

04.11.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
55 (für 5 Std. à 11 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine elegante Jeans tragen.


Promoter - November @ November 2021 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

11.11.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
55 (für 5 Std. à 11 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine elegante Jeans tragen.


Promoter - November @ November 2021 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

18.11.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
55 (für 5 Std. à 11 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine elegante Jeans tragen.


Promoter - November @ November 2021 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

25.11.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
55 (für 5 Std. à 11 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine elegante Jeans tragen.


Promoter - Dezember @ Dezember 2021 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

02.12.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
55 (für 5 Std. à 11 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine elegante Jeans tragen.


Promoter - Dezember @ Dezember 2021 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

09.12.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
55 (für 5 Std. à 11 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine elegante Jeans tragen.


Promoter - Dezember @ Dezember 2021 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

16.12.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
55 (für 5 Std. à 11 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine elegante Jeans tragen.


Promoter - Dezember @ Dezember 2021 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

23.12.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
55 (für 5 Std. à 11 EUR)

Wir suchen Promoter, die gemeinsam am Blutspendestandort am Uni Campus Hamburg Flyer verteilen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und Cap mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine elegante Jeans tragen.


Feedback to Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin as an employer

März 2021 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

11.03.2021 in Hamburg for Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Ich habe Passanten/ Studierende zum Blutspenden auf dem Campus der Universität Hamburg animiert und auf die Wichtigkeit des Blutspendens aufmerksam gemacht. “
- Anastasia

Januar 2021 Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

21.01.2021 in Hamburg for Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Für den Blutspendedienst an der Uni Hamburg habe ich die wöchentliche Spendenaktion promotet. Auf dem Campus und in der Umgebung habe ich die Passanten darauf aufmerksam gemacht, aufgeklärt und zur Teilnahme animiert. “
- Kim Sarah

November Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

05.11.2020 in Hamburg for Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Flyer, Mundpropaganda und Aufklärung “
- Tom

August Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

06.08.2020 in Hamburg for Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Für den Blutspendedienst an der Uni Hamburg habe ich Flyer verteilt und auf die Möglichkeit zum Blutspenden aufmerksam gemacht. “
- Melina

Januar Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

16.01.2020 in Hamburg for Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Ich lief den Tag über auf dem Campus der Universität Hamburg durch die Gegend und versuchte Menschen zum Blutspenden zu motivieren!“
- Paula

Oktober Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

24.10.2019 in Hamburg for Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Ich wurde freundlich von den Kollegen vor Ort begrüßt und schnell und verständlich in mein Aufgabengebiet eingewiesen. Dies beinhaltete das Verteilen von Flyern für die Blutspendeaktion sowie das aktive Promoten der Aktion auf dem Unigelände. “
- Marcel

Oktober Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

17.10.2019 in Hamburg for Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Meine Hauptaufgabe war das Austeilen von Flyern, um auf die aktuelle Blutspendeaktion aufmerksam zu machen.“
- Sarah Isabell

Oktober Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

17.10.2019 in Hamburg for Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Verteilen von Flyern und Aufklärung zur Blutspendeaktion in der Uni Hamburg “
- Jette

Oktober Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

10.10.2019 in Hamburg for Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Ein super nettes Team aus dem UK E stand uns während des Jobs für Fragen bereit. Der Job hat viel Spaß gemacht, da die Blutspendeaktion durch das Verteilen der Flyer bei den Studenten super gut angenommen wurde. “
- Jette

Dezember - Promotion Blutspendedienst an der Uni Hamburg

13.12.2018 in Hamburg for Universtätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Institut für Transfusionsmedizin

„Ich habe mit einer Kollegin Flyer auf dem Uni-Campus Flyer verteilt und die Menschen über die Blutspende-Aktion informiert. Viele von ihnen konnte ich zur Blutspende überreden. Somit hatte ich das Gefühl, wirklich etwas bewirken zu können und anderen Menschen zu helfen - wenn auch nur im Kleinen.“
- Melanie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form