InStaff Logo (Druckversion)

Bruckmaier live communication GmbH - Ratings

4.77 (203 Jobs)
5.0 ()
Einsatz hat Spaß gemacht. Die Vertreter der Kunden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Teamatmosphäre.
2.0 ()
Leider war der Einsatz sehr unorganisiert und wir mussten alles selber strukturieren und aufbauen. Sehr unprofessionell.
2.0 ()
Es gab keine Vorbereitung vor Ort, ohne im Briefing darauf hinzuweisen. Die zumachenden Aufgaben während der Bastelaktion für die Kinder waren zudem schwer. Es fehlte auch an Arbeitsmaterial.
5.0 ()
Die Dame war sehr höflich und nett und ich werde immer gerne da arbeiten
5.0 ()
Ein sehr interessanter Job!
5.0 ()
Die Zusammenarbeit war einwandfrei, sehr freundlicher Kontakt und die Arbeit wie beschrieben. Sehr gerne wieder.
5.0 ()
Es hat alles gut geklappt, ich konnte bei Problemen immer jemanden erreichen und habe direkt Hilfe bekommen. Ich würde wieder für den Kunden arbeiten.
5.0 ()
Der Job verlief super, der Kunde, für den ich gearbeitet habe war sehr freundlich und gut zu erreichen.
5.0 ()
Die Arbeit hat mit dem Kunden unbeschwert und gut funktioniert. Die Ansprechspartner waren erreichbar und haben mit uns kommuniziert sowie es war klar, wie wir vorgehen sollten.
5.0 ()
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wurden mit dem Konfektionieren schneller fertig als geplant und kamen uns dabei entgegen. Insgesamt lief alles bestens.

Feedback to Bruckmaier live communication GmbH as an employer

Mara bei der Arbeit

Weltkindertag

01.06.2024 in Hanau for Bruckmaier live communication GmbH

„Ich habe zusammen mit dem Maskottchen Give-aways an Kinder verteilt und auf die Aktion aufmerksam gemacht. “
Mara

Jesper Christian bei der Arbeit

Muttertags Aktion

11.05.2024 in Buchholz in der Nordheide for Bruckmaier live communication GmbH

„Aufgabe war das selbständige Auf- und Abbauen der Bastelstation, sowie das Durchführen des Bastelns.“
Jesper Christian

Jasmin bei der Arbeit

Engel gesucht

06.12.2023 in Mannheim for Bruckmaier live communication GmbH

„Ich habe mit den Kindern bzw. mit deren Eltern zusammen beim Basteln der Nikolaus Stiefel geholfen, erklärt wie man diese bastelt bzw es auch für Sie getan, bei Schwierigkeiten. Zudem habe ich die Stiefel für die Kinder mit allen Geschenken befüllt und denen diese gegeben. “
Jasmin

Carolin bei der Arbeit

Engel gesucht

06.12.2023 in Mannheim for Bruckmaier live communication GmbH

„Ich wurde an einer Bastelaktion in Mannheim eingesetzt. Wir haben mit den Kindern Weihnachtsstiefel gebastelt und haben die danach gefüllt. Dabei war ich als Engel verkleidet. Die Aktion hat sehr viel Spaß gemacht. Es war schön die strahlenden Kinderaugen zu sehen.“
Carolin

Mohamad Adam bei der Arbeit

Dekoaufbau

26.11.2023 in Bochum for Bruckmaier live communication GmbH

„Ich habe beim Dekoration Aufbau (Weihnachtsbäume / Belichtung) geholfen.“
Mohamad Adam

Laura Tanja bei der Arbeit

Weihnachtskugeln Verkauf

25.11.2023 in Buchholz in der Nordheide for Bruckmaier live communication GmbH

„Meine Aufgaben umfassten Promotion, Flyer verteilen, Weihnachtskugeln zum selbst Dekorieren gegen kleine Unkostenpauschale an Centerbesucher gebracht. Hat richtig viel Spaß gemacht. Jederzeit wieder. Tolle Kollegin dabei gewesen.“
Laura Tanja

Umut bei der Arbeit

Aufbau Weihnachtsdeko

20.11.2023 in Mannheim for Bruckmaier live communication GmbH

„Zusammen im Team durften wir über Nacht ein Einkaufscenter in Mannheim weihnachtlich schmücken und an den Strom anschließen. Von leuchtenden Kugeln an der Decke, bis zum funkelndem Weihnachtsbaum im Gehbereich war alles dabei. “
Umut

Alice bei der Arbeit

Aufbau Weihnachtsdeko

20.11.2023 in Mannheim for Bruckmaier live communication GmbH

„Ich half beim Anbringen von Weihnachtsdekoration in einem Einkaufszentrum.“
Alice

Paul Julius bei der Arbeit

Verkaufsoffener Sonntag

07.05.2023 in Buchholz in der Nordheide for Bruckmaier live communication GmbH

„Ich habe am verkaufsoffenen Sonntag in einem Einkaufszentrum Süßigkeiten verteilt, sowie verschiedene Wettbewerbe mit den Kunden gemacht (z. B. Kartenhäuser gebaut). “
Paul Julius

Laura bei der Arbeit

Osteraktion

08.04.2023 in Mannheim for Bruckmaier live communication GmbH

„An einem Stand in einem Einkaufszentrum verteilte ich anlässlich Osterns Schokolade und Ostereier an Kinder und bastelte mit ihnen Osterkörbchen :)“
Laura

Open Jobs from Bruckmaier live communication GmbH

There are currently no open jobs from Bruckmaier live communication GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form