InStaff Logo (Druckversion)

Vermittlung, Konzeption und Produktion von Shows, Onlineformaten, Promotions, Eventlandschaften mit Großfiguren und Lizenzprodukten, Kinderstars, Künstlern und Bands für die ganze Familie, Promotion Personal, Großpuppen und Werbeartikeln

von.tz GmbH - Ratings

4.94 (142 Jobs)
5.0 ()
Hat alles super geklappt und das Team war sehr nett. Man hat sich direkt gut verstanden.
5.0 ()
Super organisiert und cooles Arbeitsklima. Sehr gerne wieder!
5.0 ()
Batman Heroes in Training Dortmund: Die Woche mit ihm war sehr lustig und entspannt. Wir haben uns auf Anhieb gut verstanden und die Zusammenarbeit war super. Aus Kollegen wurde Freundschaft.
5.0 ()
Der Einsatz und die Arbeit mit dem Kunden waren großartig! Ich kann mich wirklich nicht beschweren. Alles lief unkompliziert ab, es hat Spaß gemacht, und ich kann es nur weiterempfehlen. Es war mir eine Freude, für den Kunden tätig zu sein. Die Zusammenarbeit war äußerst angenehm und ich möchte mich herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken.
5.0 ()
Wie immer gute Organisation. Immer wieder gerne nochmal.
5.0 ()
Super organisierte Osteraktion, gute Absprachen und es hat mir viel Spaß gemacht für diesen Kunden zu arbeiten.
5.0 ()
Nettes Team, leichte Arbeit, super Job!
4.0 ()
Prinzipiell war es ein cooler Job, leider war die Organisation am Morgen alles andere als gut kommuniziert, weil die Absprache zwischen dem eigentlichen Kunden, der Firma und mir leider nicht stattfand und dadurch dann alles sehr stressig wurde.
Comment from von.tz GmbH:
Hey, danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, wenn es am Tag leider Unstimmigkeiten bei der Absprachen mit dem Kunden gab. Das kann leider immer mal wieder vor Ort vorkommen, ist aber natürlich nicht die Norm, wie du bei allen anderen Feedbacks unserer Mitarbeiter sehen kannst. Wir würden uns freuen, demnächst wieder mit dir zusammen zu arbeiten.
5.0 ()
Sehr tolles Team, ich freue mich schon auf die nächste mögliche Zusammenarbeit.
5.0 ()
Sehr freundlicher Umgang und allgemein sehr angenehmes Arbeitsklima

Feedback to von.tz GmbH as an employer

Manija bei der Arbeit

Promoter/in Batman Heroes in Training Aktion

30.03.2024 in 44173 Dortmund for von.tz GmbH

„Der Einsatz hat sehr viel Spaß gemacht und ein sehr tolles Team - immer wieder gerne“
Manija

Johanna bei der Arbeit

Promotion im Osterhasenkostüm

30.03.2024 in München for von.tz GmbH

„Oster-Promotionaktion im Gartencenter“
Johanna

Anna bei der Arbeit

Begleitung Puppenspieler Bluey

23.03.2024 in Leipzig for von.tz GmbH

„Ich habe Bluey beim Walking Act unterstützt und Giveaways an Besucher verteilt.“
Anna

Ersilja bei der Arbeit

Puppenspieler/in

30.01.2024 in Nürnberg for von.tz GmbH

„Ich war JJ, Puppenspielerin. War spaßig ! :)“
Ersilja

Elina bei der Arbeit

Begleitung Puppenspieler/in

30.01.2024 in Nürnberg for von.tz GmbH

„Da es mein erstes Mal beim Puppenspielen war, hatte ich sehr viel Unterstützung von von tz Team bekommen. Die Arbeit habe ich genossen und würde gerne mal wieder mit dieser Firma arbeiten. “
Elina

Jamy-Lee bei der Arbeit

Puppenspieler/in - WalkAct

09.12.2023 in Waiblingen for von.tz GmbH

„Ich war bei diesem Einsatz die Begleitung des Walking Acts, habe der Puppenspielerin beim An- und Ausziehen des Kostüms geholfen und beim Walk-Act begleitet und mit den Gästen kommuniziert.“
Jamy-Lee

Rosch bei der Arbeit

Promoter/in

30.09.2023 in Aachen for von.tz GmbH

„Auch am heutigen Tag durfte ich bei technischen Herausforderungen an der Konsole (PS4 mithelfen) sowie einige Dinge auf - und abbauen. Außerdem konnte ich mit Kunden sprechen, diese auf unsere Aktion aufmerksam machen und mit klein & groß arbeiten, sowohl junge als auch ältere Mitmenschen fanden unsere Aktion sehr spannend. Mit diesen kamen wir ins Gespräch, die sogar manchmal in das Privatleben dieser abdrifteten, da das Vertrauen und die Harmonie der Gespräche so hoch war. Besonders fiel mir auf, dass meine sprachlichen Kenntnisse heute von hoher Bedeutung waren, da durch die nahe Grenze an Aachen viele Niederländer und Nicht-Deutsche Menschen unterwegs waren. Ich sprach heute Deutsch, Englisch, Kurdisch, Niederländisch und Spanisch, sehr spannend! Die Kids konnten mit der VR-Brille spielen, Batmans Auto bewegen sowie Mandalas ausmalen. Schöner Tag und viele Kinder haben sich gefreut! :)“
Rosch

Linda bei der Arbeit

Puppenspieler /in

23.09.2023 in Berlin for von.tz GmbH

„Bei meinem heutigen Einsatz war ich im UCI Kino für die Begleitung und Betreuung der Walking-Act Figuren zuständig.“
Linda

Amelie bei der Arbeit

Begleitung Puppenspieler Biene Maja & Willi

20.09.2023 in Mannheim for von.tz GmbH

„Ich habe Biene Maya und Willie auf der BUGA bei einem Event zum Bienen-Aktionstag begleitet.“
Amelie

Maxi Annika bei der Arbeit

PromoterIn

12.08.2023 in Stuttgart for von.tz GmbH

„Ich durfte Kinder beim Malen und Spielen betreuen.“
Maxi Annika

Open Jobs from von.tz GmbH

There are currently no open jobs from von.tz GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form