InStaff Logo (Druckversion)

Hamburg hat eine neue, moderne Eventagentur für Unternehmen, die weiter hinaus fahren möchten, als bisher. Die etwa Incentives, Live-Kommunikation, Tagungen oder auch Firmenfeiern nicht dem Zufall überlassen möchten. Eine Agentur, die auch für Ihr Event gern das Steuer übernimmt. Mit uns haben Sie kreative Event-Spezialisten gefunden, die Ihnen dank ihrer langjährigen Erfahrungen alle Arbeit abnehmen können und Ihren Events den Erfolg bescheren, den Sie sich wünschen.

MyDearCaptain GmbH - Ratings

4.90 (91 Jobs)
5.0 ()
Immer super tolle Veranstaltungen. Ich bin immer wieder gerne dabei.
5.0 ()
Würde wieder für sie arbeiten! Sehr nett und kollegial.
5.0 ()
Sehr nette Kollegen, alles super. Würde definitiv für den Kunden arbeiten! Generell alles sehr familiär.
5.0 ()
Die Zusammenarbeit war wirklich sehr toll der Kunde ist super auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat sich darum gekümmert dass ich immer was zu Essen und Trinken hatte und dass es mir gut geht! Hat richtig Spaß gemacht! Immer wieder gerne
5.0 ()
Super Job! Super Kunde! Immer wieder gerne! :-)
5.0 ()
Ich fand die Zusammenarbeit sehr herzlich. Es hat Ultra viel Spaß gemacht. Ich kann die weiterempfehlen!
5.0 ()
Danke für den Einsatz, war eine mega Erfahrung. Man konnte viel lernen. Gerne wieder!
5.0 ()
Ich war leider spät, wegen Zugverspätung. Sie waren total verständlich. Das freut mich sehr. Auf dem Messegelände habe ich viel Spaß gemacht.
5.0 ()
Es war alles super. Die anderen Mitarbeiter waren sehr nett und die Arbeitsatmosphäre war super angenehm.
5.0 ()
Lief alles Top!!

Feedback to MyDearCaptain GmbH as an employer

Jesper Christian bei der Arbeit

Eventhelfer

27.04.2024 in Hamburg for MyDearCaptain GmbH

„Aufgabe war das Abbauen und abräumen des Events, es war eine sehr körperliche Arbeit, wo auch Vorsicht geboten war.“
Jesper Christian

Job bei der Arbeit

Football Agency Cup 2023

29.06. - 03.07.2023 in Düsseldorf for MyDearCaptain GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz geholfen, Zelte auf- und abzubauen und habe das Geschirr aufgeräumt. “
Job

Marius bei der Arbeit

GLOW

11.08.2022 in Essen for MyDearCaptain GmbH

„Wir haben zu zweit einen Messestand für eine Messe aufgebaut. “
Marius

Marta bei der Arbeit

DEPOT NEÖ Aschheim

21.10.2021 in Aschheim for MyDearCaptain GmbH

„Beim heutigen Einsatz für Depot habe ich Give Aways in Form von Gummibärchen an die Kunden der neu eröffneten Depot-Fläche im XXXLutz Aschheim verteilt. “
Marta

Maja bei der Arbeit

Promotion und Glücksradbetreuung

06.12. - 07.12.2019 in Sulzbach (Taunus) for MyDearCaptain GmbH

„Hier habe ich als „Glücksradfee“ gearbeitet und den Kunden kleine Kärtchen mitgegeben. Mit diesen konnten Sie dann die Gewinne an der Kasse abholen. “
Maja

Sophie Marie bei der Arbeit

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin for MyDearCaptain GmbH

„Auf der GLOW Berlin habe ich Produkte verkauft, eine Selfie Station bedient, eine Gewinnspielaktion betreut und Umfragen geführt. “
Sophie Marie

Melina bei der Arbeit

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin for MyDearCaptain GmbH

„Für Eos habe ich auf der GLOW-Con in Berlin als Hostess zusammen mit dem Team am Counter gearbeitet und hier sowohl die Umfrage- als auch die Upcycling-Station betreut, Ware aus dem Bauchladen heraus verkauft sowie an der Fotowand unterstützt. Auch habe ich die Slot-Maschine betreut und die Gewinne herausgegeben.“
Melina

Malina bei der Arbeit

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin for MyDearCaptain GmbH

„Ich habe bei der GLOW in Berlin für Eos gearbeitet. Ich habe Produkte verkauft, den Fotostand betreut, Umfragen gemacht, bei einem Gewinnspiel geholfen und Kunden beim pflanzen von Kresse geholfen. “
Malina

Hady bei der Arbeit

Football Agency Cup 2019

06.07.2019 in Frankfurt am Main for MyDearCaptain GmbH

„Ich habe Eis und Wasser verteilt sowie bei der Vorbereitung der Veranstaltung mitgeholfen. Freundliche Teams und Kollegen, die Arbeit war angemessen und nicht zu anstrengend. Beim nächsten Mal bin ich gerne wieder dabei :) “
Hady

Jerome bei der Arbeit

Football Agency Cup 2019

04.07. - 08.07.2019 in Frankfurt am Main for MyDearCaptain GmbH

„Ich habe verschiedene Auf- und Abbauarbeiten durchgeführt. Dazu gehörte auch das Verräumen schwerer Gegenstände und das Aufstellen von Bauzäunen. Weiterhin habe ich einen Tag lang Lärmpegelmessungen durchgeführt und dokumentiert.“
Jerome

Open Jobs from MyDearCaptain GmbH

There are currently no open jobs from MyDearCaptain GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form