InStaff Logo (Druckversion)

d3con GmbH

Review Certificate for d3con GmbH

Ø 4.78 / 5 stars for 23 Jobs

Open Jobs from d3con GmbH

There are currently no open jobs from d3con GmbH

Feedback to d3con GmbH as an employer

d3con Konferenz

03.04.2019 in Hamburg for d3con GmbH

„Ich habe an der VIP Garderobe auf der d3con Konferenz gearbeitet.“
- Ella Johanna

d3con Konferenz

11.04.2018 in Hamburg for d3con GmbH

„Beim d3con Kongress für digitales Marketing habe ich mich, gemeinsam mit meinen Kolleginnen, um die Überprüfung der Tickets sowie um die Ausgabe der Namensschilder an die Gäste gekümmert. Bei Fragen von Seiten der Teilnehmer haben wir gerne Auskunft erteilt und waren ein allgemeiner Ansprechpartner.“
- Leonie

d3con Konferenz

11.04.2018 in Hamburg for d3con GmbH

„Bei diesem Event wurde ich bei der VIP Garderobe eingesetzt. Dabei habe ich, zusammen mit 1-3 anderen, Jacken und Taschen von den Gästen angenommen, mit Nummern versehen und diese ordentlich in der Garderobe verstaut. Dabei war es wichtig, einen guten Überblick zu behalten und mit einem ordentlichem System zu arbeiten. Des Weiteren war es von größter Wichtigkeit eine gute Team-Kommunikation zu haben, sodass es zu keiner Zeit zu Problemen kommen konnte. Alles in einem hat alles sehr gut geklappt und die Gäste wurden innerhalb von wenigen Sekunden bedient und konnten ihre Jacken und Taschen sofort entgegen nehmen.“
- Robert

d3con Konferenz

11.04.2018 in Hamburg for d3con GmbH

„Meine Aufgabe auf der D3con Konferenz 2018 war der Einlass der Besucher durch das Scannen ihrer Namensschilder/ Tickets. Ich habe die Gäste begrüßt und ihre ersten aufkommenden Fragen beantwortet.“
- Melina

d3con Konferenz

11.04.2018 in Hamburg for d3con GmbH

„Ich habe den Shuttle Service vom Flughafen zur Veranstaltung koordiniert.“
- Sara

d3con

15.03.2016 in Hamburg for Velvet Ventures GmbH

„Ich habe auf der d3con in Hamburg für Herrn Grychta von Velvet Ventures GmbH gearbeitet. Zuerst war ich am Empfang tätig und habe den Besuchern ihre Namenschilder ausgehändigt. Anschließend war ich an der Main Stage und habe das Mikro zu den Leuten im Publikum gereicht, wenn sie Fragen hatten. Zuletzt habe ich noch kurz an der Garderobe ausgeholfen. “
- Sina

d3con

15.03.2016 in Hamburg for Velvet Ventures GmbH

„Auf der Veranstaltung d3con in Hamburg war ich für den Kunden Velvet Ventures tätig. Meine Aufgaben bestanden darin, Besucher zu begrüßen, zu akkreditieren und bei Fragen weiterzuhelfen. Außerdem habe ich zwischenzeitig an der Garderobe ausgeholfen und war für die Einlasskontrolle an der VIP-Lounge zuständig. Die Veranstaltung war rundum gelungen! Der direkte Kontakt mit den außerordentlich freundlichen Gästen und dem sehr sympathischen und flexiblen Team hat mir besonders Spaß gemacht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einsatz!“
- Alexandra

d3con

15.03.2016 in Hamburg for Velvet Ventures GmbH

„Im Auftrag der d3con, eine Veranstaltung über die Zukunft des Display Advertising, habe ich zusammen mit zwei anderen Hostessen an der Garderobe Kleidung entgegengenommen und Auskunft über diverse Veranstaltungspunkte gegeben. Die Mitarbeiter sowie die Kunden waren alle sehr nett, was das Arbeiten sehr angenehm gestaltet hat. “
- Lisa

d3con

15.03.2016 in Hamburg for Velvet Ventures GmbH

„Mein erster Job über InStaff war für die Velvet Ventures GmbH auf der d3con Messe in Hamburg. Ich war für die Garderobe im Vip-Bereich verantwortlich. Der gesamte Einsatz war sehr gut organisiert und ich konnte mir schnell einen Überblick über die Messe verschaffen. Besonderen Spaß hat es mir gemacht, dass ich Kontakt zu den Besuchern hatte und bei Fragen zu den Räumlichkeiten etc. weiterhelfen konnte. Das Team war sehr aufgeschlossen und freundlich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einsatz als Hostess. “
- Madlen

d3con

15.03.2016 in Hamburg for Velvet Ventures GmbH

„Dieses Jahr durfte ich erneut auf der d3con, einer wirklich spannenden und hochexklusiven Veranstaltung in Hamburg arbeiten. Im Gegensatz zum letzten Jahr, war ich nun als Chef Hostess bestimmt worden. Insofern hatte ich andere, zusätzliche Aufgaben. Im Vorweg war ich die vermittelnde Instanz zwischen dem Veranstalter auf der einen und dem Hostessteam auf der anderen Seite. Hierbei war eine flüssige, einheitliche Kommunikation besonders wichtig. Vor Ort war ich ebenfalls die Ansprechpartnerin für den Veranstalter und habe mit ihm zusammen die Aufgaben an die Hostessen verteilt, sie betreut und insgesamt für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Es hat viel Spaß gemacht, Verantwortung zu übernehmen und so eng mit dem Kunden zusammenzuarbeiten. Von daher würde ich mich über ein Wiedersehen nächstes Jahr freuen! “
- Sophia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form