InStaff Logo (Druckversion)

Vollbart Catering

Review Certificate for Vollbart Catering

Ø 4.90 / 5 stars for 42 Jobs

Vollbart Catering

Open Jobs from Vollbart Catering

Servicekraft (m/w/d) @ Service wer stiehlt mir die Show

11.11.2021 (ca. 9 Std.)
Berlin (Am Studio 20, Berlin)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
108 (für 9 Std. à 12 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Service wer stiehlt mir die Show

15.11. - 20.11.2021 (ca. 53 Std.)
Berlin (Am Studio 20, Berlin)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
636 (für 53 Std. à 12 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.

Der Auftraggeber sieht vor das die beteiligten Personen vollständig geimpft sind.


Servicekraft (m/w/d) @ Service wer stiehlt mir die Show

16.11.2021 (ca. 9 Std.)
Berlin (Am Studio 20, Berlin)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
108 (für 9 Std. à 12 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Service wer stiehlt mir die Show

19.11. - 20.11.2021 (ca. 17 Std.)
Berlin (Am Studio 20, Berlin)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
204 (für 17 Std. à 12 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Feedback to Vollbart Catering as an employer

Servicekraft LOL München

16.10.2021 in München for Vollbart Catering

„Bedienen die Kunden mit Speisen vom Buffet sowie mit warmen und kalten Getränken. Reinigen der Kaffeemaschinen und das benutzte Geschirr aufräumen. Den Arbeitsplatz immer sauber und aufgeräumt zu halten.“
- Mhd Maher

Catering bei TV Produktion in Köln Ossendorf (2. Julihälfte)

19.07.2021 in Köln for Vollbart Catering

„Hier bin ich dabei die Speißen für die Essens Ausgabe an die verschiedenen Stationen zu verteilen. “
- Komlan Senyo

Catering bei TV Produktion in Köln Ossendorf (2. Julihälfte)

18.07.2021 in Köln for Vollbart Catering

„Hier bin ich bei der Essensausgabe “
- Komlan Senyo

Catering bei TV Produktion in Köln Ossendorf (2. Julihälfte)

17.07.2021 in Köln for Vollbart Catering

„Hier bin ich dabei Besteck zu Rollen für die spätere Essensausgabe vorzubereiten. “
- Komlan Senyo

Servicekräfte für TV Produktion, Fingerfood, Getränke

08.12. - 12.12.2019 in Köln for Vollbart Catering

„In der Kochshow mussten wir die Gäste mit Häppchen und Getränken versorgen. Ich war für die Getränke zuständig. Diese haben wir in der Pause immer wieder aufgefüllt und durften dann in einem Zeitfenster von acht Minuten diese an die Gäste verteilen. “
- Eda-Sun

Eike Vollbrecht

07.12. - 12.12.2019 in Köln for Vollbart Catering

„Ich habe Wasser und Bier gezapft und die Getränke an das Publikum ausgeschenkt.“
- René Josias

Fingerfood und Getränkeservice

03.05. - 06.05.2019 in Köln for Vollbart Catering

„Ich habe Getränke und Essen verteilt und ein bisschen gereinigt.“
- Ines Karel

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form