InStaff Logo (Druckversion)

Zeitgewinn Event GmbH

Review Certificate for Zeitgewinn Event GmbH

Ø 4.90 / 5 stars for 21 Jobs

Zeitgewinn Event GmbH

Open Jobs from Zeitgewinn Event GmbH

Hüpfburg Betreuung @ Familienfest Grömitz

22.07. - 24.07.2022 (ca. 20 Std.)
Grömitz (Wiese an der Uferstraße, 23743 Grömitz)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
300 (für 20 Std. à 15 EUR)

Für unsere Veranstaltung in Grömitz, suchen wir eine Person, die an dem Wochenende unsere Hüpfburg betreut. Dafür solltest du sichere Deutschkenntnisse haben und gutes Durchsetzungsvermögen.


Feedback to Zeitgewinn Event GmbH as an employer

POS Promotion

04.06.2022 in Leer for Zeitgewinn Event GmbH

„Die Firma bedankte sich wohl am heutigen Tag bei ihren Fans, den Kids und deren Begleiter durch einen Lüben, netten Großteddy, ein walking act, ca 185 cm groß mit fiten Turnschuhen“
- Beate

POS Promotion

04.06.2022 in Lübeck for Zeitgewinn Event GmbH

„Walking Act im Bärenkostüm, Werbegeschenke an Kinder verteilt und Gutscheine an die Eltern, sowohl im Laden selbst als auch im Einkaufscenter.“
- Greta Sophie

POS Promotion

15.05.2022 in Neuss for Zeitgewinn Event GmbH

„Durch technische Probleme war es mir nicht möglich die Hüpfburg zu betreuen. Dich Plan B war die Betreuung und das Leiten von Spielen mit Kindern, die Preisvergabe und Flyerverteilung. “
- Diana

Nikolaus Walkingact

06.12.2021 in Stuttgart for Zeitgewinn Event GmbH

„Als Nikolaus verkleidet habe ich Geschenktüten an Kinder verteilt.“
- Tim

Nikolaus Walkingact

06.12.2021 in München for Zeitgewinn Event GmbH

„Geil, noch mal geil und wieder geil. Ich hab mich sehr gefreut. Denn ganzen Tag habe geschenke an Kinder verteilen und 100% der Besucher haben mich als original Weihnachtsmann bezeichnet, der ohne Engel Geschenke an die Kinder verteilt. Ich extrem spaß gefunden und alle wollten Fotos mit mir machen. Ich hab solche Geschenk verteilt und manche Kinder wollten solche Geschenke, wie zb mit Ihnen tanzen und ich bin ein sehr guter tanzer. “
- Johann Fabrice

Spirit Tour

09.11.2019 in Bamberg for Zeitgewinn Event GmbH

„Ich habe Flyer verteilt und Kinder dazu animiert mit "Lucky" und "Spirit" Fotos zu machen.“
- Jessica

Spirit Tour

12.10.2019 in Koblenz for Zeitgewinn Event GmbH

„Ich habe als Begleitperson den Walking Act als Playmobil-Figur begleitet.“
- Fiona

Alstadtfest

20.09. - 22.09.2019 in Nürnberg for Zeitgewinn Event GmbH

„Meine Aufgabe war es die Hüpfburg zu betreuen (Darauf achten, dass nicht zu viele Kinder auf der Hüpfburg sind; Keine spitzen Gegenstände mitgenommen werden etc.) und während der Betreuung Promotion-Flyer für MyToys zu verteilen. Außerdem habe ich noch kurzzeitig unser Maskottchen “Biene Maja” auf ihrem Weg durch die Nürnberger Altstadt betreut, um mit ihr Kinder zu begrüßen, diese zu animieren und gegeben falls Fotos zu machen. Der Job hat mir sehr gut gefallen. “
- Vannya

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form