InStaff Logo (Druckversion)

Wir sind ein wachsendes Cateringunternehmen, welches sich mit den Jahren als Event- und Fingerfoodspezialist in Stuttgart und weit über die Landeshauptstadtgrenzen hinaus positioniert hat. Wir arbeiten als eine Familie, Hand in Hand, mit viel Herzblut, verlässlich, transparent und immer im Dienst des Kunden.

Esskultur Catering GmbH - Ratings

4.93 (225 Jobs)

Feedback to Esskultur Catering GmbH as an employer

Negin bei der Arbeit

Servicekraft (LiJo)

11.05.2024 in Esslingen am Neckar for Esskultur Catering GmbH

„Als Servicekraft hatte ich das Vergnügen, an einer wunderschönen Hochzeit teilzunehmen und aktiv zum reibungslosen Ablauf des Events beizutragen. Mein Tag begann mit kontinuierlichem Herumlaufen während des Sektempfangs, um den Gästen frisch gefüllte Sektgläser zu bringen und leere Gläser aufzuräumen. Später wurde ich gebeten, beim Schneiden und Verteilen der Hochzeitstorte unter den Gästen zu helfen, ein Moment, der von Freude und Herzlichkeit geprägt war und den ich mit großem Engagement unterstützte. Während des Dinners war ich dafür verantwortlich, die passenden Weine zu den köstlichen Gerichten zu servieren, und stand den Gästen stets aufmerksam zur Seite, um ihre Wünsche zu erfüllen. Es erfüllte mich mit Freude zu sehen, wie sie die kulinarischen Köstlichkeiten genossen. Neben meiner Servicearbeit hatte ich auch die Gelegenheit, neue Cocktails kennenzulernen, die ich nun sicher und gekonnt zubereiten kann. Diese Erfahrung hat mein Repertoire erweitert und mich in meiner Rolle als Servicekraft bereichert. “
Negin

Adesoji Marvins bei der Arbeit

Servicekraft (STR)

24.07.2023 in Stuttgart for Esskultur Catering GmbH

„Wir haben für Esskultur bei einem Sommerfirmen fest gearbeitet, wo wir für Sie Getränke sowie Essen serviert haben, des Weiteren haben wir die Getränke und das Essen abgeräumt und anschließend die Gläser poliert “
Adesoji Marvins

Judy bei der Arbeit

Servicekraft (CDM)

24.06.2023 in Stuttgart for Esskultur Catering GmbH

„Ich habe beim Aufbau des Sommerfestes geholfen, Tische gedeckt, an der Bar Getränke ausgeschenkt und beim Service ausgeholfen. “
Judy

Annalena bei der Arbeit

Servicekraft (CDM)

24.06.2023 in Stuttgart for Esskultur Catering GmbH

„Wir haben das Catering auf einem Firmensommerfest betreut.“
Annalena

Jamy-Lee bei der Arbeit

Servicekraft (CDM)

24.06.2023 in Stuttgart for Esskultur Catering GmbH

„Es wurden sämtliche Arbeiten im Servicebereich durchgeführt. Dazu gehörten der Aufbau (von Zetteln, Biergarnituren, Sektgläser, Getränke und Buffet), der Ausschank, die Aufnahme von Bestellungen und das Abräumen des Eindecken und Abdecken. Anschließend gab es den Abbau und das Einladen in den Transporter. “
Jamy-Lee

Cosima Ninja bei der Arbeit

Servicekraft (BMWV)

25.08.2022 in Stuttgart for Esskultur Catering GmbH

„Mit anderen Mitarbeiter*Innen habe ich Getränke ausgegeben. Außerdem habe ich die Tische von leeren Flaschen oder Tellern befreit. Abgesehen davon bewerkstelligte das gesamte Team den Abbau gemeinsam am Ende der Veranstaltung. “
Cosima Ninja

Naeem Ahmed bei der Arbeit

Servicekraft (NüRa)

23.07.2022 in Stuttgart for Esskultur Catering GmbH

„Ich habe für einen catering-Dienstleister auf einer Hochzeitsfeier gearbeitet. Zu meinen Aufgaben gehörten, Getränke servieren, Bedienung, mit dem Tablett Geschirr abräumen, Getränke aufstocken, spülen, aufräumen, nach sonstigen Aufgaben Ausschau halten, damit die Gäste einen schönen Abend haben.“
Naeem Ahmed

Olha bei der Arbeit

Servicekraft (SpaBa)

01.06.2022 in Stuttgart for Esskultur Catering GmbH

„Bei dieser Veranstaltung habe eine Getränke- bzw. Speisestation betreut, beim Abbau und Aufräumen mitgeholfen.“
Olha

Inken bei der Arbeit

Servicekraft (FrLe)

16.10.2021 in Stuttgart for Esskultur Catering GmbH

„-Hochzeitscatering- Vorbereitungen bevor die Gäste eintrafen getätigt. Buffet vorbereitet, beim allg. Aufbau geholfen Sektempfang Weinausschank am Tisch Abgeräumt Getränkeservice Gespült“
Inken

Luisa Anna-Maria bei der Arbeit

Servicekraft / Catering

30.07.2019 in Stuttgart for Esskultur Catering GmbH

„Meine Aufgabe war der Auf- & Abbau beim Sommerfest in Bad Cannstatt. Während des Events wurden Essen und Getränke an die Teilnehmer ausgegeben. “
Luisa Anna-Maria

Open Jobs from Esskultur Catering GmbH

There are currently no open jobs from Esskultur Catering GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form