InStaff Logo (Druckversion)

Hamburg hat eine neue, moderne Eventagentur für Unternehmen, die weiter hinaus fahren möchten, als bisher. Die etwa Incentives, Live-Kommunikation, Tagungen oder auch Firmenfeiern nicht dem Zufall überlassen möchten. Eine Agentur, die auch für Ihr Event gern das Steuer übernimmt. Mit uns haben Sie kreative Event-Spezialisten gefunden, die Ihnen dank ihrer langjährigen Erfahrungen alle Arbeit abnehmen können und Ihren Events den Erfolg bescheren, den Sie sich wünschen.

MyDearCaptain GmbH - Ratings

4.90 (94 Jobs)
5.0 ()
Gutes Briefing im Vorfeld und vor Ort hat auch alles super geklappt- gerne wieder!
5.0 ()
Der Kunde war zu jeder Zeit für mich ansprechbar und hat sich professionell um alle Belange gekümmert. Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Danke für die Zusammenarbeit!
3.0 ()
Gut an dem Job gefallen hat mir, dass wir viele Hostessen waren und man sich nicht gelangweilt hat. Es gab immer was zu tun, was die Arbeitszeit deutlich kürzer erscheinen ließ. Allerdings gab es einige Sachen, die ziemlich gestört haben z.B. dass jede Hostess einzeln Pause gemacht hat und das bei 7 Hostessen und einer 10 Stunden Schicht schon ziemlich blöd durchdacht ist. Auch unfair fand ich, dass ich die letzte Pause an allen Tagen hatte und nicht getauscht wurde. Die Hostess vor mir kam viel zu spät aus der Pause und ich musste trotzdem warten, bis sie wieder kam, was ich einerseits nachvollziehen kann, anderseits sich aber da die Agentur bzw. der Kunde drum kümmern muss und nicht ich!!! Des Weiteren hat mich gestört, dass wir an allen Tagen ca. 20 Minuten länger bleiben mussten, was nicht der Zeit im Arbeitsvertrag entsprach. Zeit zum Aufräumen sollte man vorher einkalkulieren. Eine nette Aufmerksamkeit waren die Goodie Bags am Ende und toll war auch, dass es ein Catering gab. Alles in allem würde ich wahrscheinlich trotzdem nicht mehr für den Kunden arbeiten, da auch Bilder von uns auf Instagram veröffentlicht worden sind, ohne dass wir etwas unterschrieben haben oder überhaupt gefragt worden sind.
5.0 ()
Alles super! Gerne wieder!! Sehr nette Kollegen!
1.0 ()
Briefing durch die Agentur vor dem Einsatz war sehr detailliert und professionell. Leider wusste der Kunde vor Ort nicht Bescheid - weder war er über das Kommen eines Promoters, noch über den Job informiert. Die Mitarbeiter im Store waren aber sehr flexibel und freundlich.
5.0 ()
Alles verlief super und das Team war super nett. Immer wieder gerne. :)
5.0 ()
Die Männer sind klasse. Sehr gute Zusammenarbeit, stets freundlicher Ton und viel Spaß bei der Arbeit. Auch offen für eigene Vorschläge. Genau so muss es sein. Würde zu 100% wieder mit ihnen zusammenarbeiten.
5.0 ()
Super nettes Team , mit dem man immer gerne wieder arbeiten würde
5.0 ()
Ein total cooles und junges Team, mit dem es Spaß gemacht hat zu arbeiten. Es war eine total angenehme Atmosphäre und definitiv einer der coolsten Jobs bis jetzt!
5.0 ()
Zusammenarbeit war freundlich mit einer entspannten Atmosphäre.

Feedback to MyDearCaptain GmbH as an employer

Til bei der Arbeit

Corporate Sommerfest

05.07.2024 in Hamburg for MyDearCaptain GmbH

„Während meiner Tätigkeit habe ich mich hauptsächlich um die Betreuung der Kunden und die Koordination vom Event gekümmert. Es hat mir Freude bereitet, die Veranstaltung zu unterstützen und dafür zu sorgen, dass alles reibungslos abläuft und die Gäste zufrieden sind. Ein zentraler Teil meiner Aufgaben war die Akkreditierung der Gäste. Um sicherzustellen, dass jeder Kunde korrekt erfasst wurde, überprüfte ich Mitarbeiterausweise und entwertete die Tickets, bevor ich die Bänder ausgab. Dies war eine verantwortungsvolle Aufgabe, die viel Sorgfalt und Aufmerksamkeit erforderte. Nicht zuletzt habe ich mich auch um Kundenprobleme gekümmert. Es war mir wichtig, eine Lösung für ihre Anliegen zu finden und sicherzustellen, dass sie zufrieden sind. “
Til

Jesper Christian bei der Arbeit

Eventhelfer

27.04.2024 in Hamburg for MyDearCaptain GmbH

„Aufgabe war das Abbauen und abräumen des Events, es war eine sehr körperliche Arbeit, wo auch Vorsicht geboten war.“
Jesper Christian

Job bei der Arbeit

Football Agency Cup 2023

29.06. - 03.07.2023 in Düsseldorf for MyDearCaptain GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz geholfen, Zelte auf- und abzubauen und habe das Geschirr aufgeräumt. “
Job

Marius bei der Arbeit

GLOW

11.08.2022 in Essen for MyDearCaptain GmbH

„Wir haben zu zweit einen Messestand für eine Messe aufgebaut. “
Marius

Marta bei der Arbeit

DEPOT NEÖ Aschheim

21.10.2021 in Aschheim for MyDearCaptain GmbH

„Beim heutigen Einsatz für Depot habe ich Give Aways in Form von Gummibärchen an die Kunden der neu eröffneten Depot-Fläche im XXXLutz Aschheim verteilt. “
Marta

Maja bei der Arbeit

Promotion und Glücksradbetreuung

06.12. - 07.12.2019 in Sulzbach (Taunus) for MyDearCaptain GmbH

„Hier habe ich als „Glücksradfee“ gearbeitet und den Kunden kleine Kärtchen mitgegeben. Mit diesen konnten Sie dann die Gewinne an der Kasse abholen. “
Maja

Sophie Marie bei der Arbeit

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin for MyDearCaptain GmbH

„Auf der GLOW Berlin habe ich Produkte verkauft, eine Selfie Station bedient, eine Gewinnspielaktion betreut und Umfragen geführt. “
Sophie Marie

Melina bei der Arbeit

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin for MyDearCaptain GmbH

„Für Eos habe ich auf der GLOW-Con in Berlin als Hostess zusammen mit dem Team am Counter gearbeitet und hier sowohl die Umfrage- als auch die Upcycling-Station betreut, Ware aus dem Bauchladen heraus verkauft sowie an der Fotowand unterstützt. Auch habe ich die Slot-Maschine betreut und die Gewinne herausgegeben.“
Melina

Malina bei der Arbeit

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin for MyDearCaptain GmbH

„Ich habe bei der GLOW in Berlin für Eos gearbeitet. Ich habe Produkte verkauft, den Fotostand betreut, Umfragen gemacht, bei einem Gewinnspiel geholfen und Kunden beim pflanzen von Kresse geholfen. “
Malina

Hady bei der Arbeit

Football Agency Cup 2019

06.07.2019 in Frankfurt am Main for MyDearCaptain GmbH

„Ich habe Eis und Wasser verteilt sowie bei der Vorbereitung der Veranstaltung mitgeholfen. Freundliche Teams und Kollegen, die Arbeit war angemessen und nicht zu anstrengend. Beim nächsten Mal bin ich gerne wieder dabei :) “
Hady

Open Jobs from MyDearCaptain GmbH

There are currently no open jobs from MyDearCaptain GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form