InStaff Logo (Druckversion)

MMS Messe Management und Services GmbH - Ratings

4.73 (83 Jobs)

Feedback to MMS Messe Management und Services GmbH as an employer

Miji bei der Arbeit

RT Stuttgart

07.11.2023 in Stuttgart for MMS Messe Management und Services GmbH

„Ich habe Leute registriert für eine Website sowie Newsletter und Fotogutscheine vergeben.“
Miji

Maximilian Franz bei der Arbeit

RT Stuttgart

06.11. - 07.11.2023 in Stuttgart for MMS Messe Management und Services GmbH

„Meine Aufgaben waren Messeaufbauhelfer, Standbetreuung sowie Springer.“
Maximilian Franz

Kamel bei der Arbeit

RT Hamburg

04.05.2023 in Hamburg for MMS Messe Management und Services GmbH

„Ich sollte mit dem Team vor Ort am Infostand sowie die Gäste als auch die Aussteller betreuen, Kunden empfangen und registrieren. Es hat Spaß mit dem Team gemacht und freue mich auf die Zusammenarbeit mit denen :)“
Kamel

Maximilian bei der Arbeit

Tag des Maschinenbaus

19.04.2023 in Konstanz for MMS Messe Management und Services GmbH

„Mein Tag als Promoter für den Verein deutscher Ingenieure bei der Info-Messe auf dem Gelände der HTWG Konstanz war sehr interessant und aufregend. Es war mein erster Einsatz für InStaff und ich hatte das Privileg, den VDI zu vertreten und neue Mitglieder zu gewinnen. Ich war beeindruckt von der Professionalität der VDI-Organisatoren und ihrer Fähigkeit, eine beeindruckende Präsenz auf der Messe zu schaffen. Als Promoter war es meine Aufgabe, die Besucher der Messe anzusprechen, ihre Interessen zu wecken und sie für die Vorteile einer VDI-Mitgliedschaft zu begeistern. Ich konnte meine Kommunikationsfähigkeiten und meine Fähigkeit, Beziehungen aufzubauen und aufrechtzuerhalten, unter Beweis stellen. Insgesamt war mein Tag als Promoter bei der VDI-Messe eine positive Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde, der Spaß in der Messebranche hat.“
Maximilian

Nadine bei der Arbeit

RT Dortmund

24.03.2023 in Dortmund for MMS Messe Management und Services GmbH

„Ich arbeitete als Messehostess für den VDI. Ich scannte und registrierte die Besucher. Danach übergab ich jedem Besucher eine Informationsbroschüre.“
Nadine

Krateya bei der Arbeit

meet@ Darmstadt

16.11.2022 in Darmstadt for MMS Messe Management und Services GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich Studierende für angeworben. Dabei habe ich Ihnen die Vorteile einer Mitgliedschaft bei dem Kunden erläutert und habe die Rolle im Ingenieurwesen erklärt. “
Krateya

Sebastian bei der Arbeit

RT Ludwigsburg

11.11.2022 in Ludwigsburg for MMS Messe Management und Services GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz als Springer bei dem Messeeinsatz gearbeitet und habe die Kunden durch das Jobportal geführt und die Einlasskontrolle übernommen. “
Sebastian

Lucie bei der Arbeit

RT Ludwigsburg

11.11.2022 in Ludwigsburg for MMS Messe Management und Services GmbH

„Auf der Messe in Ludwigsburg habe ich mich um die individuelle Kundenberatung der Besucher aus dem Ingenieurbereich mit Personalberatern gekümmert. Grundlegend habe ich also die Terminplanung der Beratung übernommen, sowie für die pünktliche und zuverlässige Umsetzung der Beratungstermine gesorgt. Tatsächlich hat es mir jede Menge Spaß gemacht, im Laufe des Tages mit so vielen verschiedenen Personen zu kommunizieren und sich auszutauschen, gerne noch einmal! “
Lucie

Franck Eric bei der Arbeit

Fikom Kaiserslautern

03.11.2022 in Kaiserslautern for MMS Messe Management und Services GmbH

„Ich habe aktiv Studierenden der Hochschule Kaiserslautern den VDI vorgestellt, genauso die Vorteile, die man als Mitglieder des VDIs bekommt. Dadurch, dass ich 4-sprachig bin, konnte ich viele Besucher überzeugen.“
Franck Eric

Marvin bei der Arbeit

inova

26.10.2022 in Ilmenau for MMS Messe Management und Services GmbH

„Auf einer Karrieremesse habe ich zusammen mit einem Kollegen die Vorteile einer Mitgliedschaft für den Kunden auf deutscher und englischer Sprache promoted und neue Mitglieder akquiriert.“
Marvin

Open Jobs from MMS Messe Management und Services GmbH

There are currently no open jobs from MMS Messe Management und Services GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form