InStaff Logo (Druckversion)

MOVE it MEDIA. GmbH

Review Certificate for MOVE it MEDIA. GmbH

Ø 4.73 / 5 stars for 84 Jobs

MOVE it MEDIA. GmbH

MOVE it MEDIA ist eine inhabergeführte Kreativagentur mit Kernkompetenz in der medienübergreifenden, dialogorientierten Live-Kommunikation. Emotional Brand Marketing heißt für uns, immer neue Möglichkeiten der Interaktion mit unseren Kunden zu entwickeln, um Markenpersönlichkeiten aufzubauen und ihnen ein erlebbares Profil zu verleihen, oder bereits etablierte Marken durch nachhaltige Erlebnisse emotional zu positionieren. Wir konzipieren und realisieren Kampagnen aus einem kreativen MediaMix an Out of Home Medien, spektakulären Inszenierungen, Events, klassischer Werbung und Social Media. Ideen werden wirkungsvoll in die Realität umgesetzt. Strategisch vernetzte Kommunikation bringt Ihre Botschaft auf einzigartige Weise zur richtigen Zeit an die richtige Person – live, analog und digital.

Open Jobs from MOVE it MEDIA. GmbH

Promoter (m/w/d) für unsere HandBeamer @ WalkingBeamer Amazon

10.11. - 12.11.2021 (ca. 18 Std.)
Fulda (nähe Kassel)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
378 (für 18 Std. à 21 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die für Amazon auf nächtliche Aktion gehen.

Lass durch unseren WalkingBeamer überall wo du auftauchst ein Lichtspektakel entstehen. Auf Böden, Gebäuden, Bäumen, wo auch immer du eine passende Projektionsfläche vorfindest.

Wir werden dir eine Route im Zentrum vorgeben.

Die HandBeamer werden vor Aktionsbeginn von unserem Mitarbeiter vor Ort ausgegeben.

Auf eine erfolgreiche Durchführung und einen Abend voller Abenteuer!

Wenn du dich auf diesen Job bewirbst, willigst du ein, eine Rechteübertragung für die während des Jobs gefertigten Bilder und Videos zu bestätigen. Diese Rechteübertragung bezieht sich auf die Bilder und Videos, die dich bei der Durchführung des Jobs, in der Vorbereitung darauf und in der Nachbereitung zeigen, sowie - unter Achtung deiner Persönlichkeitsrechte - auch auf eine bearbeitete Version dieser Bilder / Videos in anderen Kontexten oder zu Werbezwecken. Die Bilder / Videos können zeitlich, räumlich und sachlich unbeschränkt in sämtlichen Medien offline (z.B. Printmedien) und online (z.B. auf der Homepage des Kunden) sowie in sozialen Netzwerken verwendet werden. Die Bilder / Videos dürfen nicht zu Zwecken genutzt werden, die geeignet sind, dich in der Öffentlichkeit herabzuwürdigen oder zu beleidigen. Dein Name wird bei Verwendung der Bilder / Videos nicht genannt und du hast keinen Anspruch auf Namensnennung. Die Einwilligung ist unwiderruflich. Die Vergütung für diese Rechteübertragung wird mit dem von InStaff erhaltenen Lohn abgegolten. Bitte berechne daher den von dir geforderten Betrag für die Rechteübertragung in deinen Stundenlohn mit ein.


Promoter (m/w/d) für unsere HandBeamer @ WalkingBeamer Amazon

11.11. - 13.11.2021 (ca. 18 Std.)
Kassel
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
216 (für 18 Std. à 12 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die für Amazon auf nächtliche Aktion gehen.

Lass durch unseren WalkingBeamer überall wo du auftauchst ein Lichtspektakel entstehen. Auf Böden, Gebäuden, Bäumen, wo auch immer du eine passende Projektionsfläche vorfindest.

Wir werden dir eine Route im Zentrum vorgeben.

Die HandBeamer werden vor Aktionsbeginn von unserem Mitarbeiter vor Ort ausgegeben.

Auf eine erfolgreiche Durchführung und einen Abend voller Abenteuer!

Wenn du dich auf diesen Job bewirbst, willigst du ein, eine Rechteübertragung für die während des Jobs gefertigten Bilder und Videos zu bestätigen. Diese Rechteübertragung bezieht sich auf die Bilder und Videos, die dich bei der Durchführung des Jobs, in der Vorbereitung darauf und in der Nachbereitung zeigen, sowie - unter Achtung deiner Persönlichkeitsrechte - auch auf eine bearbeitete Version dieser Bilder / Videos in anderen Kontexten oder zu Werbezwecken. Die Bilder / Videos können zeitlich, räumlich und sachlich unbeschränkt in sämtlichen Medien offline (z.B. Printmedien) und online (z.B. auf der Homepage des Kunden) sowie in sozialen Netzwerken verwendet werden. Die Bilder / Videos dürfen nicht zu Zwecken genutzt werden, die geeignet sind, dich in der Öffentlichkeit herabzuwürdigen oder zu beleidigen. Dein Name wird bei Verwendung der Bilder / Videos nicht genannt und du hast keinen Anspruch auf Namensnennung. Die Einwilligung ist unwiderruflich. Die Vergütung für diese Rechteübertragung wird mit dem von InStaff erhaltenen Lohn abgegolten. Bitte berechne daher den von dir geforderten Betrag für die Rechteübertragung in deinen Stundenlohn mit ein.


Feedback to MOVE it MEDIA. GmbH as an employer

Jubiläums-Glücksfee (m/w/d) gesucht

07.10.2021 in Saalfeld for MOVE it MEDIA. GmbH

„Bei einer Glücksrad-Aktion durfte ich etliche Kunden glücklich machen. Mein Aufgabenbereich erstreckte sich vom selbstständigen Auf- und Abbau bis zur Gewinnverteilung an die Kunden.“
- Kristin

Jubiläums-Glücksfee (m/w/d) gesucht

07.10.2021 in Sonneberg-Hönbach for MOVE it MEDIA. GmbH

„Ich habe ein Glücksrad zum 50. Jubiläum einer Marktkauffiliale betreut. Ich habe Kunden angesprochen und Preise vergeben, nachdem interessierte Kunden an einem Glücksrad gedreht haben. Außerdem habe ich die Preise/Ware ansprechend präsentiert und aufgebaut. “
- Luisa

AmbientBike Rossmann

01.10. - 02.10.2021 in Laboe for MOVE it MEDIA. GmbH

„Ich bin mit einem AmbientBike durch Laboe an beliebte Standorte gefahren und habe dort promotet. “
- Jakob

Absolut Vodka Promotion

16.08. - 19.08.2021 in München for MOVE it MEDIA. GmbH

„Eine digitale Pop-Up Kunstgalerie am Münchner Hauptbahnhof betreut, Flyer verteilt und die Passanten darauf aufmerksam gemacht.“
- Julia

LEGO-Tour

07.08. - 08.08.2021 in München for MOVE it MEDIA. GmbH

„Anlässlich einer großen Aktion von LEGO habe ich quer durch die Münchner Innenstadt ein mobiles AmbientPoster betreut, Passanten animiert sich vor dem LEGO-Hintergrund fotografieren zu lassen und mithilfe einer Polaroid Kamera den Moment eingefangen.“
- Daniela Johanna

Unsere AmbientBikes in Münster

24.06. - 26.06.2021 in Münster for MOVE it MEDIA. GmbH

„Meine Aufgabe war es Passanten in der Innenstadt von Münster auf den neuen Flagshipstore von Geers aufmerksam zu machen und sie für die wunderbare Welt der Hörens zu begeistern. Hierfür wurden Flyer und Goodies verteilt und zudem Werbung mit einem XXL-Plakat und Fahrradanhänger gemacht.“
- Sören

Unsere AmbientBikes in Münster

24.06. - 26.06.2021 in Münster for MOVE it MEDIA. GmbH

„Ich bin mit einer Fahrrad - Werbung in die Innenstadt gefahren und habe die Flyer verteilt “
- Nelly

Kinder Riegel Milky & Schoki Deutschlandtour

13.10.2020 in Hannover for MOVE it MEDIA. GmbH

„Ich habe klassische Promotion betrieben und mit meinem Kolleginnen Werbegeschenke verteilt.“
- Nele

Kinder Riegel Milky & Schoki Deutschlandtour

08.10.2020 in Sulzbach (Taunus) for MOVE it MEDIA. GmbH

„Anlässig einer groß angelegten Aktion der Firma Ferrero habe ich zusammen mit weiteren Promotern Kinderriegel an Kinder sowie Erwachsene verteilt, das Glücksrad bedient, die Sofortgewinne ausgehändigt und die Foto-Aktion betreut.“
- Jia Jü

Kinder Riegel Milky & Schoki Deutschlandtour

06.10.2020 in Leipzig for MOVE it MEDIA. GmbH

„Als Milky Walking Act machte ich Fotos mit den Passanten und verbreitete ich gute Stimmung“
- Victoria

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form