InStaff Logo (Druckversion)

UpReach GmbH

Review Certificate for UpReach GmbH

Ø 4.74 / 5 stars for 53 Jobs

Open Jobs from UpReach GmbH

There are currently no open jobs from UpReach GmbH

Feedback to UpReach GmbH as an employer

Aufbau Plattling

09.09.2019 in Plattling for UpReach GmbH

„Für den Kunden Storck habe ich ein Fotosystem der Firma UpReach sowohl auf- als auch abgebaut. Beim Abbau musste ich das System im Markt abbauen, in Kartons verpacken und in den eigenen PKW schlichten. “
- Katharina Angela

Aufbau Plattling

02.09.2019 in Plattling for UpReach GmbH

„Für den Kunden Storck habe ich ein Fotosystem mit Kamera und Drucker, samt Pappverkleidung der Firma UpReach aufgebaut. Dabei habe ich die 6 Pakete mit dem eigenen PKW zum Warenhaus gebracht, entladen und dort entpackt und aufgebaut.“
- Katharina Angela

Promotion für Vorwerk

12.07. - 13.07.2019 in Frankfurt for UpReach GmbH

„An zwei aufeinander folgenden Tagen habe ich im Skyline Plaza in Frankfurt ein Fotosystem für die Firma Vorwerk betreut. Dabei habe ich die Kunden des Einkaufszentrums aktiv angesprochen und dazu animiert, ein Foto zu machen. “
- Nina

Aufbau Fotosystem - Eventhelfer gesucht

01.07. - 08.07.2019 in Magdeburg for UpReach GmbH

„In Magdeburg baute ich in einem Einkaufszentrum ein Fotosystem auf, bestehend aus Fotobox, Drucker und Pappverkleidung, schloss es im Laden an und stellte es so zurecht, dass die Kunden das Fotosystem und die dazugehörige Ware stets im Blick hatten. So wurden die Kunden des Ladens animiert, von sich Fotos zu aufzunehmen und die dazugehörige Ware zu kaufen. Am Tag des Anbaus verpackte ich wieder alles in die Kisten und machte sie fertig zum Abtransport. “
- Viktoria

Promotion für Segmüller-Foto-Aktion

11.05.2019 in Friedberg for UpReach GmbH

„An der Muttertagsaktion im Segmüller wurde eine Fotobox von Upreach von mir betreut. Ich platzierte Kinder oder Familien vor der Kamera und animierte sie zum Lachen. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, die Freude über das tolle Bild in den Gesichtern zu sehen.“
- Sandra

Rust, Europa-Park

02.05. - 03.05.2019 in Rust for UpReach GmbH

„Für die Vertriebstagung von Lindt im Europapark in Rust war ich für eine Fotobox zuständig. Diese wurde von mir betrieben und gleichzeitig habe ich den Gästen zu einem guten Foto verholfen.“
- Juliette

Bauma Messe München Auf- und Abbau Fotosystem

07.04.2019 in München for UpReach GmbH

„Für die Firma Upreach arbeitete ich im Rahmen der Bauma Messe am 07.04.2019 in München. Hierbei gehörte es zu meiner spannenden Aufgabe die Fotobox mit Drucker am Stand der Firma BHS auf- und abzubauen. “
- Sandra

Segmüller Promotion

16.03.2019 in Pulheim for UpReach GmbH

„Der Einsatz war in der Segmüller Filiale in Pulheim. Es ging darum, eine Fotobox zu betreuen, mit der die Besucher zum 94. Jubiläum des Unternehmens Fotos machen konnten und mit diesen einen 250€ Einkaufsgutschein gewinnen konnten. Meine Aufgaben umfassten hauptsächlich das Auf- und Abbauen der Fotobox und die Betreuung der Kunden, während diese Fotos machten. Nach anfänglichen Komplikationen bei der Verbindung von Box und W-lan, lief alles reibungslos und machte sehr viel Spaß. Der Supportservice von Upreach stand mir sehr kompetent mit gutem Rat zur Seite und war gut erreichbar. Die AnsprechpartnerInnen vor Ort waren auch alle sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder!“
- Laura

Vouge Weihnachtsfeier

29.11.2018 in München for UpReach GmbH

„Ende November konnte ich eine Fotobox der Firma UpReach auf der Weihnachtsfeier der Vogue in München betreuen. Meine Aufgaben waren das Annehmen der Box, der Transport nach München, vor Ort der Aufbau mit anschließender Betreuung während der Feier, der Abbau mit Rücktransport. “
- Sandra

Pflanzen Kölle (Heilbronn)

09.11.2018 in Heilbronn for UpReach GmbH

„Im Pflanzen Kölle habe ich mit einer Kollegin eine Fotoaktion durchgeführt. Hier konnten Kunden bei unserer Fotobox ein Foto schießen, welches wir danach ausgestanzt und in eine Schneekugel gepackt haben. So hatte der Kunde ein schönes Geschenk zum mit nach Hause nehmen.“
- Ewald

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form