InStaff Logo (Druckversion)

createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

Open Jobs from createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

Promoter/in - Gewinnspiel Betreuung & Promotion @ Sommer Gewinnspiel - SteinCenter

06.07.2024 (ca. 6 Std.)
Freising (SteinCenter Freising, Weinmiller-Straße 5, 85356 Freising)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Hallo ihr Lieben,


für eine Gewinnspiel-Aktion im SteinCenter Freising suchen wir ein/e engagierte/n Promoter/in, der/die die Würfel-Gewinnspiel-Station betreut und die dazugehörigen Spielmittel im Center verteilt. Neben der Vorbereitung und der Betreuung des Gewinnspiels, gehört auch die Gewinn-Ausgabe dazu.

DRESSCODE:
Bitte blaue Jeanshose (ohne Risse) und weiße Schuhe anziehen. Ein Centershirt wird gestellt.


Promoter/innen auf Rollschuhen im Kostüm @ Rollschuh Promotion - Landshut Park

20.07.2024 (ca. 7 Std.)
Landshut (Landshut Park, Ludwig-Erhard-Straße 9, 84034 Landshut)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
126 (für 7 Std. à 18 EUR)

Hallo ihr Lieben,
für eine Sommer-Aktion unter dem Motto "Candy" im Landshut Park, suchen wir zwei engagierte Promoter*innen, die auf Rollschuhen und in bunten Outits, Werbemittel & Kostproben der Mieter verteilen.

DRESSCODE:
Euch wird jeweils eine gebrandete Schürze, ein Kostüm/ Outfit (inkl. Pullover/ Shirt, Rock/ Shorts, Hose zum Drunterziehen, Perrücke) so wie die Rollschuhe, gestellt.


createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH - Ratings

4.77 (145 Jobs)

Feedback to createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH as an employer

Annabelle Leonie bei der Arbeit

Promotion Shoppingcenter - e-EinZ

16.12.2023 in Ebersberg for createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Im Rahmen der Weihnachtsaktion der Ebersberger Einkaufszentrum habe ich die Kunden und Passanten mit kleinen Geschenken und Weihnachtsglückwünschen bereichert“
Annabelle Leonie

Chiara bei der Arbeit

Köln Arcaden Christmas

15.12.2023 in Köln for createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Heute war ich in den Köln Arcaden und habe fleißig Give-Aways verteilt, sowie auch eine Menge an Fotos mit den Besuchern gemacht. Es hat extrem viel Spaß gemacht “
Chiara

Tabassom bei der Arbeit

Christmas Promotion Shoppingcenter - Nel Mezzo

15.12.2023 in Geislingen for createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Ich habe hier als Promoterin während der Weihnachtszeit als Engel gearbeitet.“
Tabassom

Dari bei der Arbeit

Köln Arcaden Christmas

06.12.2023 in Köln for createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Ich war heute “Weihnachtswichtel” bei einer Weihnachtsaktion und habe Give-Aways verteilt. “
Dari

Paulin bei der Arbeit

Promotion Stadt-Galerie Plauen

24.11. - 25.11.2023 in Plauen for createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Ich habe Kund:innen auf die Black Friday Aktion aufmerksam gemacht und Geschenke verteilt.“
Paulin

Rabia bei der Arbeit

Promotion Shoppingcenter - Nel Mezzo

22.10.2023 in Geislingen an der Steige for createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Im Einkaufszentrum haben wir Kürbissamen Kärtchen verteilt. Anschließend gab es auch gratis Fotos, auf die wir aufmerksam gemacht haben. “
Rabia

Sibel bei der Arbeit

Düsseldorf Arcaden Spiele Event

19.08.2023 in Düsseldorf for createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Ich habe auf der Veranstaltung „Wecker auf der Rolle“ den Gewinn counter betreut. Die gestempelten Karten (die Stempel konnten an jeweils fünf Spiele Stationen abgeholt werden) wurden final bei mir in die Losbox eingeworfen. Ich habe drei Ziehungen, die vom DJ angekündigt worden sind, durchführen dürfen. Außerdem habe ich leere Stempelkarten verteilt und allen Teilnehmern die Vorgehensweise erklärt.“
Sibel

Eda bei der Arbeit

Düsseldorf Arcaden Spiele Event

19.08.2023 in Düsseldorf for createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich auf Rollschuhen Macarons an die Besucher des Einkaufszentrums verteilt.“
Eda

Bujana bei der Arbeit

Düsseldorf Arcaden Spiele Event

19.08.2023 in Düsseldorf for createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Ich habe Muffinförmchen mit Macarons befüllt & diese dann auf Rollschuhen im gesamten Einkaufszentrum verteilt.“
Bujana

Sarah bei der Arbeit

Feierliche Eröffnungsfeier in Halle

14.03.2023 in Halle (Saale) for createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Ich habe die Garderobe übernommen.“
Sarah

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form