InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Studierendenwerk Hamburg AöR

Servicekraft @ 2410_Sommerfest

20.06.2024 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Bucerius Law School, Jungiusstraße 6, 20355 Hamburg)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen.

Deine Aufgaben sind: Ausgabe von Speisen und Getränken, Abräumen der Gästetische, Transportieren von Geschirr etc. in den Veranstaltungsraum und zurück in die Spülküche, Sauberhalten von Buffettflächen und Getränkestationen, Aufräumarbeiten nach der Veranstaltung

Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose, schwarze Strümpfe und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.

Treffpunkt ist am Eingang zur Mensa der Bucerius Law School.

 Bitte trage unbedingt schwarze Sicherheitsschuhe und bringe die Belehrung (ehemals Gesundheitszeugnis) zu jedem Einsatz mit.


Eventhelfer/in (m/w/d) @ 2410_Sommerfest

20.06.2024 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Bucerius Law School, Jungiusstraße 6, 20355 Hamburg)
Job (2 Stagehand gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen. Du musst keine schweren Lasten tragen, aber Getränke- oder Geschirrkisten tragen können. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein. 

Bitte trage unbedingt Sicherheitsschuhe und bringe die Belehrung (ehemals Gesundheitszeugnis) zu jedem Einsatz mit.


Studierendenwerk Hamburg AöR - Ratings

4.85 (182 Jobs)

Feedback to Studierendenwerk Hamburg AöR as an employer

Djoni bei der Arbeit

2410 - UKE Fr. Müllers

18.04.2024 in Hamburg for Studierendenwerk Hamburg AöR

„Bei dem Einsatz habe ich Getränke serviert, die Gläser und Teller abgeräumt und Ordnung gehalten. “
Djoni

Anneke Trixi Andrea Ilka bei der Arbeit

UKE Kinderklinik

26.09.2023 in Hamburg for Studierendenwerk Hamburg AöR

„Wir haben uns um das Buffet und die Getränkeversorgung inkl. Nachlauf und Aufräumtätigkeiten gekümmert. “
Anneke Trixi Andrea Ilka

Benjamin Osazee bei der Arbeit

Soldan Pree Moot / Frau Boppert

22.09.2023 in Hamburg for Studierendenwerk Hamburg AöR

„Meine Aufgaben umfassten Aufräumen, Saubermachen und Aufbau der Veranstaltungsräumlichkeit. Außerdem war ich als Servicearbeit an der Bar und im Catering.“
Benjamin Osazee

Varvara bei der Arbeit

YES! Bundesfinale

19.09.2023 in Hamburg for Studierendenwerk Hamburg AöR

„Zusammen mit einem anderen Mädchen haben wir geholfen, die Tische abzuräumen, einschließlich aller Teller und Gläser. Außerdem sortierten wir schmutziges Geschirr, füllten Wasser in Gläser, warfen Reste weg und erledigten andere Servicearbeiten“
Varvara

Tanja bei der Arbeit

Graduation Ceremony

29.08.2023 in Hamburg for Studierendenwerk Hamburg AöR

„Ich war verantwortlich für die Getränke, das Buffet, auf- und abräumen. Alles, was im Rahmen einer Abschlussfeier benötigt wird.“
Tanja

Laura Magdalena bei der Arbeit

Sommerfest der Architektenkammer

10.07.2023 in Hamburg for Studierendenwerk Hamburg AöR

„Meine Aufgaben umfassten Flying Service, Getränke ausschenken an der Theke sowie Tische abräumen.“
Laura Magdalena

Wiebke bei der Arbeit

Sommer-Martinee

02.07.2023 in Hamburg for Studierendenwerk Hamburg AöR

„Meine Aufgabe war es, das Sommer-Martinee im Hause Helmut und Loki Schmidt zu betreuen und die Gäste vor und nach dem klassischen Konzert mit Getränken zu versorgen.“
Wiebke

Hauke bei der Arbeit

Aufbau EuroMinds

28.06.2023 in Hamburg for Studierendenwerk Hamburg AöR

„Verräumen von Getränkekisten, Auspacken von Geschirr und Besteck, Bestücken von Kühlschränken mit Getränken sowie weiter eventbezogene Aufbauarbeiten.“
Hauke

Mostafa bei der Arbeit

Tagung Audtorium

03.02.2023 in Hamburg for Studierendenwerk Hamburg AöR

„Als Kellner musste man die Gäste betreuen.“
Mostafa

Cedric bei der Arbeit

Catering an der Bucerius Law School

16.06.2022 in Hamburg for Studierendenwerk Hamburg AöR

„Ich habe der Küche beim Braten geholfen. “
Cedric

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form