InStaff Logo (Druckversion)

UpReach GmbH - Ratings

4.69 (59 Jobs)

Feedback to UpReach GmbH as an employer

Larissa bei der Arbeit

Auf- und Abbau Fotosystem + Betreuung

30.06.2024 in Stuttgart for UpReach GmbH

„Beim Kinder- und Familientag des Mercedes-Benz Museums war ich für den Auf- sowie Abbau und die Betreuung eines Fotosystems zuständig. Das Einsatzbild ist ein Resultat eines Testlaufes am Beginn des Einsatzes. Die Gäste konnten mit ihrem Auto vor eine Leinwand fahren und haben im Anschluss eine gedruckte sowie digitale Version des Bildes bekommen, dass ich mit dem Fotosystem geschossen habe. Dabei habe ich unter anderem je nach Lichtbedingung die Kameraeinstellungen angepasst und die Gäste beim Positionieren und Herunterladen der digitalen Version unterstützt. Die Gäste waren freundlich, offen und geduldig, wenn es darum ging, das Druckerpapier zu wechseln oder jemand mehrere Versuche brauchte, bis er ganz mit dem Schnappschuss zufrieden war. “
Larissa

Eva bei der Arbeit

Aufbau, Abbau und Betreuung Fotobox

09.09. - 10.09.2023 in Köln for UpReach GmbH

„Ich habe 2 Tage während der Kinotage eine Fotobox betreut und die Gäste animiert teilzunehmen. “
Eva

Carolin bei der Arbeit

Promoter*in für Fotoaktion gesucht (Hamburg)

03.06.2022 in Hamburg for UpReach GmbH

„Ich habe die Fotostation auf der internationalen Firmenfeier in Hamburg betreut.“
Carolin

Katharina Angela bei der Arbeit

Aufbau Plattling

02.09.2019 in Plattling for UpReach GmbH

„Für den Kunden Storck habe ich ein Fotosystem mit Kamera und Drucker, samt Pappverkleidung der Firma UpReach aufgebaut. Dabei habe ich die 6 Pakete mit dem eigenen PKW zum Warenhaus gebracht, entladen und dort entpackt und aufgebaut.“
Katharina Angela

Viktoria bei der Arbeit

Aufbau Fotosystem - Eventhelfer gesucht

01.07. - 08.07.2019 in Magdeburg for UpReach GmbH

„In Magdeburg baute ich in einem Einkaufszentrum ein Fotosystem auf, bestehend aus Fotobox, Drucker und Pappverkleidung, schloss es im Laden an und stellte es so zurecht, dass die Kunden das Fotosystem und die dazugehörige Ware stets im Blick hatten. So wurden die Kunden des Ladens animiert, von sich Fotos zu aufzunehmen und die dazugehörige Ware zu kaufen. Am Tag des Anbaus verpackte ich wieder alles in die Kisten und machte sie fertig zum Abtransport. “
Viktoria

Juliette bei der Arbeit

Rust, Europa-Park

02.05. - 03.05.2019 in Rust for UpReach GmbH

„Für die Vertriebstagung von Lindt im Europapark in Rust war ich für eine Fotobox zuständig. Diese wurde von mir betrieben und gleichzeitig habe ich den Gästen zu einem guten Foto verholfen.“
Juliette

Laura bei der Arbeit

Segmüller Promotion

16.03.2019 in Pulheim for UpReach GmbH

„Der Einsatz war in der Segmüller Filiale in Pulheim. Es ging darum, eine Fotobox zu betreuen, mit der die Besucher zum 94. Jubiläum des Unternehmens Fotos machen konnten und mit diesen einen 250€ Einkaufsgutschein gewinnen konnten. Meine Aufgaben umfassten hauptsächlich das Auf- und Abbauen der Fotobox und die Betreuung der Kunden, während diese Fotos machten. Nach anfänglichen Komplikationen bei der Verbindung von Box und W-lan, lief alles reibungslos und machte sehr viel Spaß. Der Supportservice von Upreach stand mir sehr kompetent mit gutem Rat zur Seite und war gut erreichbar. Die AnsprechpartnerInnen vor Ort waren auch alle sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder!“
Laura

Celine bei der Arbeit

Pflanzen Kölle (Nürnberg)

09.11.2018 in Nürnberg for UpReach GmbH

„Bei einem Event in einem Pflanzengeschäft habe ich Fotos ausgestanzt und anschließend in Schneekugeln eingefügt. Außerdem habe ich eine Fotomaschine betreut, sowie diese nach der Aktion abgebaut. “
Celine

Andreas bei der Arbeit

Auf- und Abbau + Betreuung Fotobox mit eigenem PKW

24.06.2018 in München for UpReach GmbH

„Im Rahmen des 45-jährigen Jubiläums des BMW-Museums habe ich eine Fotobox betreut und Besucher animiert, mit ihrem Foto (neben dem Isar 12) an einem Gewinnspiel teilzunehmen.“
Andreas

Dusko bei der Arbeit

Ludwigsburg Betreuung einer Fotobox

25.10. - 27.10.2017 in Ludwigsburg for UpReach GmbH

„Ich hatte die Ehre für Daimler eine Fotobox im Rahmen einer Netzwerk Veranstaltung zu betreuen. Neben dem Fotografieren der Daimler Mitarbeiter habe ich auch Dankesschreiben ausgestellt und eine Teilnehmerliste geführt. Zu dem Job hat auch der Transport der Fotobox gehört sowie der Auf- und Abbau. Alles in einem eine tolle Arbeit mit sehr interessanten Vorträgen.“
Dusko

Open Jobs from UpReach GmbH

There are currently no open jobs from UpReach GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form