InStaff Logo (Druckversion)

Buntig GmbH

Review Certificate for Buntig GmbH

Ø 4.74 / 5 stars for 307 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Alles super.
5 stars on ()
Die Agentur selbst war sehr bemüht sich um alle gut zu kümmern. Wir hatten die ganze Zeit einen Ansprechpartner und man musste sich nicht vor Fragen scheuen. Der Kunde von der Agentur war leider ein wenig chaotisch und etwas unorganisiert. Mir ist aber bewusst, dass die Agentur da natürlich nichts für kann und keinen Einfluss drauf hat.
3 stars on ()
Für den Einsatz in einem Sportgeschäft wurden wir eine Stunde früher als auf InStaff angegeben zum Aufbau bestellt. Am Ende des Tages durften wir uns diese erste Stunde dann nicht auf den Stundenzettel schreiben, da sie nun auf einmal für das Schuhe aussuchen gedacht war (was definitiv keine Stunde gedauert hat und wir hatten schon beim Aufbau geholfen). Vor dem Einsatz wurde damit geworben, dass man sich Schuhe im Wert von 100 € (zum Arbeiten & danach behalten) aussuchen kann. Diese Auswahl wurde dann vor Ort extrem eingeschränkt und nur eine Handvoll Modelle standen zur Auswahl, wenn man das Glück hatte, dass es die richtige Größe gab. Ansonsten war der Einsatz ok, wobei ich es unlogisch fand, dass die Flyer, mit den wir Leute ansprechen sollten zum Thema offene Jobs im Laden waren, wobei wir eigentlich für das Event werben sollten - das hat es etwas schwieriger gemacht. Auch hatte ich das Gefühl oft den Mitarbeitern im Weg zu stehen, der Laden war sehr voll.
Comment from Buntig GmbH:
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Dieses ist leider erst heute gesichtet worden, daher unsere späte Antwort. Da wir vor Ort leider auch durch geänderte Gegebenheiten, seitens des Kunden überrascht wurden, würde ich mich sehr freuen wenn du uns das Feedback nochmal gebündelt an unsere Email sendest. Wir sind stets bemüht euch und den bei uns direkt angestellten Promotern einen Top-Job anzubieten und wollen dies dementsprechend auch mit unseren Kunden besprechen. Ein offenes und ehrliches Feedback an uns, ist also für uns gold wert. Lieben Dank und viele Grüße
5 stars on ()
Alle Mitarbeiter waren sehr nett, Fragen hat die Teamsleitung gerne beantwortet und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Arbeitsatmosphäre war angenehm.
5 stars on ()
Sehr entspannt und unkompliziert.
4 stars on ()
Sehr netter Arbeitgeber und die Arbeit macht Spaß! Leider funktioniert die Website echt schlecht und so muss man ständig Leuten sagen, dass sie jetzt doch keine Zigaretten kriegen. Das war nicht so toll.
5 stars on ()
Sehr netter Teamleiter und nette Kollegen.
4 stars on ()
Der Vorgesetzte ist gut und nett.
5 stars on ()
Der Kunde A ist jederzeit professionell und ansprechbar gewesen. Kunde B war fleissig, motiviert und pünktlich.
5 stars on ()
Teamleiter war sehr nett und hat alles detailliert erklärt und gute Tipps gegeben. Für den Kunden würde ich erneut arbeiten.

Alte Website: https://www.afrodeutsch-advertising.de/staff-artist-booking-agentur/

Open Jobs from Buntig GmbH

Verkaufsunterstützung am POS gesucht! @ 1. Dezemberhälfte: Verkaufsunterstützung Kinderhörspielbox

09.12. - 10.12.2022 (ca. 16 Std.)
Lübeck (Dänischburger Landstraße 79-81)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
256 (für 16 Std. à 16 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Liebe Promoter*Innen,

als Kind hast du viele Hörspiele gehört?
Du hattest die Kasetten deiner älteren Geschwister und hast diese rauf und runter gehört?

Du hast diese sogar gesammelt und eine Liebe für Hörspiele entwickelt?

Dann brauchen wir Dich! 

Du berätst im Fachhandel Eltern, werdende Eltern und Kinder auf eine im Markt bereits etablierte Kinderhörspielbox.

Durch das Alleinstellungsmerkmal auf dem Markt läuft der Job wie von selbst und die Boxen/ Figuren können dir je nach Standort buchstäblich aus den Händen gerissen werden.

Daher brauchen wir charmante, kinderfreundliche, offene und geduldige Promoter die uns bei der Verkaufspromotion tatkräftig unterstützen.


Verkaufsunterstützung am POS gesucht! @ 1. Dezemberhälfte: Verkaufsunterstützung Kinderhörspielbox

09.12. - 10.12.2022 (ca. 16 Std.)
Böblingen (Wolfgang-Brumme-Allee 27)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
224 (für 16 Std. à 14 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Liebe Promoter*Innen,

als Kind hast du viele Hörspiele gehört?
Du hattest die Kasetten deiner älteren Geschwister und hast diese rauf und runter gehört?

Du hast diese sogar gesammelt und eine Liebe für Hörspiele entwickelt?

Dann brauchen wir Dich! 

Du berätst im Fachhandel Eltern, werdende Eltern und Kinder auf eine im Markt bereits etablierte Kinderhörspielbox.

Durch das Alleinstellungsmerkmal auf dem Markt läuft der Job wie von selbst und die Boxen/ Figuren können dir je nach Standort buchstäblich aus den Händen gerissen werden.

Daher brauchen wir charmante, kinderfreundliche, offene und geduldige Promoter die uns bei der Verkaufspromotion tatkräftig unterstützen.


Promoter*in im für Consumer Electronics @ Promotion Consumer Electronics

09.12. - 23.12.2022 (ca. 33 Std.)
Berlin (SATURN Alexanderplatz. 3, 10178 Berlin)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
429 (für 33 Std. à 13 EUR)

Mit Menschen in Kontakt zu treten, fällt dir leicht? Du bist dynamisch, extrovertiert, offen und kannst dich mit einem aktiven Lifestyle identifizieren? Dann bist du genau die richtige Person für diesen Job. Für den Bereich Consumer Electronics suchen wir motivierte und kommunikative Promoter*innen, die uns bei der Promotion freitags und samstags in der Vorweihnachtszeit in einem Elekronikmarkt unterstützen. Deine Aufgabe ist es, Kund*innen vor Ort aktiv anzusprechen, die Brand näherzubringen, die Produkte vorzustellen und für die Marke zu begeistern. Du solltest redegewandt sein, im besten Fall bereits Erfahrung im Bereich Promotion besitzen und eine offene und freundliche Ausstrahlung haben. Du fühlst dich angesprochen? Dann bewirb dich direkt mit einem Klick! Wir freuen uns auf Dich!


Verkaufsunterstützung am POS gesucht! @ 1. Dezemberhälfte: Verkaufsunterstützung Kinderhörspielbox

16.12.2022 (ca. 8 Std.)
Berlin (Tauentzienstrasse 9)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
100 (für 8 Std. à 12.5 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Liebe Promoter*Innen,

als Kind hast du viele Hörspiele gehört?
Du hattest die Kasetten deiner älteren Geschwister und hast diese rauf und runter gehört?

Du hast diese sogar gesammelt und eine Liebe für Hörspiele entwickelt?

Dann brauchen wir Dich! 

Du berätst im Fachhandel Eltern, werdende Eltern und Kinder auf eine im Markt bereits etablierte Kinderhörspielbox.

Durch das Alleinstellungsmerkmal auf dem Markt läuft der Job wie von selbst und die Boxen/ Figuren können dir je nach Standort buchstäblich aus den Händen gerissen werden.

Daher brauchen wir charmante, kinderfreundliche, offene und geduldige Promoter die uns bei der Verkaufspromotion tatkräftig unterstützen.


Feedback to Buntig GmbH as an employer

JD Sports Store Opening Ludwigsburg

24.09.2022 in Ludwigsburg for Buntig GmbH

„Ich habe an einer Flash Tattoo-Station gearbeitet und Promo bezüglich Gewinnspiele über Scancodes ermöglicht.“
- Nicole

Promotion Job bei JD Sports Köln

09.09.2022 in Köln for Buntig GmbH

„Ich habe den Kunden bei einer Promotionaktion unterstützt.“
- Ilayda

JD Centro Oberhausen Flagship Opening

27.08.2022 in Oberhausen for Buntig GmbH

„Ich habe bei der Promotionaktion für eine Neueröffnung ausgeholfen und die Menschen dazu animiert, in das Geschäft zu gehen. “
- Ilayda

Sales Promo Hürth

12.08.2022 in Hürth for Buntig GmbH

„Ich half bei der Promotion und habe Kunden über das Produkt informiert.“
- Michelle Heilam

1. Julihälfte, Tabakpromotion HANNOVER

05.07.2022 in Hannover for Buntig GmbH

„Ich habe Personen, die über 18 Jahre alt sind angesprochen ob sie rauchen. Bejahten sie das, bot ich ihnen im Gegenzug einer Registrierung bei dem Promo des Kunden, eine Schachtel Zigaretten als Geschenk an. Das war die einzige Aufgabe für den Tag.“
- Damir

Tabakpromotion FRANKFURT

16.06.2022 in Frankfurt for Buntig GmbH

„Ich habe Passanten angesprochenen mit vorgegeben Ansprache, erklärt das man durch die Eingabe ihrer Daten (Name, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse und Anschrift) auf einer Internetseite ein Gratis Päckchen Zigaretten bekommt.“
- Marcel

Tabakpromotion STUTTGART

16.06.2022 in Stuttgart for Buntig GmbH

„Promotion für den Kunden bei schönem Wetter. Im Gegenzug für eine Registrierung wurden Zigarettenschachteln ausgehändigt. Hat sehr viel Spaß gemacht! “
- Larissa

Tabakpromotion STUTTGART

16.06.2022 in Stuttgart for Buntig GmbH

„Meine Aufgaben waren: Kundenansprache, verbindlicher Gesprächsablauf, Registrierung der Kunden, Bestätigung mit meinem Code und Zigaretten ausgehändigen.“
- Natascha

Tabakpromotion KÖLN

15.06.2022 in Köln for Buntig GmbH

„Ich habe bei der Promotion des Kunden am Aachener Weiher in Köln geholfen.“
- Rafaela

Sales Promotion für Freddie's Flowers

12.06.2022 in Köln for Buntig GmbH

„Ich war in der Sales-Promotion tätig und habe dabei die Kunden aktiv angesprochen. “
- Saurav

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form