InStaff Logo (Druckversion)

VELIX e.K. Marketing

Open Jobs from VELIX e.K. Marketing

Informationsweitergabe und Beratung @ 24257 ÜSTRA | Unterstützung Einführung Chipkarte D-Ticket

21.06.2024 (ca. 6 Std.)
Hannover (Karmarschstraße 30/32, 30159 Hannover)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

FÜr einen unserer Kunden suchen wir noch tatkräftige Unterstützung zur Einführung eines neuen Produkts und allgemeine Beratungstätigkeit.

Grundsätzliche Kenntnisse zum ÖPNV (Hannover) sollten vorhanden sein. Detailwissen werden wir euch aber aufbereiten.

Eine ausführliches Briefing erhaltet ihr im Vorfeld noch von uns.

Kleidungsregel: dunkle neutrale Hose. Oberbekleidung bekommt ihr von uns gestellt.


VELIX e.K. Marketing - Ratings

4.87 (101 Jobs)

Feedback to VELIX e.K. Marketing as an employer

Linn bei der Arbeit

24153 GVH | sprintRAD RoadShow II

25.03.2024 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Ich habe Studierende aktiv angesprochen und über das Sprintrad-Angebot aufgeklärt sowie bei der Einrichtung ihres Studierendenzugangs geholfen.“
Linn

Sophie bei der Arbeit

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

31.08.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Personen, die mit Bus und Bahn der ÜSTRA unterwegs waren, insbesondere Kinder, wies ich freundlich darauf hin ihre Atemmaske korrekt zu tragen. Wenn Kinder keine Masken besaßen, händigte ich gerne aus. Dabei präsentierte ich die ÜSTRA positiv und verantwortungsbewusst.“
Sophie

Paule Ingrid bei der Arbeit

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

31.08.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Weitergabe von Informationen zu den aktuellen Coronaverhaltensregeln im ÖPNV (Bus- Bahnhaltestellen). “
Paule Ingrid

Jessica bei der Arbeit

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

28.08.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Zum Schulstart nach den Sommerferien 2020 informierte ich für den Kunden an einer U-Bahn Haltestelle in Hannover die Menschen zur neuen Maskenpflicht an Haltestellen in der Region Hannover, verteilte Schutzmasken sowie stand für Fragen zum Nahverkehr allgemein zur Verfügung.“
Jessica

Daofon bei der Arbeit

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

27.08.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Am ersten Schultag in Niedersachsen wurde ich als Promoter eingesetzt, um Passanten und vor allem Schülern, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs waren freundlich auf die Maskenpflicht hinzuweisen, denn vor allem zu den Stoßzeiten, in denen der Mindestabstand nicht gewährleistet werden kann, ist das Tragen einer Maske umso wichtiger. Der Einsatz hat mir viel Spaß gemacht und ich war positiv überrascht, dass alle eine Maske bei sich führten. “
Daofon

Patrik bei der Arbeit

19367 regiobus | Kampagne

08.02.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Ich habe aktiv Menschen angesprochen und sie über die neue Aktion der Regiobusse informiert.“
Patrik

Jeffrey bei der Arbeit

19367 regiobus | Kampagne

25.01.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Ich habe als Promoter Informationen an Passanten gegeben und GiveAways verteilt. “
Jeffrey

Adelina bei der Arbeit

2. Dezemberhälfte: 19345 GVH Rodshow TSR

26.12.2019 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Bei dem Job-GVH-Rodshow habe ich mit meinen Kollegen, an der TUI Arena in Hannover, Werbegeschenke an die Besucher verteilt. Es gab einmal Pfeifen, passend zum Handballspiel, und ein Puzzle. Hauptbestandteil der Arbeit bestand darin die Besucher ausreichend mit den Geschenken zu versorgen. “
Adelina

Anna bei der Arbeit

19361 GVH - Journal Verteilaktion

03.12.2019 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Wir haben die neuen Journale der GVH an die Passsanten im Hauptbahnhof verteilt. “
Anna

Valerie bei der Arbeit

19190 ÜSTRA - Bothfelder Herbstmarkt

21.09.2019 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Ich habe für diesen Promotion-Job Besucher für einen Newsletter geworben sowie Auskünfte zur ÜSTRA erteilt. Außerdem habe ich sie zur Teilnahme an einer Fahrradaktion am Stand motiviert und kleine Giveaways verteilt.“
Valerie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form