InStaff Logo (Druckversion)

Metropol Automobile GmbH

Review Certificate for Metropol Automobile GmbH

Ø 4.92 / 5 stars for 25 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Es ist super gelaufen, alle waren total nett und der Job hat sehr großen Spaß gemacht. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
5 stars on ()
Sehr gut
5 stars on ()
Super nette Kolleginnen, sehr empfehlenswert.
3 stars on ()
Team vor Ort sehr nett. Das Maskottchen war stinkig nach alten Schweiß. Ich habe nach dem Einsatz lauter Haarnester bekommen. Ich musste über meine Pause diskutieren. Da ich eine Trinkpause nicht als Pause sehe. Das Kostüm war sehr heiß 26 Grad draussen. Ich habe meine Arbeitszeit dann bekommen.
5 stars on ()
Es hat wieder alles super geklappt wie besprochen. Die Leute vom Team sind wirklich nett und würde immer wieder für Sie arbeiten.
5 stars on ()
Vielen Dank, dass alles so problemlos funktioniert hat. Tolles Team!
5 stars on ()
Vielen Dank für den coolen spontanen Einsatz. Hat mir viel Spaß gemacht.
5 stars on ()
Ich hatte sehr viel Spaß auf dem Einsatz und würde jederzeit wieder für den Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Netter Kontakt vorab, Ansprechpartnerin während des Jobs sehr nett und hilfsbereit - gerne wieder. :)
5 stars on ()
Hat super viel Spaß gemacht und alle waren sehr freundlich und nett!

Metropol Automobile GmbH

Open Jobs from Metropol Automobile GmbH

There are currently no open jobs from Metropol Automobile GmbH

Feedback to Metropol Automobile GmbH as an employer

Maskottchen

10.11.2019 in Nürnberg for Metropol Automobile GmbH

„Bei dem Job haben wir Fotos mit Kindern und Zuschauer gemacht und versucht die Besucher zu animieren. “
- Jessica

Promoterin (Schwabach)

20.09.2019 in Schwabach for Metropol Automobile GmbH

„Meine Aufgaben waren das Betreuen und Promoten eines Gewinnspieles und die Essensausgabe an Kunden.“
- Kim

Assistenz Preisverleihung

24.08.2019 in Schwabach for Metropol Automobile GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin auf einer großen Geburtstagsfeier die Oscars für die Preisverleihung zu präsentieren und auf der Bühne zu übergeben. “
- Kim

DM Leichtathletik | Promoter

04.08.2019 in Berlin for Metropol Automobile GmbH

„Bei der Standbetreuung für KIA Motorsports Werbeartikel verteilt“
- Laura

DM Leichtathletik

26.07.2019 in Ulm for Metropol Automobile GmbH

„Ich habe auf einer Leichtathletik Veranstaltung für Metropol Automobile den Stand betreut, Promotion gemacht und Werbegeschenke ausgeteilt. Es ging hauptsächlich darum Kunden auf den Stand aufmerksam zu machen. “
- Valentina-Maria

20.07.2019 Festival Promotion | Cheerleading

20.07.2019 in Nürnberg for Metropol Automobile GmbH

„Zu zweit haben wir Festivalbesucher motiviert, an einem Gewinnspiel teilzunehmen, und Giveaways verteilt. Außerdem waren wir gelegentlich am Stand und haben für gute Stimmung gesorgt und ebenfalls Besucher auf das Gewinnspiel aufmerksam gemacht. “
- Lina

13.07.2019 Festival Promotion | Cheerleading

13.07.2019 in Nürnberg for Metropol Automobile GmbH

„Um Promo-Gegestände zu verteilen habe ich Rundgänge über das Festivalgelände geamcht und Kunden für ein Gewinnspiel am Promo-Stand angeworben “
- Lara-Luisa

06.07.2019 Festival Promotion | Cheerleading

06.07.2019 in Nürnberg for Metropol Automobile GmbH

„Ich war zuständig für die Promotion für KIA, Rundgänge auf dem Festival Gelände, direktes Ansprechen von Personen und auf Werbeaktion aufmerksam machen, gute Laune verbreiten. “
- Kim

06.07.2019 Festival Promotion | Cheerleading

06.07.2019 in Nürnberg for Metropol Automobile GmbH

„Ich musste Besucher anwerben durch direkte Ansprache, Verteilen von Goodies und Cheerleading.“
- Isabel

29.06.2019 Festival Promotion | Cheerleading

29.06.2019 in Nürnberg for Metropol Automobile GmbH

„Mit meinen beiden Kolleginnen war ich dafür zuständig Besucher zu animieren, am KIA-Gewinnspiel teilzunehmen.“
- Anuschka

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form