InStaff Logo (Druckversion)

ZECCO Sportkommunikation GmbH

Review Certificate for ZECCO Sportkommunikation GmbH

Ø 4.97 / 5 stars for 32 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Wir wurden vom Kunden großartig umsorgt, alles war bestens organisiert. Absolut tolles Teamfeeling! Jederzeit wieder!
5 stars on ()
Insgesamt ein rundlos sorglos Paket. Ich würde jederzeit gerne wieder mit diesem Kunden zusammenarbeiten.
5 stars on ()
Super Team und gute Arbeitsatmosphäre. Man hat Anfangs den Ablauf gut erklärt bekommen. Gerne wieder!
5 stars on ()
Das Team war super nett und die Einweisung klar und verständlich. Gerne wieder!
5 stars on ()
Alles verlief sehr gut. Immer wieder gern. Ich hatte Spaß bei der Aufgabe und habe neue Menschen kennengelernt. ☺️ Danke
5 stars on ()
Angenehmer Kunde, alles gut funktioniert.
5 stars on ()
Mega nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
5 stars on ()
Alles verlief reibungslos, ich kann diesen Arbeitgeber 100% empfehlen.
5 stars on ()
Sehr tolles und nettes Team.
5 stars on ()
Super Job, jedem zu empfehlen wenn es um Promotion geht! Gerne wieder.

ZECCO Sportkommunikation GmbH

Open Jobs from ZECCO Sportkommunikation GmbH

There are currently no open jobs from ZECCO Sportkommunikation GmbH

Feedback to ZECCO Sportkommunikation GmbH as an employer

Bianca bei der Arbeit

Shop Promotion Lahr/Schwarzwald

29.11. - 30.11.2022 in Lahr/Schwarzwald for ZECCO Sportkommunikation GmbH

„Ich habe Passanten angesprochen und ermutigt am Glücksrad zu drehen um den WM Sieger zu tippen. Dementsprechend habe ich verschiedene Preise ausgegeben. “
- Bianca

Alhassane bei der Arbeit

Flyer- und Sales Promotion am Stadion in Mönchengladbach

24.07.2022 in Mönchengladbach for ZECCO Sportkommunikation GmbH

„Meine Aufgabe war es Leute anzusprechen, zu überzeugen und ein Konto zu eröffnen.“
- Alhassane

Selen bei der Arbeit

Flyer- und Sales Promotion am Stadion in Mönchengladbach

24.07.2022 in Mönchengladbach for ZECCO Sportkommunikation GmbH

„Die Aufgabe war zu promoten und dadurch neue Kunden zu gewinnen, was sehr gut geklappt hat.“
- Selen

Clara bei der Arbeit

Ein/e Promoter/in für großen Wettspielanbieter in Nürnberg gesucht

29.01. - 01.02.2020 in Nürnberg for ZECCO Sportkommunikation GmbH

„Bei der Promotion für den Wettspielanbieter XTip haben wir Neukunden angeworben, ein Glücksrad betreut, sowie Werbegeschenke verteilt! “
- Clara

Defne bei der Arbeit

Ein/e Promoter/in für großen Wettspielanbieter in Laupheim gesucht

15.01. - 16.01.2020 in Laupheim for ZECCO Sportkommunikation GmbH

„Bei einer Promotion-Aktion habe ich Flyer verteilt, ein Glücksrad betätigt und Werbegeschenke ausgehändigt. “
- Defne

Marei bei der Arbeit

Ein/e Promoter/in für großen Wettspielanbieter in Landshut gesucht

15.11. - 16.11.2019 in Landshut for ZECCO Sportkommunikation GmbH

„Wir haben Werbung für XTip und den XTip Shop gemacht, indem wir in Form einer Bonus Aktion neue Kunden angeworben haben. Auch haben wir in der Stadt mit Hilfe eines Glücksrads Werbeartikel verschenkt. Und wir haben auch Flyer verteilt und in verschiedenen Geschäften ausgelegt. “
- Marei

Anna bei der Arbeit

Ein/e Promoter/in für großen Wettspielanbieter in Rastatt gesucht

25.10. - 26.10.2019 in Rastatt for ZECCO Sportkommunikation GmbH

„Ich habe das Glücksrad betreut, um neue Kundschaft zu gewinnen. Zusätzlich habe ich Werbeartikel verteilt. “
- Anna

Ronja bei der Arbeit

Ein/e Promoter/in für großen Wettspielanbieter in Pforzheim gesucht

18.10. - 19.10.2019 in Pforzheim for ZECCO Sportkommunikation GmbH

„Ich habe zwei Tage lang für XTIP als Promoterin gearbeitet. Dabei habe ich unter anderem ein Gewinnspiel in der Innenstadt betreut und durchgeführt, Flyer verteilt und bei kleinen Auf- und Abbauarbeiten geholfen. Insgesamt waren es zwei sehr gelungene Tage und trotz Regen hatte ich sehr viel Spaß. “
- Ronja

Osama bei der Arbeit

Ein/e Promoter/in für großen Wettspielanbieter gesucht

13.09. - 14.09.2019 in Pforzheim for ZECCO Sportkommunikation GmbH

„Eröffnungspromotion von XTip in Pforzheim. Ich habe ein Gewinnspiel durchgeführt. Ziel war Neukunden zu gewinnen.“
- Osama

Pamela Alexandra bei der Arbeit

Ein/e Promoter/in für Wettspielanbieter gesucht

16.08. - 17.08.2019 in Augsburg for ZECCO Sportkommunikation GmbH

„Ich war zuständig für die Promotion vor dem XTiP-Shop in der Jakoberstraße 60 in Augsburg. Zusammen mit meiner Kollegin und XTiP-Mitarbeiterin habe ich den Stand aufgebaut und dekoriert sowie die Gewinne organisiert. Ich habe die meiste Zeit das Glücksrad betreut und meine Kollegin hat sich um den Front-Desk im Laden gekümmert. Ich musste Passanten direkt ansprechen und Sie zum Spielen einladen, die meiste Zeit kamen aber die Kunden von alleine aus Neugier. “
- Pamela Alexandra

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form