InStaff Logo (Druckversion)

IMMOCOM GmbH

Review Certificate for IMMOCOM GmbH

Ø 4.99 / 5 stars for 67 Jobs

Open Jobs from IMMOCOM GmbH

Messehost/ess (m/w/d) Teilnehmerregistrierung @ Stuttgarter Immobilientag

14.12.2021 (ca. 8 Std.)
Stuttgart (70372 Stuttgart)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Messehost/ess (m/w/d) Teilnehmerregistrierung

Hostess Teilnehmerregistrierung / Betreuung Hospidesk / Ansprechpartnerin für Veranstaltungsteam

  • Teilnehmerregistrierung / Betreuung Hospidesk
  • Ausgabe der Teilnehmer Badges
  • Einsammeln der Visitenkarten der Gäste
  • Ausgabe der Tagungsmappen/Infomaterial
  • Erfassen von nicht angemeldeten Gästen mit Buchungsformular bzw. auf Teilnehmerliste
  • Ergänzen von Ersatz-Namensschilder (mit p-touch/Laptop)
  • Teilnehmerliste abhaken (Anwesenheit/no show), nicht gemeldete und Ersatz-Teilnehmer schriftlich ergänzen
  • Zusammenräumen der Materialien am Hospidesk zum Einsatzende , Verpacken in Transportboxen

    Dresscode: business classic; schwarzer Blazer, weiße Bluse, bequeme Schuhe


Feedback to IMMOCOM GmbH as an employer

Stuttgarter Immobilientag

03.12.2019 in Stuttgart for IMMOCOM GmbH

„Im Rahmen des Stuttgarter Immobilientages war ich für die Teilnehmerbegrüßung und -Akkreditierung zuständig. Ich habe ebenfalls Kontaktdaten aufgenommen und Nachzügler bearbeitet.“
- Carina

Frankfurter Immobilienkongress

28.11.2019 in Frankfurt/Main for IMMOCOM GmbH

„Einsatz als Hostess mit Schwerpunkt auf Begrüßung und Akkreditierung beim Frankfurter Immobilienkongress 2019. “
- Isabelle

Thüringer Immobilienkongress

12.11.2019 in Erfurt for IMMOCOM GmbH

„Ich habe als Messehostess gearbeitet und die Teilnehmerregistrierung übernommen. Außerdem habe ich weitere typische Aufgaben übernommen. “
- Luisa

Thüringer Immobilienkongress

12.11.2019 in Erfurt for IMMOCOM GmbH

„Ich habe die Teilnehmerregistrierung, die Ausgabe von Tagungsmappen/Infomaterial und das Erfassen von nicht angemeldeten Gäste mit Buchungsformular übernommen. “
- Claudia

Potsdamer Immobilientag

24.10.2019 in Potsdam for IMMOCOM GmbH

„Bei dem Potsdamer Immobilientag habe ich das Team bei folgenden Aufgaben unterstützt: - Teilnehmerregistrierung (Anwesenheit/no schow), nicht gemeldete und Ersatz-Teilnehmer schriftlich ergänzen - Ausgabe der Tagungsmappen/Infomaterial und der Badgets - Erfassen von nicht angemeldeten Gästen mit Buchungsformular bzw. auf Teilnehmerliste - Ergänzen von Ersatz-Namensschilder (mit p-touch/Laptop) “
- Lana

Jenaer Immobiliengespräch

17.09.2019 in Jena for IMMOCOM GmbH

„Ein weiteres Mal arbeitete ich für den Kunden W&R Immocom auf einem Immobiliengespräch. Dabei registrierte & begrüßte ich die Besucher.“
- Maya

Erfurter Immobiliengespräch

05.03.2019 in Erfurt for IMMOCOM GmbH

„Die Begrüßung und Registrierung der Teilnehmer beim Immobiliengespräch, sowie der Nachdruck von Namensschildern gehörte zu meinen Aufgaben.“
- Maya

Erfurter Immobiliengespräch

05.03.2019 in Erfurt for IMMOCOM GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte die Registrierung und Begrüßung der Teilnehmer und ggf. die Nacherfassung von Namensschildern.“
- Claudia

1. Kölner Immobiliengespräch

26.02.2019 in Köln for IMMOCOM GmbH

„Bei dem 1. Kölner Immobilien Kongress war ich für die Akkreditierung zuständig, nicht registrierte Teilnehmer wurden angemeldet und die Einverständniserklärung zur DSGVO eingeholt. Außerdem standen wir für offene Fragen bereit. “
- Elisabeth

1. Kölner Immobiliengespräch

26.02.2019 in Köln for IMMOCOM GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörten die Ausgabe der Namensschilder, die nichtangemeldeten Teilnehmer mit Formular anzumelden, das Einholen der Einverständniserklärungen der Teilnehmer (Datenschutzformular) und das Antackern der jeweiligen Visitenkarten.“
- Cosima

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form