InStaff Logo (Druckversion)

engelbert strauss GmbH & Co. KG

Review Certificate for engelbert strauss GmbH & Co. KG

Ø 4.86 / 5 stars for 1016 Jobs

engelbert strauss GmbH & Co. KG

engelbert strauss ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen aus Biebergemünd. Das Sortiment erstreckt sich über die Bereiche Berufsbekleidung und -zubehör, Schuhe sowie Arbeitsschutz. Der Vertrieb erfolgt über den Versandhandel (Katalog und online) sowie über die workwearstores in Biebergemünd, Hockenheim, Oberhausen und Bergkirchen (München).

Open Jobs from engelbert strauss GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from engelbert strauss GmbH & Co. KG

Feedback to engelbert strauss GmbH & Co. KG as an employer

Oliver bei der Arbeit

Unterstützung Umkleide-/ Kabinendienst

25.11.2023 in Biebergemünd for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Ich habe von Kunden zurückgegebene Klamotten an der Umkleide ordentlich zusammengelegt und aufgehängt, damit diese wieder in den Verkauf gelegt werden konnten. Umkleiden ordentlich gehalten und Klamotten an ihren Platz gebracht, damit sie dort vom Kunden gekauft werden konnten. Kundengespräche und Beratung geführt.“
- Oliver

Laura bei der Arbeit

Unterstützung Umkleide-/ Kabinendienst

25.11.2023 in Biebergemünd for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Ich habe die Kollegen an den Kabinen unterstützt, indem ich Klamotten zusammen gefaltet, sortiert und wegsortiert habe; Kunden beraten und weitergeholfen, falls das gewünschte Teil gerade nicht zur Hand war. “
- Laura

Jennifer bei der Arbeit

Kinderbetreuung

04.11.2023 in Bergkirchen for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Ich habe die Kinder in der Engelbert Strauß Filiale betreut und mit ihnen gebastelt. “
- Jennifer

Uxía bei der Arbeit

Unterstützung im Verkauf / Umkleide

27.10.2023 in Bergkirchen for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Ich half in den Umkleidekabinen, faltete und platzierte Kleidung und half den Kunden.“
- Uxía

Henrik bei der Arbeit

Storepromotion Hockenheim

15.04.2023 in Hockenheim for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Meine Aufgabe war es heute die Hauptumkleide des Stores sauber zu halten und die Ware wieder in den jeweiligen Abteilungen zu verteilen. Im hochfrequentierte STRAUSS Workwearstore werden jegliche Art von Arbeitskleidung verkauft. Die Auswahl ist äußerst vielfältig. Wenn es zeitlich passte, habe ich Kunden zu den Produkten beraten oder beim Finden der richtigen Größe geholfen. Durch meine langjährigen Erfahrung in der Modebranche war das, für mich kein Problem. Ich bin heute spontan als Aushilfskraft eingesprungen (Anmeldung ca. 9:00 Uhr, Bestätigung ca. 9:30 Uhr, Arbeitsbeginn 11.00 Uhr). Über diese schnelle Zusage habe ich mich sehr gefreut. Pünktliches Erscheinen war für mich trotzdem selbstverständlich. So hatte ich die Chance, das entgegengestreckte Vertrauen, in mich als Aushilfe für einen Krankheitsfall, sofort zu bestätigen.“
- Henrik

Duygu bei der Arbeit

KW 01 Hockenheim Store Promotion

05.01.2023 in Hockenheim for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Ich habe Sauberkeit und Ordnung von Kabine und Abteilung bewahrt und Kunden bearbeitet. “
- Duygu

Deniz bei der Arbeit

Kabinen und Kassendienst

15.10.2022 in Bergkirchen for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Im „Workwearshop“ von Engelbert Strauss, habe ich als Verkaufshelferin das Zurechtlegen und Einpacken der gekauften Ware übernommen. Schnell habe ich mir das Verkaufssystem und die Funktionsgänge angeeignet. Zu meinen Aufgaben gehörte ebenfalls die Sicherstellung der Lagerbestände für den Verkauf.“
- Deniz

Thomas bei der Arbeit

KW 41 Biebergemünd Store Promotion

16.10.2021 in Biebergemünd for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Kleidung sortiert, aufgehängt und zusammengefaltet. “
- Thomas

Asya bei der Arbeit

KW 39 Bergkirchen Store Promotion

27.09.2021 in Bergkirchen for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Bei diesem Kunden wird Kleidung im Laden aufgeräumt und die Zahlung der Einkaufenden gemacht. “
- Asya

Juliane bei der Arbeit

KW 38 Hockenheim Store Promotion

20.09.2021 in Hockenheim for engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Ich habe das Kassenpersonal unterstützt, indem ich immer alle Materialien (Tüten, Prospekte..) ausgefüllt habe und die Kleiderbügel verräumt habe. Außerdem habe ich die Kleidung von den Kabinen wieder aufgeräumt und dafür gesorgt, dass alles ordentlich ist. “
- Juliane

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form