InStaff Logo (Druckversion)

engelbert strauss GmbH & Co. KG

Review Certificate for engelbert strauss GmbH & Co. KG

Ø 4.85 / 5 stars for 860 Jobs

engelbert strauss GmbH & Co. KG

engelbert strauss ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen aus Biebergemünd. Das Sortiment erstreckt sich über die Bereiche Berufsbekleidung und -zubehör, Schuhe sowie Arbeitsschutz. Der Vertrieb erfolgt über den Versandhandel (Katalog und online) sowie über die workwearstores in Biebergemünd, Hockenheim, Oberhausen und Bergkirchen (München).

Open Jobs from engelbert strauss GmbH & Co. KG

Einlasskontrolle, Unterstützung an den Kassen und Kabinendienst @ KW 43 Bergkirchen Store Promotion

30.10.2021 (ca. 6 Std.)
Bergkirchen (Kreuzackerstraße 2, 85232 Bergkirchen)
Einlasskontrolle Job (3 Doormen gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Wir suchen mehrere Personen zur Unterstützung unseres Store-Personals.

Zu euren Aufgaben gehören:

- Einlass der Kunden mit Begrüßung, desinfizieren der Einkaufswagen und Übergabe der Wagen an den Kunden

- Unterstützung an den Kassen, entsichern und einpacken der Waren sowie Bügel ins Lager bringen usw.

- Unterstützung an den Kabinen, Kabinendienst, Rücknahme der Artikel, zusammenlegen, ordnen und verräumen

- sowie das Aufräumen der Verkaufsfläche: Bekleidung zusammenlegen, ordnen und verräumen


Dresscode: Blaue Jeans, flache und bequeme Schuhe, das Oberteil wird gestellt (evtl. ein Top zum darunter ziehen, falls gewünscht).


Einlasskontrolle, Unterstützung an den Kassen und Kabinendienst @ KW 44 Hockenheim Store Promotion

05.11.2021 (ca. 8 Std.)
Hockenheim (Altriper Str. 2, 68766 Hockenheim)
Kassierer Job (3 Cashier gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir suchen mehrere Personen zur Unterstützung unseres Store-Personals.

Zu eurer Aufgabe gehört hauptsächlich die Unterstützung an den Kabinen, Kabinendienst, Rücknahme der Artikel, zusammenlegen, ordnen und verräumen. Ebenfalls unterstützt ihr unsere Kollegen an den Kassen - entsichern und verpacken der Ware.

Dresscode: Blaue Jeans, flache und bequeme Schuhe, das Oberteil wird gestellt (evtl. ein Top zum darunter ziehen, falls gewünscht).


Feedback to engelbert strauss GmbH & Co. KG as an employer

KW 41 Biebergemünd Store Promotion

16.10.2021 in Biebergemünd for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Kleidung sortiert, aufgehängt und zusammengefaltet. “
- Thomas

KW 39 Bergkirchen Store Promotion

27.09.2021 in Bergkirchen for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Bei diesem Kunden wird Kleidung im Laden aufgeräumt und die Zahlung der Einkaufenden gemacht. “
- Asya

KW 38 Hockenheim Store Promotion

21.09.2021 in Hockenheim for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Ich habe im Engelbert Strauss Shop in Hockenheim ausgeholfen. Zu meinen Aufgaben gehörte das Aufräumen und Verteilen der Ware auf der Fläche, sowie Kabinendienst und Lagerarbeiten.“
- Nina

KW 38 Hockenheim Store Promotion

20.09.2021 in Hockenheim for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Ich habe das Kassenpersonal unterstützt, indem ich immer alle Materialien (Tüten, Prospekte..) ausgefüllt habe und die Kleiderbügel verräumt habe. Außerdem habe ich die Kleidung von den Kabinen wieder aufgeräumt und dafür gesorgt, dass alles ordentlich ist. “
- Juliane

KW 36 Bergkirchen Store Promotion

09.09.2021 in Bergkirchen for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Ich habe in der Umkleide Kabine gearbeitet. Kleidung zurückgelegt und Bestellung genommen.“
- Vanelle Briss

KW 35 Bergkirchen Store Promotion

25.08.2020 in Bergkirchen for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Dieses Mal war ich beim Kunden am Eingang für die Eingangskontrolle zuständig. Dazu gehörte das Desinfizieren der Einkaufswägen, Kundenfrequenz zählen, Nachfüllen der Desinfektionsmittelbehälter sowie für Fragen etc. den Kunden zur Verfügung stehen. “
- Sonja

KW 08 Bergkirchen Store Promotion

22.02.2020 in Bergkirchen for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„İch war auf der Verkaufsfläche 1 tätig. Habe darauf geachtet dass die Umkleidekabinen immer sauber und aufgeräumt sind. Habe die Kleidung wieder zusammengelegt und Größenettiketten angebracht. Zwischendrin habe ich auf der Verkaufsfläche geschaut ob alles schön zusammengelegt ist etc.“
- Gözde

AgriTechnica

10.11. - 16.11.2019 in Hannover for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Auf der Agritechnika unterstützten wir die Firma Engelbert Strauß bei der Bewirtung und Beratung von Kunden, sowie bei dem Verkauf der ausgestellten Waren. “
- Joy

AgriTechnica

10.11. - 16.11.2019 in Hannover for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Hauptsächlich war ich für das Catering (Kaffee + Kuchen) zuständig. Zwischendurch habe ich aber auch auf der Fläche geholfen - in der Kundenberatung und "aufgeräumt". “
- Johanna

KW 45 Bergkirchen Store Promotion

09.11.2019 in Bergkirchen for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Zu meinen Aufgaben gehörte die Arbeit an der Kasse und Hilfe bei der Entsicherung der Ware. Zudem Beratung und Aufräumen der Verkaufsfläche.“
- Katharina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form