InStaff Logo (Druckversion)

Vermittlung, Konzeption und Produktion von Shows, Onlineformaten, Promotions, Eventlandschaften mit Großfiguren und Lizenzprodukten, Kinderstars, Künstlern und Bands für die ganze Familie, Promotion Personal, Großpuppen und Werbeartikeln

von.tz GmbH - Ratings

4.94 (158 Jobs)
5.0 ()
Ein wirklich toller Job;) mit mega viel Spaß!! Die Zeit verging wie im Flug:) super Zusammenarbeit !gerne wieder
5.0 ()
Die Arbeit hat mir sehr viel Freude bereitet, da die angebotenen Stationen für die Kund*innen des Einkaufszentrum attraktiv waren und so nie Langeweile entstand. Außerdem hat die Zusammenarbeit mit Björn und Leon sehr viel Spaß gemacht.
5.0 ()
Organisation war gut und Ablauf war klar. Die Ansprechpartner von der Filiale und der Kunde selbst waren sehr nett. Hat viel Spaß gemacht. Vielen Dank für den Einsatz!
5.0 ()
Super nette Leute und gut organisiert.
5.0 ()
Alles super.
5.0 ()
Super nettes Team vor Ort, sehr sehr angenehme Zusammenarbeit.
5.0 ()
Ich habe bisher zweimal für diesen Kunden gearbeitet. Beide Male war es sehr professionell und gut organisiert.
5.0 ()
Alles top, gerne wieder!
5.0 ()
Netter Kunde, gerne wieder :)

Feedback to von.tz GmbH as an employer

Adina bei der Arbeit

Puppenspieler/in

25.05.2024 in Berlin for von.tz GmbH

„Auf der Bühne die Kinder zum Tanzen animiert und zusammen Spaß gehabt! “
Adina

Manija bei der Arbeit

Promoter/in Batman Heroes in Training Aktion

30.03.2024 in 44173 Dortmund for von.tz GmbH

„Der Einsatz hat sehr viel Spaß gemacht und ein sehr tolles Team - immer wieder gerne“
Manija

Anna bei der Arbeit

Begleitung Puppenspieler Bluey

23.03.2024 in Leipzig for von.tz GmbH

„Ich habe Bluey beim Walking Act unterstützt und Giveaways an Besucher verteilt.“
Anna

Ersilja bei der Arbeit

Puppenspieler/in

30.01.2024 in Nürnberg for von.tz GmbH

„Ich war JJ, Puppenspielerin. War spaßig ! :)“
Ersilja

Elina bei der Arbeit

Begleitung Puppenspieler/in

30.01.2024 in Nürnberg for von.tz GmbH

„Da es mein erstes Mal beim Puppenspielen war, hatte ich sehr viel Unterstützung von von tz Team bekommen. Die Arbeit habe ich genossen und würde gerne mal wieder mit dieser Firma arbeiten. “
Elina

Jamy-Lee bei der Arbeit

Puppenspieler/in - WalkAct

09.12.2023 in Waiblingen for von.tz GmbH

„Ich war bei diesem Einsatz die Begleitung des Walking Acts, habe der Puppenspielerin beim An- und Ausziehen des Kostüms geholfen und beim Walk-Act begleitet und mit den Gästen kommuniziert.“
Jamy-Lee

Rosch bei der Arbeit

Promoter/in

30.09.2023 in Aachen for von.tz GmbH

„Auch am heutigen Tag durfte ich bei technischen Herausforderungen an der Konsole (PS4 mithelfen) sowie einige Dinge auf - und abbauen. Außerdem konnte ich mit Kunden sprechen, diese auf unsere Aktion aufmerksam machen und mit klein & groß arbeiten, sowohl junge als auch ältere Mitmenschen fanden unsere Aktion sehr spannend. Mit diesen kamen wir ins Gespräch, die sogar manchmal in das Privatleben dieser abdrifteten, da das Vertrauen und die Harmonie der Gespräche so hoch war. Besonders fiel mir auf, dass meine sprachlichen Kenntnisse heute von hoher Bedeutung waren, da durch die nahe Grenze an Aachen viele Niederländer und Nicht-Deutsche Menschen unterwegs waren. Ich sprach heute Deutsch, Englisch, Kurdisch, Niederländisch und Spanisch, sehr spannend! Die Kids konnten mit der VR-Brille spielen, Batmans Auto bewegen sowie Mandalas ausmalen. Schöner Tag und viele Kinder haben sich gefreut! :)“
Rosch

Linda bei der Arbeit

Puppenspieler /in

23.09.2023 in Berlin for von.tz GmbH

„Bei meinem heutigen Einsatz war ich im UCI Kino für die Begleitung und Betreuung der Walking-Act Figuren zuständig.“
Linda

Amelie bei der Arbeit

Begleitung Puppenspieler Biene Maja & Willi

20.09.2023 in Mannheim for von.tz GmbH

„Ich habe Biene Maya und Willie auf der BUGA bei einem Event zum Bienen-Aktionstag begleitet.“
Amelie

Maxi Annika bei der Arbeit

PromoterIn

12.08.2023 in Stuttgart for von.tz GmbH

„Ich durfte Kinder beim Malen und Spielen betreuen.“
Maxi Annika

Open Jobs from von.tz GmbH

There are currently no open jobs from von.tz GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form