InStaff Logo (Druckversion)

Rudolf Wöhrl SE

Review Certificate for Rudolf Wöhrl SE

Ø 4.48 / 5 stars for 33 Jobs

Rudolf Wöhrl SE

Open Jobs from Rudolf Wöhrl SE

Kommissionierer/in (m/w/d) @ 1. Novermberhälfte: Logistik Arbeiten

08.11. - 12.11.2021 (ca. 38 Std.)
Regensburg (Friedenstraße 23, 93053 Regensburg)
Job (1 Kommissionierer/in (m/w/d) gesucht)
532 (für 38 Std. à 14 EUR)

Wir suchen für Arbeiten in unserem Lager eine/n Kommissionierer/in (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie das Zusammensuchen, Verpacken und Versenden unserer Produkte für unter anderem Bestellungen/Aufträge übernimmt. Weitere Tätigkeiten: klassiche Logiarbeiten (Ware auspacken, Ware für den Verkauf vorbereiten, Retouren bearbeiten und Online Bearbeitung)

Du solltest motiviert sein anzupacken und Aufgaben abzuarbeiten. Bitte trage dunkle Kleidung, die eventuell dreckig werden kann und festes Schuhwerk.


Feedback to Rudolf Wöhrl SE as an employer

1. Septemberhälfte Unterstützer für den Logistikbereich!

02.09. - 06.09.2019 in Regensburg for Rudolf Wöhrl SE

„Ich habe die neue Saison-Ware überprüft, ausgepackt und für den Verkauf aufbereitet.“
- Ziba

Hase Kostüm Promotion Aktion

12.04. - 13.04.2019 in Augsburg for Rudolf Wöhrl SE

„Ich habe beim Wöhrl als Osterhase Schokolade an Kinder verteilt. “
- Kristina

2. Hälfte März - Logistikaushilfe

20.03. - 29.03.2019 in Aschaffenburg for Rudolf Wöhrl SE

„Ich habe bei diesem Job die Eingänge auf Vollständigkeit geprüft, Wareneingänge kontrolliert, Waren ausgepackt, Bügel sortiert, Retouren abgewickelt und Ware auf der Verkaufsfläche ausgelegt.“
- Oksana

1. Hälfte März - Logistikaushilfe

06.03. - 15.03.2019 in Aschaffenburg for Rudolf Wöhrl SE

„Meine Aufgaben bestanden darin umzuräumen, die Waren auszupacken und das Lager sauber zu halten.“
- Kossiv Vivien Elpidio

1.Dezemberrhälfte Logistikaushilfe

05.12. - 08.12.2018 in Aschaffenburg for Rudolf Wöhrl SE

„Ich habe die Kunden in der Männermode- Abteilung beraten und die Sales- Kleidung aufgeräumt und verkauft.“
- Herryanto

2. Hälfte Oktober Logistikaushilfe

02.11. - 03.11.2018 in Aschaffenburg for Rudolf Wöhrl SE

„-Klamotten sortieren -Auf - und A bügeln -Kundenbetreuung und Beratung“
- Nabil

2. Hälfte Oktober Logistikaushilfe

30.10. - 03.11.2018 in Aschaffenburg for Rudolf Wöhrl SE

„Ca. ein Viertel der Arbeitszeit war ich mit Lagertätigkeiten beschäftigt, d.h. Bügel sortieren, Kleber von Bügeln entfernen und Preisschilder abkleben. Abgesehen davon war ein Großteil der Arbeit Kleider zurück einsortieren, nach Größe ordnen und ordentlich hinhängen. Zum Teil durfte ich auch Kunden beraten und den richtigen Weg weisen. “
- Marvin

Wöhrl München

20.09. - 22.09.2018 in München for Rudolf Wöhrl SE

„Meine Aufgabe bestand darin, mit einer Kollegin gemeinsam im OEZ Flyer von Wöhrl zu verteilen. Dabei haben wir die angesprochenen Personen auch darüber informiert, welche Aktionen zur Wiedereröffnung der Filiale angeboten werden. Ich habe besonders von älteren Personen viel positives Feedback und deren Freude über die Wiedereröffnung zu spüren bekommen. In den 3 Tagen hatte ich sehr viel Spaß und bin jederzeit wieder bereit, als Promoter zu arbeiten.“
- Marion

1. Hälfte September Logistikaushilfe

27.08. - 30.08.2018 in Regensburg for Rudolf Wöhrl SE

„Morgens um 8:00 Uhr kam die Lieferung mit der Ware. Diese wurde ausgepackt, aufgebügelt/zusammengelegt und dann für die jeweilige Abteilung bereitgelegt zur Abholung. “
- Stefani

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form