InStaff Logo (Druckversion)

WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

Review Certificate for WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

Ø 4.94 / 5 stars for 189 Jobs

WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

Die WiSo-Führungskräfte-Akademie (WFA) bietet Weiterbildungen in Form von Zertifikatslehrgängen in den Bereichen BWL, Führung, Key Account Management, Marketing, Personalentwicklung, Projektmanagement und Schlüsselkompetenzen. Namenhafte Kunden sind unter anderem BMW, die Allianz, Bosch und Lufthansa.

Open Jobs from WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

There are currently no open jobs from WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

Feedback to WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA) as an employer

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg for WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Ich war für die Kasse, die Benutzerausweise und Video-Interviewführung auf der Messe „Akademika“ zuständig. “
- Franziska

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg for WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Meine Aufgaben waren die Bedienung der Kasse und Kundenbefragungen.“
- Saya

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg for WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Heute war ich als Eventhelfer für die Jobmesse Akademika in Augsburg tätig. Zu meinen Aufgaben zählten die Besucherkasse zu betreuen und Besucherausweise zu erstellen, Feedbackbögen zu verteilen und Feedbackvideointerviews mit den Besuchern zu drehen. “
- Anne

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg for WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Auf der Akademika Augsburg 2019 habe ich als Kassenpersonal Besucherausweise erstellt, Infomaterial verteilt und den Besuchern bei Fragen weitergeholfen. Zudem habe ich bei den Befragungen der Besucher mitgewirkt, die ein Feedback zur Messe gegeben haben. “
- Johanna

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg for WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Ich bin als Walking Act durch eine Uni gelaufen und sollte mit lustigen Tanzbewegungen auf eine Messe aufmerksam machen, die auf meinen Anzug bedruckt wurde. “
- Kinga

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg for WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Promotion an der Hochschule für eine Messe. “
- Stefanie

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg for WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Heute war ich für die Akademika Messe in Augsburg unterwegs. Meine Aufgabe bestand darin, durch die auffälligen Outfits, die wir in zwei Teams trugen, auf die Messe aufmerksam zu machen. “
- Melissa

akademika Messe

21.05. - 22.05.2019 in Nürnberg for WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Am 21-22.06 war ich auf der Akademika als Walking Act tätig. Meine Aufgabe bestand darin mit den Besuchern zu interagieren z. B. Winken, Hände schütteln, durch die Halle hüpfen etc. Zusätzlich habe ich mit einer Kollegin Give-aways verteilt. “
- Ruth

akademika Messe

20.05. - 22.05.2019 in Nürnberg for WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Auf der Jobmesse Akademika in Nürnberg habe ich für die Veranstalter an der Kasse Eintrittskarten verteilt und Besucherausweise erstellt. Außerdem habe ich unter den Besuchern Männer und Frauen für Foto- und Video-Feedback-Befragungen und Besucher-Umfragen akquiriert und diese danach selbst durchgeführt. “
- Julia

akademika Messe

20.05. - 22.05.2019 in Nürnberg for WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Ich durfte auf der akademika 2019 erneut an der Besucherinformation arbeiten, an der ich für allgemeine Informationen, sowie auch für die Anmeldung zu den angebotenen Veranstaltungen zuständig war. Zusätzlich habe ich der Fotografin beim Animieren der Besucher helfen dürfen und zuletzt natürlich beim Abbau der Messe tatkräftig mitgeholfen. “
- Athina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form