InStaff Logo (Druckversion)

Kollektiv K GmbH

Review Certificate for Kollektiv K GmbH

Ø 4.82 / 5 stars for 331 Jobs

Kollektiv K GmbH

Open Jobs from Kollektiv K GmbH

Hosts/Hostessen für Unterstützung bei Opening-Event - Eventunterstützung @ Hostessen zur Eventunterstützung

31.10.2021 (ca. 4 Std.)
Kassel (Kassel)
Messe Job (3 Hostesses gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)

Hallo zusammen, 

für das Opening-Event eine unserer Kunden sind wir auf der Suche Unterstützung bei verschiedenen Aktionen in der Filiale.

Die Aufgaben unterscheiden sich zwischen Flyer verteilen, Schokolade verteilen, Betreuung von Workshops, Gewinnspiel & Fotoaktion.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!

Euer Kollektiv K-Team


Feedback to Kollektiv K GmbH as an employer

VIP Event Düsseldorf

18.10.2021 in Düsseldorf for Kollektiv K GmbH

„Ich war für die Anmeldung der Gäste und Kontrolle der 2G zuständig. Zudem durfte ich den Gästen zur Verabschiedung eine Tüte mit dem gelaunchten Produkt mitgeben “
- Jessica

Filial-Eröffnung einer großen Kosmetik-Kette

15.09.2021 in Düsseldorf for Kollektiv K GmbH

„Bei der Neueröffnung einer bekannten Kosmetikkette habe ich Flyer sowie Luftballons an die Passanten in der Einkaufsstraße verteilt und diese dazu ermuntert den Store zu besuchen. Ebenfalls habe ich bei einer Ballonfahrt, welche als Attraktion angeboten wurde, den 3G Check übernommen und bin auch mitgefahren, um im Ballon zu überwachen, dass alle Sicherheitsmaßnahmen eingehalten werden.“
- Lena Sophie

Unterstützung Fashion Show

03.09. - 04.09.2021 in Düsseldorf for Kollektiv K GmbH

„Ich habe als Dresshelp bei der Fashion Show gearbeitet. Meine Aufgabe war den Models beim Anziehen/Umziehen für den Laufsteg zu helfen. “
- Isabella

Unterstützung Fashion Show

03.09. - 04.09.2021 in Düsseldorf for Kollektiv K GmbH

„Im Rahmen der Breuninger Fashion Show in Düsseldorf haben wir die Models bei der Präsentation der Fall/Winter Collection 2021 unterstützt.“
- Jessica

Unterstützung Fashion Show

03.09.2021 in Düsseldorf for Kollektiv K GmbH

„Ich habe den models beim anziehen geholfen “
- Melissa

Hostessen für Promotion einer Kunden-App gesucht

02.09. - 04.09.2021 in Düsseldorf for Kollektiv K GmbH

„Als Promoterin habe ich in einem Einkaufszentrums den Kundinnen und Kunden eine neue App vorgestellt und diese zum herunterladen dieser motiviert. Dabei bin ich aktiv auf die KundInnen zugegangen und habe ihnen die Vorteile der App auf einem iPad demonstriert. “
- Lena Sophie

Verteilung von Gratis-Getränken

24.07.2021 in Düsseldorf for Kollektiv K GmbH

„Ich durfte mit einer lieben Kollegin gratis Wasserflaschen im sevens verteilen und auf eine Fotoaktion hinweisen :-) “
- Jessica

Hostessen für Blumenverteil-Aktion gesucht

19.06.2021 in Bamberg for Kollektiv K GmbH

„Ganzen Tag durch die Stadt mit dem schön dekorierten Fahrrad gelaufen und Blumen an Frauen verteilt. “
- Silvia

Hostessen für Blumenverteil-Aktion gesucht

19.06.2021 in Würzburg for Kollektiv K GmbH

„Ich durfte erneut für den Kunden Kollektiv-K arbeiten und habe eine Promotion für eine gehobene Modemarke im Würzburg ausgeführt. Dabei habe ich an die Zielgruppe Blumen und Flyer verteilt und sie auf die Aktion im Store aufmerksam gemacht. “
- Carla

Hostessen für Blumenverteil-Aktion gesucht

12.06.2021 in Bamberg for Kollektiv K GmbH

„Mit den schön dekorierten Fahrräder sind wir tagsüber durch die Stadt gefahren und haben die schönen Blumen an Damen verteilt. “
- Silvia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form