InStaff Logo (Druckversion)

Zeitgewinn Event GmbH - Ratings

4.90 (60 Jobs)

Feedback to Zeitgewinn Event GmbH as an employer

Katarina bei der Arbeit

Event-Helfer

25.05. - 26.05.2024 in Berlin for Zeitgewinn Event GmbH

„Am Samstag und Sonntag wurde ich auf dem OkiDoki Kinderfest in Charlottenburg als Springer für die verschiedenen Zelte eingesetzt. Dabei wechselte ich immer nach 30 Minuten, um meine Mitarbeiter für ihre Pause abzulösen. Meine Aufgabe war es, die Kinder zu beaufsichtigen, das Zelt sauber zu halten oder auch mitzuspielen und die Regeln für ein Spiel zu erklären (siehe z.B. Einsatzfoto im Amigozelt für HalliGalli). Auch Bügelperlen zu bügeln oder das Schießen mit der Nerf zu demonstrieren, waren Teil meiner Aufgaben und damit immer sehr vielfältig.“
Katarina

Yannick bei der Arbeit

Event-Helfer

26.08. - 27.08.2023 in Siegen for Zeitgewinn Event GmbH

„Cooler Einsatz mit freundlichen und coolen Kollegen. Ich war unterwegs mit dem angezogenen Toydino Kostüm. Ich musste die Leute und besonders die Kinder grüßen und mit denen, falls sie es sich wünschen, Fotos machen. :) Es hat mir viel Spaß gemacht. “
Yannick

Sarah bei der Arbeit

Promotion Roadshow

05.08. - 06.08.2023 in Köln for Zeitgewinn Event GmbH

„Am ersten Tag habe ich zunächst die Hüpfburg beaufsichtigt und Gutscheine an die Eltern verteilt. Am zweiten Tag habe ich das Hütchenspiel betreut, Spielregeln erklärt und die Preise verteilt.“
Sarah

Lara-Marie bei der Arbeit

Event-Helfer

24.06. - 25.06.2023 in Kassel for Zeitgewinn Event GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin, die Teammitglieder nacheinander abzulösen. Es gab insgesamt neun weiße Zelte, die betreut und beaufsichtigt werden mussten. Meistens war ich dafür zuständig, die Kinder zu betreuen/ beaufsichtigen und ihnen zu helfen (falls erforderlich). In dem einen Zelt konnten die Kinder Bügelperlen stecken und dabei kreativ werden. Meine Aufgabe war es, darauf zu achten, dass nichts geklaut oder kaputt gemacht wird. Wenn die Schablonen fertig waren, habe ich sie gebügelt und anschließend den Kindern bzw. Eltern ausgehändigt. In einem anderen Zelt habe ich die Regeln der Brettspiele erklärt, damit Familien oder Freunde miteinander spielen konnten. Bei dem Zelt, wo insbesondere Kleinkinder gespielt haben, habe ich darauf geachtet, dass sie die Spielware nicht in den Mund nehmen oder sich anderweitig daran verletzen. “
Lara-Marie

Mohamed Abdellatif bei der Arbeit

POS Promotion

01.06.2023 in Köln for Zeitgewinn Event GmbH

„Ich war als Fuchs verkleidet und habe bei myToys Spiele an Kinder verteilt.“
Mohamed Abdellatif

Björn bei der Arbeit

POS Promotion

01.06.2023 in Hamburg for Zeitgewinn Event GmbH

„Ich habe ein Bärenkostüm getragen, Goodies an Kinder am Weltkindertag verschenkt und Bilder mit mir machen lassen.“
Björn

Linda bei der Arbeit

POS Promotion

30.09. - 01.10.2022 in Kassel for Zeitgewinn Event GmbH

„Auf dem Kasseler-Marathon habe ich die Hüpfburg betreut sowie die Sprungzeiten organisiert.“
Linda

Beate bei der Arbeit

POS Promotion

04.06.2022 in Leer for Zeitgewinn Event GmbH

„Die Firma bedankte sich wohl am heutigen Tag bei ihren Fans, den Kids und deren Begleiter durch einen Lüben, netten Großteddy, ein walking act, ca 185 cm groß mit fiten Turnschuhen“
Beate

Greta Sophie bei der Arbeit

POS Promotion

04.06.2022 in Lübeck for Zeitgewinn Event GmbH

„Walking Act im Bärenkostüm, Werbegeschenke an Kinder verteilt und Gutscheine an die Eltern, sowohl im Laden selbst als auch im Einkaufscenter.“
Greta Sophie

Muhammad bei der Arbeit

Nikolaus Walkingact

06.12.2021 in Siegen for Zeitgewinn Event GmbH

„Es hat so viel Spaß gemacht, die Kinder aufzuheitern, und ich habe mich auch so gefreut, dass ich mich wie Nikolaus verhalten habe. Die Kinder waren so glücklich, überrascht und jeder wollte ein Foto mit mir machen“
Muhammad

Open Jobs from Zeitgewinn Event GmbH

There are currently no open jobs from Zeitgewinn Event GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form