InStaff Logo (Druckversion)

VELIX e.K. Marketing

Review Certificate for VELIX e.K. Marketing

Ø 4.86 / 5 stars for 80 Jobs

VELIX e.K. Marketing

Open Jobs from VELIX e.K. Marketing

There are currently no open jobs from VELIX e.K. Marketing

Feedback to VELIX e.K. Marketing as an employer

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

31.08.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Personen, die mit Bus und Bahn der ÜSTRA unterwegs waren, insbesondere Kinder, wies ich freundlich darauf hin ihre Atemmaske korrekt zu tragen. Wenn Kinder keine Masken besaßen, händigte ich gerne aus. Dabei präsentierte ich die ÜSTRA positiv und verantwortungsbewusst.“
- Sophie

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

31.08.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Die Tätigkeit inkludiert die Information der Fahrgäste des ÖPNV ihre Mund-Nasen-Maske während der Fahrt sowie an Haltestellen in Hannover zu tragen. Des Weiteren konnten wir für Fragen zum Nahverkehr zur Verfügung stehen. “
- Jessica

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

28.08.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Zum Schulstart nach den Sommerferien 2020 informierte ich für den Kunden an einer U-Bahn Haltestelle in Hannover die Menschen zur neuen Maskenpflicht an Haltestellen in der Region Hannover, verteilte Schutzmasken sowie stand für Fragen zum Nahverkehr allgemein zur Verfügung.“
- Jessica

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

27.08.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Am ersten Schultag in Niedersachsen wurde ich als Promoter eingesetzt, um Passanten und vor allem Schülern, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs waren freundlich auf die Maskenpflicht hinzuweisen, denn vor allem zu den Stoßzeiten, in denen der Mindestabstand nicht gewährleistet werden kann, ist das Tragen einer Maske umso wichtiger. Der Einsatz hat mir viel Spaß gemacht und ich war positiv überrascht, dass alle eine Maske bei sich führten. “
- Daofon

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

27.08.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Ich informierte an einer Nahverkehrshaltestelle Kopernikusstraße in Hannover die Menschen zur neuen Maskenpflicht an Haltestellen in der Region Hannover, verteilte Schutzmasken sowie stand für Fragen zum Nahverkehr allgemein zur Verfügung.“
- Jessica

19367 regiobus | Kampagne

08.02.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Ich habe aktiv Menschen angesprochen und sie über die neue Aktion der Regiobusse informiert.“
- Patrik

19367 regiobus | Kampagne

25.01.2020 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Ich habe als Promoter Informationen an Passanten gegeben und GiveAways verteilt. “
- Jeffrey

2. Dezemberhälfte: 19345 GVH Rodshow TSR

26.12.2019 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Bei dem Job-GVH-Rodshow habe ich mit meinen Kollegen, an der TUI Arena in Hannover, Werbegeschenke an die Besucher verteilt. Es gab einmal Pfeifen, passend zum Handballspiel, und ein Puzzle. Hauptbestandteil der Arbeit bestand darin die Besucher ausreichend mit den Geschenken zu versorgen. “
- Adelina

19361 GVH - Journal Verteilaktion

03.12.2019 in Hannover for VELIX e.K. Marketing

„Wir haben die neuen Journale der GVH an die Passsanten im Hauptbahnhof verteilt. “
- Anna

2. Novemberhälfte: 19345 GVH Rodshow TSR

28.11.2019 in Burgwedel for VELIX e.K. Marketing

„Bei der GVH Rodshow TSR in Burgwedel war ich zum zweiten Mal für VELIX e.K. Marketing, der Promotor für den GVH. Ich war mit einem CityWalker Display ausgestattet und verteilte detailliertes Informationsmaterial über das Angebot des Großverkehrs Hannover, die bervorstehenden neuen Tarife und den 30.11. den GVH Gratis Fahr'n-Tag.“
- Elisabeth

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form