InStaff Logo (Druckversion)

MyDearCaptain GmbH

Review Certificate for MyDearCaptain GmbH

Ø 4.80 / 5 stars for 56 Jobs

last10      Ratings 11 till 20      next 10

3 stars on ()
Gut an dem Job gefallen hat mir, dass wir viele Hostessen waren und man sich nicht gelangweilt hat. Es gab immer was zu tun, was die Arbeitszeit deutlich kürzer erscheinen ließ. Allerdings gab es einige Sachen, die ziemlich gestört haben z.B. dass jede Hostess einzeln Pause gemacht hat und das bei 7 Hostessen und einer 10 Stunden Schicht schon ziemlich blöd durchdacht ist. Auch unfair fand ich, dass ich die letzte Pause an allen Tagen hatte und nicht getauscht wurde. Die Hostess vor mir kam viel zu spät aus der Pause und ich musste trotzdem warten, bis sie wieder kam, was ich einerseits nachvollziehen kann, anderseits sich aber da die Agentur bzw. der Kunde drum kümmern muss und nicht ich!!! Des Weiteren hat mich gestört, dass wir an allen Tagen ca. 20 Minuten länger bleiben mussten, was nicht der Zeit im Arbeitsvertrag entsprach. Zeit zum Aufräumen sollte man vorher einkalkulieren. Eine nette Aufmerksamkeit waren die Goodie Bags am Ende und toll war auch, dass es ein Catering gab. Alles in allem würde ich wahrscheinlich trotzdem nicht mehr für den Kunden arbeiten, da auch Bilder von uns auf Instagram veröffentlicht worden sind, ohne dass wir etwas unterschrieben haben oder überhaupt gefragt worden sind.
5 stars on ()
Alles super! Gerne wieder!! Sehr nette Kollegen!
1 stars on ()
Briefing durch die Agentur vor dem Einsatz war sehr detailliert und professionell. Leider wusste der Kunde vor Ort nicht Bescheid - weder war er über das Kommen eines Promoters, noch über den Job informiert. Die Mitarbeiter im Store waren aber sehr flexibel und freundlich.
5 stars on ()
Alles verlief super und das Team war super nett. Immer wieder gerne. :)
5 stars on ()
Die Männer sind klasse. Sehr gute Zusammenarbeit, stets freundlicher Ton und viel Spaß bei der Arbeit. Auch offen für eigene Vorschläge. Genau so muss es sein. Würde zu 100% wieder mit ihnen zusammenarbeiten.
5 stars on ()
Super nettes Team , mit dem man immer gerne wieder arbeiten würde
5 stars on ()
Ein total cooles und junges Team, mit dem es Spaß gemacht hat zu arbeiten. Es war eine total angenehme Atmosphäre und definitiv einer der coolsten Jobs bis jetzt!
5 stars on ()
Zusammenarbeit war freundlich mit einer entspannten Atmosphäre.
5 stars on ()
Sehr freundlicher und fairer Umgang, angenehme Arbeitsatmosphäre! Jederzeit wieder.
4 stars on ()
Mit hat es sehr Spaß gemacht mit dem Kunden zu arbeiten, sowohl die Teamleiter als auch das Promoterteam waren eine nette Truppe und haben für ein angenehmes Arbeitsklima gesorgt.

MyDearCaptain GmbH

Hamburg hat eine neue, moderne Eventagentur für Unternehmen, die weiter hinaus fahren möchten, als bisher. Die etwa Incentives, Live-Kommunikation, Tagungen oder auch Firmenfeiern nicht dem Zufall überlassen möchten. Eine Agentur, die auch für Ihr Event gern das Steuer übernimmt. Mit uns haben Sie kreative Event-Spezialisten gefunden, die Ihnen dank ihrer langjährigen Erfahrungen alle Arbeit abnehmen können und Ihren Events den Erfolg bescheren, den Sie sich wünschen.

Open Jobs from MyDearCaptain GmbH

Promoter/in (m/w/d) @ Sommerfest

24.08.2022 (ca. 6 Std.)
Hamburg (Babenwischenweg 28, 22559 Hamburg)
Promotion Job (8 Promoter gesucht)
72 (für 6 Std. à 12 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die uns bei einem Sommerfest von einem renomierten Kunden unterstützen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt mit unserem Logo zur Verfügung. Die Hosen können sportlich sein und Turnschuhe / Snekaer. Wir können euch von der S-Bahn Rissen aus shuttlen, falls ihr kein eigens Fahrzeug zur Verfügung habt. 


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Omnilab LabCon Hausmesse

29.08. - 30.08.2022 (ca. 7 Std.)
Hamburg (Volksparkstadion, Sylvesterallee 7, 22525 Hamburg)
Job (2 Stagehand gesucht)
91 (für 7 Std. à 13 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen. Ihr müsst keine schweren Lasten tragen, aber ihr solltet mit Werkzeug umgehen können. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.

Die Veranstaltung findet im Volksparkstadion statt.


Feedback to MyDearCaptain GmbH as an employer

DEPOT NEÖ Aschheim

21.10.2021 in Aschheim for MyDearCaptain GmbH

„Beim heutigen Einsatz für Depot habe ich Give Aways in Form von Gummibärchen an die Kunden der neu eröffneten Depot-Fläche im XXXLutz Aschheim verteilt. “
- Marta

Promotion und Glücksradbetreuung

06.12. - 07.12.2019 in Sulzbach (Taunus) for MyDearCaptain GmbH

„Hier habe ich als „Glücksradfee“ gearbeitet und den Kunden kleine Kärtchen mitgegeben. Mit diesen konnten Sie dann die Gewinne an der Kasse abholen. “
- Maja

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin for MyDearCaptain GmbH

„Auf der GLOW Berlin habe ich Produkte verkauft, eine Selfie Station bedient, eine Gewinnspielaktion betreut und Umfragen geführt. “
- Sophie Marie

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin for MyDearCaptain GmbH

„Für Eos habe ich auf der GLOW-Con in Berlin als Hostess zusammen mit dem Team am Counter gearbeitet und hier sowohl die Umfrage- als auch die Upcycling-Station betreut, Ware aus dem Bauchladen heraus verkauft sowie an der Fotowand unterstützt. Auch habe ich die Slot-Maschine betreut und die Gewinne herausgegeben.“
- Melina

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin for MyDearCaptain GmbH

„Ich habe bei der GLOW in Berlin für Eos gearbeitet. Ich habe Produkte verkauft, den Fotostand betreut, Umfragen gemacht, bei einem Gewinnspiel geholfen und Kunden beim pflanzen von Kresse geholfen. “
- Malina

Football Agency Cup 2019

06.07.2019 in Frankfurt am Main for MyDearCaptain GmbH

„Ich habe Eis und Wasser verteilt sowie bei der Vorbereitung der Veranstaltung mitgeholfen. Freundliche Teams und Kollegen, die Arbeit war angemessen und nicht zu anstrengend. Beim nächsten Mal bin ich gerne wieder dabei :) “
- Hady

Football Agency Cup 2019

04.07. - 08.07.2019 in Frankfurt am Main for MyDearCaptain GmbH

„Ich habe verschiedene Auf- und Abbauarbeiten durchgeführt. Dazu gehörte auch das Verräumen schwerer Gegenstände und das Aufstellen von Bauzäunen. Weiterhin habe ich einen Tag lang Lärmpegelmessungen durchgeführt und dokumentiert.“
- Jerome

GLOW BEAUTY CONVENTION 2.0

30.03. - 31.03.2019 in Stuttgart for MyDearCaptain GmbH

„Ich habe den Stand mit zwei anderen Hostessen betreut. Wir haben abwechselnd die Aktionen am Greifarm Automaten, Bällebad und Produktpräsentation durchgeführt.“
- Selina

Football Agency Cup

05.07. - 09.07.2018 in Frankfurt for MyDearCaptain GmbH

„Als Eventhelfer bei der Veranstaltung "Football Agency Cup" in Frankfurt war ich mit weiteren Mitarbeitern von der Firma MyDerarCaptain sowie von InStaff tätig. Wir mussten zusammen beim Aufbau anpacken. Aufgebaut wurden Biertischgarnituren, Schirme, Tore fürs Turnier und Zäune für Absperrungen. Die Ware von der Firma wurde nach Plan aufgeteilt. Es herrschte immer eine tolle Arbeitsatmosphäre mit der gesamten Gruppe.“
- Mustafa

Berlin Fashion Week 2018 in Berlin

05.07.2018 in Berlin for MyDearCaptain GmbH

„Im Rahmen der Fashion Week 2018 war ich für Lavera Naturkosmetik tätig. Zusammen mit meiner Kollegin waren wir für das Verteilen von Give-aways zuständig.“
- Lisa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form