InStaff Logo (Druckversion)

Das InterContinental Berlin, an der Schnittstelle von Berlin Mitte und City West, in unmittelbarer Nähe zur Shoppingstraße Kurfürstendamm, Tiergarten und Attraktionen wie dem Berliner Zoo, spiegelt die Dynamik der deutschen Hauptstadt durch sein zeitgemäßes Interieur sowie seine zahlreichen Veranstaltungen, Kongresse, Konferenzen und Tagungen wider. Die markante Schachbrettfassade prägt das Stadtbild ebenso nach außen wie die Kongresse und Bälle innerhalb des Hotels den Puls der Stadt reflektieren. Mit 558 Zimmer und Suiten, dem großzügigen SPA InterContinental sowie 45 kombinierbaren Veranstaltungsräumen auf über 6.000 m² besticht das zentral gelegene Hotel durch seine moderne Einrichtung, Komfort, Flexibilität – und vor allem die Freundlichkeit seiner erfahrenen Teams. Im 14. Stock thront Sterneküche im Hugos Restaurant, wo feine Kreationen mit dem Ausblick über die Berliner Sehenswürdigkeiten garniert werden. Ruhe und Entspannung finden Sie durch den komfortablen SPA InterContinental, der sich auf über 1.000 m² erstreckt.

InterContinental Hotel Berlin GmbH - Ratings

4.51 (192 Jobs)

Feedback to InterContinental Hotel Berlin GmbH as an employer

Anemone bei der Arbeit

Hotel Intercontinental

27.06.2023 in Berlin for InterContinental Hotel Berlin GmbH

„Ich half bei allem, was in einer Großküche so anfällt, insbesondere aber kalte Vorspeisen (div. Salate) vorbereiten und auf alle Teller verteilen, Salat / Tomaten / Gurken schneiden etc., Drapieren von Tellern.“
Anemone

Ekaterina bei der Arbeit

Hotel Intercontinental

20.06.2023 in Berlin for InterContinental Hotel Berlin GmbH

„Ich habe für die Bankettküche mit anpacken geholfen, Speisen zubereitet und angerichtet sowie Buffets betreut.“
Ekaterina

Stivan bei der Arbeit

Hotel Intercontinental

23.10.2022 in Berlin for InterContinental Hotel Berlin GmbH

„Ich habe an diesem Tag bei der Zustellung von Speisen und Gerichten für den Frühstücksservice gesorgt. Ich habe die Kapazitäten der Gerichte nachgefüllt und frisch neue Sachen zubereitet. Schneiden und einfaches Kochen war ein Teil meiner Beschäftigung.“
Stivan

Arya bei der Arbeit

Hotel Intercontinental

19.10.2022 in Berlin for InterContinental Hotel Berlin GmbH

„Ich habe geholfen das Frühstück und Mittagessen vorzubereiten und war als Kochhilfe tätig. Zudem habe ich das Buffet auf- und abgebaut.“
Arya

Ghufran Mussa Shalish bei der Arbeit

Hotel Intercontinental

15.10.2022 in Berlin for InterContinental Hotel Berlin GmbH

„Ich half in der Küche und im Service.“
Ghufran Mussa Shalish

Beate bei der Arbeit

Küchenmitarbeiter

05.07.2022 in Berlin for InterContinental Hotel Berlin GmbH

„Ich war als Buffett- und Servicemitarbeiterin in Berlin tätig. “
Beate

Maximilian Rolf bei der Arbeit

Set Up / Convention Logistic Mitarbeiter

04.07.2022 in Berlin for InterContinental Hotel Berlin GmbH

„Ich habe Stühle und diverse andere Objekte aufgebaut.“
Maximilian Rolf

Junior Lesage bei der Arbeit

Küchenmitarbeiter

27.06.2022 in Berlin for InterContinental Hotel Berlin GmbH

„Ich habe bei der Zubereitung von Vorspeisen und Desserts geholfen.“
Junior Lesage

Mehmet bei der Arbeit

Küchenmitarbeiter

16.06.2022 in Berlin for InterContinental Hotel Berlin GmbH

„Ich habe bei der Vorbereitung der Desserts geholfen und war für die Betreuung des Büffets zuständig. “
Mehmet

Adel Kabrel bei der Arbeit

Stewarding Spüler/-in

17.05.2022 in Berlin for InterContinental Hotel Berlin GmbH

„Bei meiner heutigen Tätigkeit ging es um das Abspülen vom Geschirr durch die Maschine Bedienung. “
Adel Kabrel

Open Jobs from InterContinental Hotel Berlin GmbH

There are currently no open jobs from InterContinental Hotel Berlin GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form