InStaff Logo (Druckversion)

s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

Review Certificate for s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

Ø 4.55 / 5 stars for 31 Jobs

s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

Open Jobs from s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

Feedback to s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG as an employer

Showrooming Promotion

18.10. - 19.10.2019 in Stuttgart for s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Im Rahmen der s.Oliver Store Eröffnung habe einen neuen Einkaufsprozess für die Kinderabteilung über Tablet und Smartphone beworben. “
- Luisa

s.Oliver Store-Eröffnung Stuttgart

17.10. - 19.10.2019 in Stuttgart for s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Bei s.Oliver habe ich zur Wiedereröffnung Kunden auf das Angebot aufmerksam gemacht und ihnen Getränke ausgeschenkt. Außerdem war ich im Bereich des Eingangs als promo Frau tätig und habe Kunden herein „gelockt“. Drinnen habe ich mit ihnen. Auch ein interaktives x Box spiel gespielt bei dem Rabatte erzielt werden konnten. “
- Franziska Julia

Promoter Befragung, s.Oliver Store

31.05. - 01.06.2019 in Braunschweig for s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Für den s.Oliver Store in Braunschweig habe ich das Team vertreten, indem ich die Kundenumfrage durchgeführt, Gutscheine und Give-Aways überreicht habe. Den Kunden habe ich erklärt, wie sie am Terminal und mit der Fashion App am Eingang des Ladens den Check-In durchführen und dabei verschiedene Features über Fashion Points nutzen können.“
- Juri

Befragung

30.03.2019 in Würzburg for s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Heute habe ich erneut für S.Oliver gearbeitet. Im Rahmen einer Customer Experience führte ich eine Umfrage durch. Ich sprach Kunden aktiv an und bat sie darum an der Umfrage teilzunehmen. Im Gegenzug erhielten Sie einen zehn Euro Gutschein. Die Umfrage führte ich mit einem IPad durch. Das Team war wirklich super lieb und es hat mir viel Spaß gemacht! “
- Lisa

s.Oliver ACTIVE Gewinnspiel

19.05.2018 in Würzburg for s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Es wurde eine neue Kollektion von s.Oliver gelauncht. Mein Aufgabe war es Kunden auf die neue Kollektion aufmerksam zu machen. Außerdem habe ich Werbung für ein Gewinnspiel gemacht. Durch ein Abonnement auf Instagram generierte ich neue Follower. Ich stand den Kunden zur Hilfe bei der Beratung von neuen Sportklamotten und war eine Ansprechpartnerin beim Ausfüllen des Fragebogens.“
- Lisa

TRIANGLE Flächeneröffnung Dodenhof Posthausen

09.03.2018 in Ottersberg for s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Für meinen letzten Promotionjob habe ich für die Modemarke TRIANGLE und dessen Stand im Dodenhof geworben. Hierfür habe ich auf der Fläche Flyer verteilt und Leute aktiv zu dem Shop eingeladen, wo sie mit Erfrischungsgetränken und Give-aways erwartet wurden.“
- Nura

ACTIVE

28.10.2017 in Würzburg for s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Ich habe die Frauen-Sportkollektion SO ACTIVE mit Flyern beworben. Ab 35€ Einkaufswert der Kollektion gab es eine Stofftasche gratis hinzu. Die Zielgruppe waren Frauen im Alter von 20-49 Jahren.“
- Kristina

Active Promotion

08.09. - 09.09.2017 in Essen for s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Ich habe die neue s.Oliver ACTIVE Kollektion promotet, indem ich auf potenzielle Kunden zugegangen bin und ich sie aktiv auf die " JUMP-Aktion" angesprochen habe und annimiert habe, diese Aktion mitzumachen, um Gewinngutscheine für die Kollektion zu gewinnen. Es hat wirklich viel Spaß gemacht und das s.Oliver Team vor Ort war sehr freundlich und eine große Unterstützung bei dem ganzen Einsatz. Gerne wieder! :)“
- Ikram

Active Promotion

08.09. - 09.09.2017 in München for s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Für die neue S. Oliver Sportkollektion habe ich Passanten animiert, bei einem sportlichen Gewinnspiel mitzumachen und sie dadurch auch in den Store gelockt. Die ganze Aktion hat sehr viel Spaß gemacht.“
- Katrin

TRIANGLE Promotion

19.08.2017 in München for s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Ich durfte für die Marke Triangl Stylebooks zusammen mit je einer Blume verteilen. Außerdem gab es ein Gewinnspiel, auf welches ich die Kunden aufmerksam machen sollte. Die Aktion kam insgesamt sehr gut an und hat aufgrund des vielen Kundenkontaktes viel Spaß gemacht.“
- Sophie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form