InStaff Logo (Druckversion)

Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

Review Certificate for Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

Ø 4.93 / 5 stars for 70 Jobs

Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

Open Jobs from Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

There are currently no open jobs from Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

Feedback to Wolke Zwei Livekommunikation GmbH as an employer

Maskottchen-Aktion in Leipzig sucht DICH

17.10.2020 in Leipzig for Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Wir haben Maskottchen-Kostüme getragen und für Kinder getanzt und einfach die Kinder fröhlich gemacht. “
- Mahsa Chaharbaghi

Maskottchen-Aktion in Erfurt sucht DICH

16.10.2020 in Erfurt for Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Bin im Maskottchen Kostüm im Einkaufszentrum rumgelaufen, Bilder mit Kindern gemacht “
- Alexander

Maskottchen-Aktion in Erfurt sucht DICH

16.10.2020 in Erfurt for Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Der Thüringenpark Erfurt feiert sein 25 jähriges Jubiläum und ich durfte mit einem tollen Team von 13 weiteren motivierten Menschen als Maskotchen durch das Einkaufszentrum laufen. Dabei hatten wir Kostüme wie Benjamin Blümchen, Biene Maja (das war ich) aber auch Elmo aus der Sesam Straße und den Olchi vom Müllberg mit dabei. Alle großen Kindheitshelden waren also unterwegs und haben die Herzen der Kinder höher schlagen lassen. “
- Anne-Marie

Maskottchen-Aktion in Hamburg sucht DICH

27.09.2020 in Hamburg for Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Zusammen mit anderen Kindheitshelden habe ich als Peppa Pig Maskottchen im Hamburger Alstertal-Einkaufszentrum für gute Laune bei den Kindern (und Erwachsenen) sorgen dürfen.“
- Melina

Maskottchen Aktion in Leipzig/Leuna sucht dich

04.01.2020 in Leuna for Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Ein spaßiger Einsatz mit vielen Fans und jede Menge Spaß unter den Artisten und für die Besucher. Ich bin gerne wieder dabei bei einem neuerlichen Einsatz.“
- Thomas

Maskottchen-Aktion in Oldenburg sucht dich

05.10.2019 in Oldenburg for Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Wir waren den ganzen Tag als Maskottchen unterwegs. Um 11, 15 und 17 Uhr waren wir als Maskottchen Teil des Bühnenprogramms, den restlichen Tag sind wir im Einkaufszentrum herumgelaufen und haben mit den Kunden, insbesondere mit Kindern, interagiert.“
- Saddam

Maskottchen-Aktion in Oldenburg sucht dich

05.10.2019 in Oldenburg for Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Ich war den ganzen Tag über als Minion unterwegs. Um 11, 15 und 17 Uhr waren wir Maskottchen Teil des Bühnenprogramms, den restlichen Tag sind wir im Einkaufszentrum herumgelaufen und haben mit den Kunden interagiert.“
- Hannah

Maskottchen Aktion in Ludwigsburg sucht DICH

24.08.2019 in Ludwigsburg for Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Im Einkaufszentrum Marstall in Ludwigsburg hat Benjamin Blümchen den Tag mit den Kindern verbringen sollen. Mit anderen Maskottchen hat Benjamin getanzt und viele Fotos mit den Besuchern gemacht.“
- Osama

Maskottchen Aktion in Ludwigsburg sucht DICH

24.08.2019 in Ludwigsburg for Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Ich durfte das Maus Kostüm tragen und musste mit den anderen Maskottchen 7 mal im Marstall Center auftreten. Dabei wurden wir den zahlreichen Kindern und Eltern vorgestellt, tanzten und machten Fotos.“
- Jana

Maskottchen Aktion in Ludwigsburg sucht DICH

24.08.2019 in Ludwigsburg for Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Ich animierte Kinder, kam mit ihnen und ihren Eltern in Kontakt, tanzte mit ihnen, ließ mich mit ihnen fotografieren. Das Ganze in einem Maskottchenkostüm ließ es sehr warm werden. Das Ganze ist also nicht so einfach wie es aussieht. Ich hatte dennoch große Freude bei der Arbeit. “
- Lia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form