InStaff Logo (Druckversion)

VICAMPO.de GmbH

Review Certificate for VICAMPO.de GmbH

Ø 4.91 / 5 stars for 151 Jobs

VICAMPO.de GmbH

VICAMPO gibt es mittlerweile seit sieben Jahren, in denen wir es vom Newcomer zum etablierten Player in der Weinbranche geschafft haben. Unsere gemeinsame Mission ist es, bis 2020 die Online-Marktführerschaft in Deutschland zu erreichen. Dafür suchen wir Aushilfen (m/w/d) in den verschiedensten Bereichen!

Open Jobs from VICAMPO.de GmbH

There are currently no open jobs from VICAMPO.de GmbH

Feedback to VICAMPO.de GmbH as an employer

VICAMPO WEINverliebt Frankfurt / Die Wein-Probier-Messe

29.02. - 01.03.2020 in Frankfurt am Main for VICAMPO.de GmbH

„Ich habe einen Stand auf der Weinprobier-Messe von Vicampo betreut und den Besuchern verschiedene Weine vorgestellt und ausgeschenkt. Danke für den schönen Einsatz! “
- Julia

VICAMPO WEINverliebt Esslingen / Die Wein-Probier-Messe

08.02. - 09.02.2020 in Esslingen am Neckar for VICAMPO.de GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich mich um die Gläserausgabe gekümmert. Ich war dafür zuständig saubere Gläser auszugeben und benutzte Gläser anzunehmen, sowie aufzuräumen. “
- Gülsenem

VICAMPO WEINverliebt Esslingen / Die Wein-Probier-Messe

08.02. - 09.02.2020 in Esslingen am Neckar for VICAMPO.de GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich mich um die Gläserausgabe gekümmert. Ich war dafür zuständig den Kunden saubere Gläser zu geben und ihnen benutzte abzunehmen. Außerdem war ich für die Verräumung der Gläser auf Paletten zuständig. “
- Aysun Rana

VICAMPO WEINverliebt Esslingen / Die Wein-Probier-Messe

08.02. - 09.02.2020 in Esslingen am Neckar for VICAMPO.de GmbH

„Der Einsatz für VICAMPO erfolgte auf einer Wein-Probier-Messe. In erster Linie war ich für den Service zuständig, sprich für den Ausschank der Weine. Darüber hinaus galt es Kundenfragen hinsichtlich der repräsentierten Rotweine kompetent zu beantworten. In meinem Fall schenkte ich Rotweine aus Italien aus. Das eigene Weinwissen durch Briefings im Vorfeld und im Rahmen der Arbeitszeit zu erweitern und dabei viel Neues zu lernen, war eine tolle Sache und hat großen Spaß gemacht. “
- Nikolas

VICAMPO WEINverliebt Esslingen / Die Wein-Probier-Messe

08.02. - 09.02.2020 in Esslingen am Neckar for VICAMPO.de GmbH

„Auf der Wein-Probier-Messe war ich für die Weine aus Frankreich verantwortlich. Dabei habe ich kleine Probierschlucke ausgeschenkt und Kundenfragen beantwortet. Auf- und Abbau gehörte ebenso zu meiner Tätigkeit.“
- Sarina

VICAMPO WEINverliebt München / Die Wein-Probier-Messe

01.02. - 02.02.2020 in München for VICAMPO.de GmbH

„Im Februar habe ich bei der VICAMPO Weinverliebt Messe in München an der Gläserausgabe gearbeitet. Hier habe ich den Besuchern gegen Pfand ein frisches Weinglas gegeben, schmutzige Gläser entgegen genommen und diese direkt ordnungsgemäß verstaut. Ich habe darauf geachtet, dass der Stand immer ordentlich aussieht und sich in der Kasse immer genügend Wechselgeld liegt. “
- Pia

VICAMPO WEINverliebt München / Die Wein-Probier-Messe

01.02. - 02.02.2020 in München for VICAMPO.de GmbH

„Ich habe als Servicekraft den Weinausschank unterstützt und die Gäste mit gewünschten Informationen versorgt.“
- Carolin

KW 49: Aushilfe (m/w/d) im VICAMPO-Lager im Weihnachtsgeschäft

04.12. - 05.12.2019 in Ginsheim-Gustavsburg for VICAMPO.de GmbH

„Im VICAMPO-Lager war ich als "Pickerin" tätig. Meine Aufgabe war es mit einem großen, mit Kartons für die einzelnen Kunden bestückten, Wagen durch die Lagerhalle zu fahren und die jeweiligen bestellten Weine rauszusuchen und in den passenden Kundenkarton zu legen. Die fertig gefüllten Kisten habe ich dann zu Kassenbändern gefahren und geladen, wo sie dann weiterverarbeitet wurden. Außerdem half ich in der "Kartonnage", wo die Kartons für die Kunden zusammengebaut und mit Trennwänden für die Weinflaschen präpariert wurden.“
- Wiebke

KW 49: Aushilfe (m/w/d) im VICAMPO-Lager im Weihnachtsgeschäft

02.12. - 03.12.2019 in Ginsheim-Gustavsburg for VICAMPO.de GmbH

„Im VICAMPO-Lager war ich als "Pickerin" tätig. Meine Aufgabe war es mit einem großen, mit Kartons für die einzelnen Kunden bestückten, Wagen durch die Lagerhalle zu fahren und die jeweiligen bestellten Weine rauszusuchen und in den passenden Kundenkarton zu legen. Die fertig präparierten Kisten habe ich dann zu Kassenbändern gefahren und geladen, wo sie dann weiterverarbeitet wurden.“
- Wiebke

KW 48: Aushilfe (m/w/d) im VICAMPO-Lager im Weihnachtsgeschäft

25.11. - 26.11.2019 in Ginsheim-Gustavsburg for VICAMPO.de GmbH

„Als Lagermitarbeiterin habe ich das Team unterstützt. “
- Florentine Alicia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form