InStaff Logo (Druckversion)

Sevotion GmbH - Ratings

4.95 (37 Jobs)
5.0 ()
Sehr gute Kommunikation und Ablauf des Einsatzes.
Comment from Sevotion GmbH:
Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Hat alles super geklappt.
5.0 ()
Tolles Team! Immer wieder gerne.
Comment from Sevotion GmbH:
Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Hat alles super geklappt.
5.0 ()
Toller Einsatz! Sehr professionell und unkompliziert.
Comment from Sevotion GmbH:
Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Hat alles super geklappt.
5.0 ()
Perfekt!!! Die Promotion hat super viel Spaß gemacht, alles war klasse organisiert. Es war ein tolles Team und vor allem ein super netter Ansprechpartner. Mit Sicherheit einer der besten Kunden und zu 1000% zu empfehlen!
5.0 ()
Ich habe noch nie mit so einem freundlichen, sympathischen Kunden gearbeitet. Nur zu empfehlen! 100%.
5.0 ()
Die Promotionaktion hat mega Spaß gemacht und war sehr gut organisiert. Der Ansprechpartner ist super nett und immer erreichbar, falls mal etwas sein sollte. Alles verlief unkompliziert nach Plan. Man trifft auf sehr viel Begeisterung, allgemein herrscht eine positive Arbeitsatmosphäre. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde immer wieder gerne für den Kunden arbeiten!
5.0 ()
Perfekter Kunde! Der Job hat einen riesen Spaß gemacht und die Atmosphäre dabei war durchgängig locker. Selbst Verpflegung hat man gestellt bekommen. Immer wieder gerne!
5.0 ()
Der Kunde war super nett und hilfsbereit. Ich wurde sowohl vor dem Einsatz als auch an dem Tag des Einsatzes gut vorbereitet. Ich würde auf jeden Fall wieder für den Kunden arbeiten.
5.0 ()
Toller Einsatz mit einem tollen Team! Sehr sehr netter Ansprechpartner. Für Verpflegung wurde auch gesorgt. Danke und immer wieder gerne!
5.0 ()
Sehr gute Absprache im Vorfeld, tolle Verpflegung vor Ort und super nette Teamleiterin! Der Job hat mir sehr viel Spaß gemacht. Immer gerne wieder!

Feedback to Sevotion GmbH as an employer

Sarah-Vanessa bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt | Promotion | Autohaus

03.12.2023 in Schwäbisch Gmünd for Sevotion GmbH

„Ich durfte das neue E-Auto von Škoda bewerben, indem ich Passanten darauf aufmerksam gemacht habe. Mithilfe eines Glücksrads konnte ich auch Kinder darauf aufmerksam machen und Giveaways an die Gewinner verteilen. “
Sarah-Vanessa

Mohamed-Amin bei der Arbeit

Fußball-Meisterschaft der Werkstätten

03.09. - 07.09.2023 in Duisburg for Sevotion GmbH

„Ich habe jeweils beim Auf- und Abbau für die deutsche Meisterschaft der Werkstätten für behinderte Menschen mitgeholfen.“
Mohamed-Amin

Diandra bei der Arbeit

DFB-Pokalfinale der Frauen | Social Media Creator

28.04. - 29.04.2023 in Köln for Sevotion GmbH

„Bei dieser Live-Aktion habe ich die Arbeit des Künstlers mit Videos und Fotos festgehalten und anschließend das Material an den Kunden weitergeleitet. “
Diandra

Nicole bei der Arbeit

Promotion | Eislaufbahn | SKODA

22.02.2023 in Schwäbisch Gmünd for Sevotion GmbH

„Ich half bei einer Promotion und habe ein Glücksrad betreut.“
Nicole

Sebastian bei der Arbeit

VW Roadshow

05.05.2019 in Vaihingen an der Enz for Sevotion GmbH

„Die Aufgabe war es Kunden anzusprechen und sie dazu zubringen an unserem Glücksrad zu drehen. Als Preis gab es verschiedene Goodies.“
Sebastian

Melissa bei der Arbeit

VW Roadshow in Aaalen

17.06.2018 in Aalen for Sevotion GmbH

„Bei einer Promotionaktion für Volkswagen durfte ich bei einem Glückrad Give-Aways verteilen und Menschen motivieren, an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Toller Einsatz!“
Melissa

Kira bei der Arbeit

VW Promotion Herrenberg

02.04.2017 in Herrenberg for Sevotion GmbH

„Im Rahmen einer VW Promoaktion habe ich bei einem Stadtfest ein Gewinnspiel promotet, mit Kindern Spurensuche in einem Auto vor Or gemacht, ein Glücksrad betrieben und Giveaways verteilt. "Glücksfee" zu sein und Kinder zum Strahlen zu bringen, macht immer Spaß!“
Kira

Soner bei der Arbeit

Bildungsmesse Ulm 2016

20.02.2016 in Ulm for Sevotion GmbH

„Mein erster Einsatz bei instaff fand auf der Bildungsmesse in Ulm statt. Ich war in der Promotion tätig und meine Aufgabe war es, das Interesse der Messebesucher für den Stand zu wecken. Bei dem Stand wo ich tätig war ging es um Kfz-Berufe wie Kfz-Mechatroniker und Automobilkaufmann/Kauffrau. Mit einem Rennanzug was mir gestellt wurde und Broschüren/Flyern erklärte ich den Besuchern wie interessant dieser Beruf sein kann und wendete die Besucher zu den Fachleuten auf unserem Stand. Für das dies mein erster Einsatz war konnte ich vielen das Interesse wecken und die Besucher zum Stand von Kfz-Innung begleiten. Für mich war es ein besonders spannender Messeeinsatz, da ich mich selbst auf ein neues Themengebiet vorbereiten durfte und anschließend meine promotion-skills ausbauen konnte. die Atmosphäre auf der Messe war stets eine gutgelaunte, und trotzdem professionelle, weshalb ich mich sehr wohl gefühlt habe!“
Soner

Open Jobs from Sevotion GmbH

There are currently no open jobs from Sevotion GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form