InStaff Logo (Druckversion)

Sevotion GmbH

Review Certificate for Sevotion GmbH

Ø 4.96 / 5 stars for 24 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Sehr gute Kommunikation und Ablauf des Einsatzes.
5 stars on ()
Tolles Team! Immer wieder gerne.
5 stars on ()
Toller Einsatz! Sehr professionell und unkompliziert.
5 stars on ()
Perfekt!!! Die Promotion hat super viel Spaß gemacht, alles war klasse organisiert. Es war ein tolles Team und vor allem ein super netter Ansprechpartner. Mit Sicherheit einer der besten Kunden und zu 1000% zu empfehlen!
5 stars on ()
Ich habe noch nie mit so einem freundlichen, sympathischen Kunden gearbeitet. Nur zu empfehlen! 100%.
5 stars on ()
Die Promotionaktion hat mega Spaß gemacht und war sehr gut organisiert. Der Ansprechpartner ist super nett und immer erreichbar, falls mal etwas sein sollte. Alles verlief unkompliziert nach Plan. Man trifft auf sehr viel Begeisterung, allgemein herrscht eine positive Arbeitsatmosphäre. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde immer wieder gerne für den Kunden arbeiten!
5 stars on ()
Perfekter Kunde! Der Job hat einen riesen Spaß gemacht und die Atmosphäre dabei war durchgängig locker. Selbst Verpflegung hat man gestellt bekommen. Immer wieder gerne!
5 stars on ()
Der Kunde war super nett und hilfsbereit. Ich wurde sowohl vor dem Einsatz als auch an dem Tag des Einsatzes gut vorbereitet. Ich würde auf jeden Fall wieder für den Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Toller Einsatz mit einem tollen Team! Sehr sehr netter Ansprechpartner. Für Verpflegung wurde auch gesorgt. Danke und immer wieder gerne!
5 stars on ()
Sehr gute Absprache im Vorfeld, tolle Verpflegung vor Ort und super nette Teamleiterin! Der Job hat mir sehr viel Spaß gemacht. Immer gerne wieder!

Ehemals WK Sportmanagement GmbH

Open Jobs from Sevotion GmbH

Eventhelfer/in (m/w/d) @ IAAF World Athletics Indoor Tour - Auf/Abbau

27.01. - 28.01.2021 (ca. 15 Std.)
Karlsruhe (Hermann-Veit-Straße 7, 76135 Karlsruhe)
Job (2 Stagehand gesucht)
195 (für 15 Std. à 13 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau helfen. Ihr müsst keine schweren Lasten tragen, aber ihr solltet mit Werkzeug umgehen können. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.


Eventhelfer/in (m/w/d) @ IAAF World Athletics Indoor Tour - Auf/Abbau

29.01.2021 (ca. 4 Std.)
Karlsruhe (Hermann-Veit-Straße 7, 76135 Karlsruhe)
Job (4 Stagehand gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Abbau helfen. Ihr müsst keine schweren Lasten tragen, aber ihr solltet mit Werkzeug umgehen können. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.


Feedback to Sevotion GmbH as an employer

VW Roadshow

05.05.2019 in Vaihingen an der Enz for Sevotion GmbH

„Die Aufgabe war es Kunden anzusprechen und sie dazu zubringen an unserem Glücksrad zu drehen. Als Preis gab es verschiedene Goodies.“
- Sebastian

DFB: Deutsche / europäische Beachsoccer Meisterschaften // Warnemünde

24.08. - 26.08.2018 in Warnemünde for Sevotion GmbH

„Akkreditierung der Presse, Registrierung der VIP’s, Information.“
- Lisa

VW Roadshow in Aaalen

17.06.2018 in Aalen for Sevotion GmbH

„Bei einer Promotionaktion für Volkswagen durfte ich bei einem Glückrad Give-Aways verteilen und Menschen motivieren, an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Toller Einsatz!“
- Melissa

DFB-Ü40/50-Cup 2017

15.09.2017 in Berlin for Sevotion GmbH

„Für die Sevotion GmbH half ich bei den Vorbereitungen zum Ü40/Ü50 Cup des DFB. Meine Aufgaben bestanden im Aufstellen von Reitersystemen, der Ausstattung des Geländes mit DFB-Artikeln sowie der Aufbereitung des Verpflegungszeltes.“
- Philip

VW Promotion Neubulach

17.04.2017 in Neubulach for Sevotion GmbH

„Im Rahmen eines Stadtfestes betreute ich bei diesem Job einen Stand mit Give-Aways, einem Glücksrad, sowie dem neuen VW Touran. Neben der Animation zur Teilnahme betreute ich den Wagen als Ausstellungsobjekt und hielt die Kunden vor allem bei Laune. Ein Job in lockerer Atmosphäre mit ausgeprägter Interaktion.“
- Giulia

VW Promotion Herrenberg

02.04.2017 in Herrenberg for Sevotion GmbH

„Im Rahmen einer VW Promoaktion habe ich bei einem Stadtfest ein Gewinnspiel promotet, mit Kindern Spurensuche in einem Auto vor Or gemacht, ein Glücksrad betrieben und Giveaways verteilt. "Glücksfee" zu sein und Kinder zum Strahlen zu bringen, macht immer Spaß!“
- Kira

VW Promotion Weingarten

11.06. - 12.06.2016 in Weingarten for Sevotion GmbH

„VW Touran Promo, man hat viel mit kleinen Kindern zu tun, wenn man das mag, ist es ein super toller Job :) Es werden Aufkleber von Fingerabdrücken im Touran platziert, die von den Kindern gesucht werden können. Die richtige Anzahl wird dann auf den Gewinnspielflyern eingetragen. Man selber ist als *Detektiv* verkleidet.“
- Nina Marie

Bildungsmesse Ulm 2016

20.02.2016 in Ulm for Sevotion GmbH

„Mein erster Einsatz bei instaff fand auf der Bildungsmesse in Ulm statt. Ich war in der Promotion tätig und meine Aufgabe war es, das Interesse der Messebesucher für den Stand zu wecken. Bei dem Stand wo ich tätig war ging es um Kfz-Berufe wie Kfz-Mechatroniker und Automobilkaufmann/Kauffrau. Mit einem Rennanzug was mir gestellt wurde und Broschüren/Flyern erklärte ich den Besuchern wie interessant dieser Beruf sein kann und wendete die Besucher zu den Fachleuten auf unserem Stand. Für das dies mein erster Einsatz war konnte ich vielen das Interesse wecken und die Besucher zum Stand von Kfz-Innung begleiten. Für mich war es ein besonders spannender Messeeinsatz, da ich mich selbst auf ein neues Themengebiet vorbereiten durfte und anschließend meine promotion-skills ausbauen konnte. die Atmosphäre auf der Messe war stets eine gutgelaunte, und trotzdem professionelle, weshalb ich mich sehr wohl gefühlt habe!“
- Soner

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form