InStaff Logo (Druckversion)

MOVE it MEDIA. GmbH

Review Certificate for MOVE it MEDIA. GmbH

Ø 4.72 / 5 stars for 96 Jobs

MOVE it MEDIA. GmbH

MOVE it MEDIA ist eine inhabergeführte Kreativagentur mit Kernkompetenz in der medienübergreifenden, dialogorientierten Live-Kommunikation. Emotional Brand Marketing heißt für uns, immer neue Möglichkeiten der Interaktion mit unseren Kunden zu entwickeln, um Markenpersönlichkeiten aufzubauen und ihnen ein erlebbares Profil zu verleihen, oder bereits etablierte Marken durch nachhaltige Erlebnisse emotional zu positionieren. Wir konzipieren und realisieren Kampagnen aus einem kreativen MediaMix an Out of Home Medien, spektakulären Inszenierungen, Events, klassischer Werbung und Social Media. Ideen werden wirkungsvoll in die Realität umgesetzt. Strategisch vernetzte Kommunikation bringt Ihre Botschaft auf einzigartige Weise zur richtigen Zeit an die richtige Person – live, analog und digital.

Open Jobs from MOVE it MEDIA. GmbH

kostenlose Eisverteilung in Hannover @ Eisglück in Hannover

08.07. - 09.07.2022 (ca. 16 Std.)
Hannover (Hannover)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
192 (für 16 Std. à 12 EUR)

Wir suchen DICH: erfahrene PromoterInnen zur Verteilung von EIS. Zaubert den Menschen ein Lächeln auf ihr Gesicht.
Verschenkt süßes, kaltes Glück an heißen Tagen. :-)

Deine Aufgabe:
Du verschenkst Eis an die Menschen - per CoolBike und am mobilen Stand (Eiswagen); outdoor


Aktionskleidung wird gestellt. Bitte dazu weiße Sneakers mitbringen aus eigenen Bestand.

Anforderungen:
Sehr gepflegtes Äußeres
KEINE SICHTBAREN Tattoos & Piercings
sehr gutes Deutsch und Englisch
sehr zuverlässig, kontaktfreudig und gute Laune :-)
zusätzlich wünschenswert: Erfahrung / Referenzen im Promotion Bereich

Wenn du dich auf diesen Job bewirbst, willigst du ein, eine Rechteübertragung für die während des Jobs gefertigten Bilder und Videos zu bestätigen. Diese Rechteübertragung bezieht sich auf die Bilder und Videos, die dich bei der Durchführung des Jobs, in der Vorbereitung darauf und in der Nachbereitung zeigen, sowie - unter Achtung deiner Persönlichkeitsrechte - auch auf eine bearbeitete Version dieser Bilder / Videos in anderen Kontexten oder zu Werbezwecken. Die Bilder / Videos können zeitlich, räumlich und sachlich unbeschränkt in sämtlichen Medien offline (z.B. Printmedien) und online (z.B. auf der Homepage des Kunden) sowie in sozialen Netzwerken verwendet werden. Die Bilder / Videos dürfen nicht zu Zwecken genutzt werden, die geeignet sind, dich in der Öffentlichkeit herabzuwürdigen oder zu beleidigen. Dein Name wird bei Verwendung der Bilder / Videos nicht genannt und du hast keinen Anspruch auf Namensnennung. Die Einwilligung ist unwiderruflich. Die Vergütung für diese Rechteübertragung wird mit dem von InStaff erhaltenen Lohn abgegolten. Bitte berechne daher den von dir geforderten Betrag für die Rechteübertragung in deinen Stundenlohn mit ein.


HelpHand für unsere FotoApe @ HelpHand für unsere FotoApe

09.07.2022 (ca. 8 Std.)
Bovenden b. Göttingen
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Dieses Mal sind wir mit unserer FotoApe bei einer Neueröffnung von Rossmann in Bovenden b. Göttingen.

Die Ape selbst (ein dreirädriges Rollermobil) ist mit insgesamt vier Fotodruckern ausgerüstet. Die Besucher haben die Möglichkeit kostenlos Fotos auszudrucken.

Und hier kommst du ins Spiel:
Sei die HelpHand unseres Teamleiters, mache Vorbeigehende auf die Aktion aufmerksam und sei ihnen zusammen mit unserem Teamleiter vor Ort nach einer Einweisung bei Unklarheiten behilflich.

Wenn du dich auf diesen Job bewirbst, willigst du ein, eine Rechteübertragung für die während des Jobs gefertigten Bilder und Videos zu bestätigen. Diese Rechteübertragung bezieht sich auf die Bilder und Videos, die dich bei der Durchführung des Jobs, in der Vorbereitung darauf und in der Nachbereitung zeigen, sowie - unter Achtung deiner Persönlichkeitsrechte - auch auf eine bearbeitete Version dieser Bilder / Videos in anderen Kontexten oder zu Werbezwecken. Die Bilder / Videos können zeitlich, räumlich und sachlich unbeschränkt in sämtlichen Medien offline (z.B. Printmedien) und online (z.B. auf der Homepage des Kunden) sowie in sozialen Netzwerken verwendet werden. Die Bilder / Videos dürfen nicht zu Zwecken genutzt werden, die geeignet sind, dich in der Öffentlichkeit herabzuwürdigen oder zu beleidigen. Dein Name wird bei Verwendung der Bilder / Videos nicht genannt und du hast keinen Anspruch auf Namensnennung. Die Einwilligung ist unwiderruflich. Die Vergütung für diese Rechteübertragung wird mit dem von InStaff erhaltenen Lohn abgegolten. Bitte berechne daher den von dir geforderten Betrag für die Rechteübertragung in deinen Stundenlohn mit ein.


FlyerAktion in Saalfeld @ FleyerAktion im Marktkauf in Saalfeld

15.07. - 16.07.2022 (ca. 16 Std.)
Saalfeld (nähe Jena)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
256 (für 16 Std. à 16 EUR)

Wir suchen dich als Werbebotschafter für unsere anstehende Flyerverteilung im Marktkauf.

DEINE AUFGABE:

Bringe die kostenlosen Flyer an den Menschen. Zaubere Ihnen ein Lächeln auf ihr Gesicht.


Aktionskleidung wird gestellt.

Anforderungen:
gepflegtes Äußeres
KEINE SICHTBAREN Tattoos & Piercings
sehr gutes Deutsch 
sehr zuverlässig, kontaktfreudig und gute Laune :-)

Wenn du dich auf diesen Job bewirbst, willigst du ein, eine Rechteübertragung für die während des Jobs gefertigten Bilder und Videos zu bestätigen. Diese Rechteübertragung bezieht sich auf die Bilder und Videos, die dich bei der Durchführung des Jobs, in der Vorbereitung darauf und in der Nachbereitung zeigen, sowie - unter Achtung deiner Persönlichkeitsrechte - auch auf eine bearbeitete Version dieser Bilder / Videos in anderen Kontexten oder zu Werbezwecken. Die Bilder / Videos können zeitlich, räumlich und sachlich unbeschränkt in sämtlichen Medien offline (z.B. Printmedien) und online (z.B. auf der Homepage des Kunden) sowie in sozialen Netzwerken verwendet werden. Die Bilder / Videos dürfen nicht zu Zwecken genutzt werden, die geeignet sind, dich in der Öffentlichkeit herabzuwürdigen oder zu beleidigen. Dein Name wird bei Verwendung der Bilder / Videos nicht genannt und du hast keinen Anspruch auf Namensnennung. Die Einwilligung ist unwiderruflich. Die Vergütung für diese Rechteübertragung wird mit dem von InStaff erhaltenen Lohn abgegolten. Bitte berechne daher den von dir geforderten Betrag für die Rechteübertragung in deinen Stundenlohn mit ein.


Feedback to MOVE it MEDIA. GmbH as an employer

FotoApe in Leipzig

26.05. - 27.05.2022 in Leipzig for MOVE it MEDIA. GmbH

„Ich habe den FotoApe betreut, Passanten angesprochen und diesen bei der Bedienung der Druckautomaten geholfen.“
- Sára

Ein FlyerTeam für die Niederlande in Essen

13.05. - 14.05.2022 in Essen for MOVE it MEDIA. GmbH

„Mein Team und ich mussten Flyer und Maßbänder verteilen.“
- Emin-Georgios

eine App - einkaufen einfach gemacht für Rossmann

14.03. - 17.03.2022 in Bad Oeynhausen for MOVE it MEDIA. GmbH

„Ich bin aktiv auf Kunden zugegangen und habe Sie über neue Funktionen in der APP aufgeklärt. Dabei konnte ich viele Kunden erreichen gleich mit der neuen Funktion im Geschäft einzukaufen, und ganz nebenbei konnte ich ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.“
- René

WindowTags in Wiesbaden

18.02.2022 in Wiesbaden for MOVE it MEDIA. GmbH

„Meine Aufgabe war es WindowsTags am Fenster von Autos anzubringen.“
- Si Thu

WindowTags

18.02.2022 in Sindelfingen for MOVE it MEDIA. GmbH

„Verteilen von Werbekarten mit Saugnäpfen an Autos “
- Carolin Julia

Jubiläums-Glücksfee (m/w/d) gesucht

07.10.2021 in Saalfeld for MOVE it MEDIA. GmbH

„Bei einer Glücksrad-Aktion durfte ich etliche Kunden glücklich machen. Mein Aufgabenbereich erstreckte sich vom selbstständigen Auf- und Abbau bis zur Gewinnverteilung an die Kunden.“
- Kristin

Jubiläums-Glücksfee (m/w/d) gesucht

07.10.2021 in Sonneberg-Hönbach for MOVE it MEDIA. GmbH

„Ich habe ein Glücksrad zum 50. Jubiläum einer Marktkauffiliale betreut. Ich habe Kunden angesprochen und Preise vergeben, nachdem interessierte Kunden an einem Glücksrad gedreht haben. Außerdem habe ich die Preise/Ware ansprechend präsentiert und aufgebaut. “
- Luisa

Absolut Vodka Promotion

16.08. - 19.08.2021 in München for MOVE it MEDIA. GmbH

„Eine digitale Pop-Up Kunstgalerie am Münchner Hauptbahnhof betreut, Flyer verteilt und die Passanten darauf aufmerksam gemacht.“
- Julia

LEGO-Tour

07.08. - 08.08.2021 in München for MOVE it MEDIA. GmbH

„Anlässlich einer großen Aktion von LEGO habe ich quer durch die Münchner Innenstadt ein mobiles AmbientPoster betreut, Passanten animiert sich vor dem LEGO-Hintergrund fotografieren zu lassen und mithilfe einer Polaroid Kamera den Moment eingefangen.“
- Daniela Johanna

Unsere AmbientBikes in Münster

24.06. - 26.06.2021 in Münster for MOVE it MEDIA. GmbH

„Meine Aufgabe war es Passanten in der Innenstadt von Münster auf den neuen Flagshipstore von Geers aufmerksam zu machen und sie für die wunderbare Welt der Hörens zu begeistern. Hierfür wurden Flyer und Goodies verteilt und zudem Werbung mit einem XXL-Plakat und Fahrradanhänger gemacht.“
- Sören

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form