InStaff Logo (Druckversion)

The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

Review Certificate for The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

Ø 4.80 / 5 stars for 50 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Angenehme Kollegen und Gäste, feste Abläufe, selten wirklich stressige Situationen und alles in allem ein sehr angenehmes Arbeitsumfeld! Gerne wieder :)
5 stars on ()
Super freundliches und hilfsbereites Team, ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Tätigleiten wurden gut erklärt! Immer wieder gerne!
5 stars on ()
Super!
5 stars on ()
Gute Zusammenarbeit :)
5 stars on ()
Hat alles super geklappt. Ein tolles Team. Die Arbeit hat Spaß gemacht und ich würde dort wieder hingehen.
5 stars on ()
Sehr nettes, schönes Hotel und Restaurant. Mir wurde alles sehr gut und freundlich vorgezeigt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hoffe auf eine weitere zusammenarbeit.
5 stars on ()
Die Arbeitgeber waren wirklich sehr nett, die Atmosphäre war sehr freundlich und alles lief wie geplant, Wunderschönen Einsatz, ich würde gerne wieder mit ihnen arbeiten.
5 stars on ()
Die Arbeitgeber waren wirklich sehr nett, die Atmosphäre war sehr freundlich und alles lief wie geplant, Wunderschönen Einsatz, ich würde gerne wieder mit ihnen arbeiten.
5 stars on ()
Es war ein wunderschöner Einsatz. Top Auftraggeber sowie die kollegiale Atmosphäre waren einfach genial, gerne wieder!
5 stars on ()
Sehr schönes Hotel, geniale Stimmung.

The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

Moderne Eleganz, lässig erlebt. Das ist das Motto eines jeden Hotels der Marke The Rilano. Das neu renovierte 4-Sterne Hotel empfängt Geschäftsreisende wie Urlauber auf sehr persönliche und herzliche Art. Nur wenige Kilometer von der Metropole Frankfurt am Main entfernt liegt die Kleinstadt Oberursel. Das Hotel liegt in ruhiger Lage landschaftlich attraktiv und reizvoll am Südhang des Taunus. Es erwarten Sie 220 moderne und großzügig geschnittene klimatisierte Zimmer und Suiten. Elegante Blautöne und loungige Möbel laden zum Entspannen und Relaxen ein. Alle Zimmer sind mit IQ Tabs ausgestattet. Der Wellnessbereich bietet ein Dampfbad, eine finnische Sauna und einige Fitnessgeräte. Kostenloses WLAN ist überall im Hotel selbstverständlich. Für den bequemen Aufenthalt steht Ihnen ein hoteleigenes Parkhaus zur Verfügung.

Open Jobs from The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

There are currently no open jobs from The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

Feedback to The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel as an employer

1. Junihälfte: Hotel Service

13.06.2022 in Oberursel (Taunus) for The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

„Ich habe die Hotelmitarbeiter beim Frühstücksservice und Mittagsbuffet unterstützt. Zu meinen Aufgaben gehörten: Das Abräumen der Teller, wenn ein Gast seine Mahlzeit beendet hat sowie das Eindecken der Tische für die nächste Mahlzeit, das Aufnehmen von Bestellungen bei größeren Gruppen, für generelle Ordnung im Speisesaal und am Buffet zu sorgen, sowie bei Bedarf Auskunft über die verfügbaren Speisen zu geben, häufig auch auf Englisch oder anderen Sprachen.“
- Clara

1. Junihälfte: Hotel Service

04.06.2022 in Oberursel (Taunus) for The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

„Ich habe als Servicekraft im Restaurant unterstützt, Essen Getränke ausgeteilt weitere Kellnertätigkeiten, wie Übernahme der Bestellungen, und bei Aufräumungs- und Putztätigkeiten unterstützt.“
- Ivan

2. Maihälfte: Hotel Service

21.05.2022 in Oberursel (Taunus) for The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

„Hotel Service - Restaurant Servicekraft Tätigkeiten, leere Teller und Gläser abgeräumt. A la carte ( Vorspeise - Hauptspeise - Dessert ) an die Tische gebracht. “
- Kimberly

1. Maihälfte: Hotel Service

15.05.2022 in Oberursel (Taunus) for The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

„ Ich habe Essen / Getränke ausgeteilt, weitere Kellnertätigkeiten übernommen und der Arbeitgeber auch bei kleine Aufräume - und Putztätigkeiten unterstützen.“
- Sylvania Murielle

1. Maihälfte: Hotel Service

13.05.2022 in Oberursel (Taunus) for The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

„Ich habe Kellnertätigkeiten(Tisch richtig eindecken, Bedienen der Gäste, empfehlen von speziellen Getränken wie z.B. Weine und Spezialitäten, Begrüßung der Gäste, Anweisen der Plätze gemäß eventueller Reservierung) übernommen und der Arbeitgeber auch bei kleine Aufräume - und Putztätigkeiten unterstützen.“
- Sylvania Murielle

November: Hotelservice

14.11.2019 in Oberursel for The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

„Ich Habe bei diesem Job Essen / Getränke ausgeteilt, weitere Kellnertätigkeiten übernommen und auch bei kleinen Aufräum -und Putztätigkeiten unterstützt. “
- Oksana

KW 49 Hotelservice

04.12.2018 in Oberursel for The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

„Kellnerin in The Rilano Hotel Frankfurt “
- Kelly

Hotel Service

26.08.2018 in Oberursel for The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel

„Schon öfters von dem Hotel Rilano gebucht worden, meine Einsatzbereiche waren des Weiteren beim Frühstücksbuffet, Brunch und bei Veranstaltungen. Das Arbeitsklima war sehr gut, ich habe sehr viel lernen können und durch dass sehr nette Personal konnte ich mich schnell reinfinden.“
- Gioacchino

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form