InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Kollektiv K GmbH

Hostess Fotoaktion @ Galeria Dresden

22.06.2024 (ca. 6 Std.)
Dresden (Dresden)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Hallo zusammen,

für Galeria suchen wir noch eine Hostess die uns bei der Fotoaktion unterstützt. 

Aufgaben sind es Kunden anzusprechen und Ihnen zu zeigen wie die Aktion funktioniert.

Hiefür erhaltet Ihr vor eurem Einsatz ein Briefing.

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.

LG

Kollektiv K 


Auf-und Abbauhelfer Sephora @ Sephora Summer Tour- Frankfurt Raunheim

01.07.2024 (ca. 5 Std.)
Raunheim (Raunheim)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Hallo zusammen,

wir suchen noch für die Sephora Summer Tour Auf-und Abbauhelfer die uns beim Aufbau und Abbau unterstützen. Wir müssen einen BeautyHub aufbauen und eine große XXL- Tasche aufbauen. Wir benötigen eure Hilfe nur beim Aufbau und später beim Abbau, ihr seid aber herzlich eingeladen bei dem Event da zu bleiben.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung.

LG

Eray


Auf-und Abbauhelfer Sephora @ Sephora Summer Tour- München

02.07.2024 (ca. 5 Std.)
München (München)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Hallo zusammen,

wir suchen noch für die Sephora Summer Tour Auf-und Abbauhelfer die uns beim Aufbau und Abbau unterstützen. Wir müssen einen BeautyHub aufbauen und eine große XXL- Tasche aufbauen. Wir benötigen eure Hilfe nur beim Aufbau und später beim Abbau, ihr seid aber herzlich eingeladen bei dem Event da zu bleiben.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung.

LG

Eray


Kollektiv K GmbH - Ratings

4.83 (601 Jobs)

Feedback to Kollektiv K GmbH as an employer

Alisa bei der Arbeit

Juni: Galeria We Love Summer - Sulzbach MTZ

07.06. - 08.06.2024 in 65843 Sulzbach for Kollektiv K GmbH

„Bei dem Job musste ich in Galeria Kaufhof als Promoterin Lose und Wassereis verteilen.“
Alisa

Cellina Marie bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Rostock

07.06. - 08.06.2024 in Rostock for Kollektiv K GmbH

„Bei diesem Job als Promoterin habe ich den Promo-Stand auf- und abgebaut, sowie Flyer und Wassereis an die Kunden des Geschäfts verteilt. “
Cellina Marie

Enna Luna bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Aachen

07.06. - 08.06.2024 in Aachen for Kollektiv K GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich Gewinnlose und Wassereis an die Kunden verteilt.“
Enna Luna

Mohamad-Ali bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Köln Nippes

07.06. - 08.06.2024 in Köln for Kollektiv K GmbH

„Der Einsatz lief sehr gut. Ich habe während der „We love summer“-Aktion Wassereise und Lose an Kunden eines Kaufhauses verteilt. Die Ansprache der Kunden und die Betreuung der Eise sowie Lose fielen mir sehr leicht und haben mir große Freude bereitet.“
Mohamad-Ali

Emily Luciana bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - München Schwabing

07.06. - 08.06.2024 in München for Kollektiv K GmbH

„Ich habe Lose an die Kunden verteilt und Eis ausgegeben. “
Emily Luciana

Chiara bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Wiesbaden

31.05. - 01.06.2024 in Wiesbaden for Kollektiv K GmbH

„Im Rahmen einer Sommeraktion durfte ich an die Kunden*innen Wassereis sowie Lose ausgeben. “
Chiara

Salah bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Münster

31.05. - 01.06.2024 in Münster for Kollektiv K GmbH

„Eine sehr spannende Promotion, wir haben Wassereis sowie Rabatte an Kunden verteilt. “
Salah

Galina bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Sulzbach

31.05. - 01.06.2024 in Sulzbach for Kollektiv K GmbH

„Ich habe Flyers und Wassereis verteilt.“
Galina

Marvin bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Düsseldorf Kö

31.05. - 01.06.2024 in Düsseldorf for Kollektiv K GmbH

„Im Rahmen der "We Love Summer" Aktion habe ich Wassereis und Lose verteilt.“
Marvin

Malte bei der Arbeit

Galeria We Love Summer - Berlin Ku`damm

31.05. - 01.06.2024 in Berlin for Kollektiv K GmbH

„Anlässlich der Promotionsaktion "We Love Summer" wurden in einem Kaufhaus am Berliner Kurfürstendamm Wassereis und Lose an die Kunden verteilt.“
Malte

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form