InStaff Logo (Druckversion)

Afrodeutsch Advertising

Review Certificate for Afrodeutsch Advertising

Ø 4.80 / 5 stars for 97 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Die Arbeit war super, der Kunde ist total nett und hilfsbereit.
5 stars on ()
Sehr gute Vorbereitung auf den Einsatz, super Kommunikation. Gerne jederzeit wieder.
5 stars on ()
Sehr nett
5 stars on ()
Es war mir wirklich eine Freude für euch zu arbeiten. Immer erreichbar wenn man Hilfe braucht und sehr gut organisiert. Ein junges frisches Team worin viel Potenzial steckt. Gerne wieder !
5 stars on ()
Super Zusammenarbeit. Sehr nett und hilfsbereit.
5 stars on ()
Der Kunde war sehr nett und sehr zuvorkommend, leider musste ich wegen Krankheit 2 Tage absagen es war aber kein Problem.
5 stars on ()
Alles lief super!
5 stars on ()
Gute Kommunikation im Vorfeld und auch während der Arbeit. Stehen bei Fragen immer zur Verfügung und sind sehr nett.
4 stars on ()
Die Briefing war gut und der Kunde war immer zur Verfügung, dennoch als ich ins Einkaufszentrum kam, niemand wusste, wo ich hingehen sollte oder meine Sachen waren. Da es im Briefing stand, alles würde in Warenlager sein aber dort war nicht. Meine Ansprechpartner, war nicht da als ich kam.
Comment from Afrodeutsch Advertising:
Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass dein Einsatz nicht komplett ohne Probleme ablief. Leider waren das die Informationen unseres Kunden an uns bzw, sollte alles vor Ort bereitgestellt werden. Nichtsdestrotz versuchen wir dann natürlich trotzdem deinen Einsatz so gut wie möglich zu gestalten und das Beste aus dem begonnen Tag rauszuholen. Wir freuen uns daher immer sehr über direktes Feedback um an den richtigen "Stellschrauben zu drehen" :)
5 stars on ()
Immer wieder gerne! Sehr nett und aufgeschlossen!!

Open Jobs from Afrodeutsch Advertising

There are currently no open jobs from Afrodeutsch Advertising

Feedback to Afrodeutsch Advertising as an employer

Januar- Sales Promotion

09.01. - 11.01.2020 in Köln for Afrodeutsch Advertising

„Es handelte sich um eine Merchandising Promotion. Ziel war es durch direkte Kundenansprache das Produkt bekannter zu machen und wenn möglich die Kunden zu einem Kauf zu animieren. “
- Madeleine Baniekouna Elise

Januar- Sales Promotion

04.01.2020 in Bundesweit for Afrodeutsch Advertising

„Ich habe Kunden auf das Produkt angesprochen und ihnen die Vorteile erklärt. “
- Kyra

Dezember - Sales Promotion

23.12.2019 in München for Afrodeutsch Advertising

„Ich habe stetig Kunden auf das Produkt angesprochen und sie überzeugt das Produkt zu kaufen. Ich habe ihnen die vielen Vorteile ausführlich erklärt und viele überzeugen können.“
- Kyra

2. Hälfte November - Sales Promotion

16.11.2019 in München for Afrodeutsch Advertising

„Im Mediamarkt habe ich für ein bestimmtes Produkt an einem Stand Promotion geführt.“
- Casra

Sales-Promoter am POS in München gesucht!

24.08.2019 in München for Afrodeutsch Advertising

„Als Promoterin für die neue Polaroid OneStep 2 Stranger Things Edition Kamera war es meine Aufgabe, Kunden des Saturns am Stachus vor einem großen bunten Banner zu fotografieren, die Fotos zu verteilen und dabei Fragen zu beantworten und Beratungsgespräche zu führen.“
- Vladimira

Neueröffnung eines Sneakershops

24.08.2019 in Konstanz for Afrodeutsch Advertising

„Bei diesem Einsatz war ich in Konstanz, bei einer Sneakereröffnung, mit dabei. Zu meinen Aufgaben gehörten Passanten in den neuen Shop zu begleiten und diese dann auf ein Gewinnspiel auf Instagram aufmerksam zu machen.“
- Anissa

2. Augusthälfte Sales-Promoter am POS in Berlin

10.08.2019 in Berlin for Afrodeutsch Advertising

„Ich habe Waren verräumt und sortiert, Kunden angesprochen und Produkt erklärt und verkauft - klassische Sales Promo.“
- David

2. Augusthälfte Sales-Promoter am POS in Berlin

03.08.2019 in Berlin for Afrodeutsch Advertising

„Ich habe den Stand aufgebaut und Ware sortiert, aktiv Kunden angesprochen, Produkte erklärt und Kaufberatung durchgeführt. Dabei habe ich die Kunden bei der Wahl der Produkte unterstützt und sie zum Kauf animiert.“
- David

Ende Juli Hamburg Sales Promotion

03.08.2019 in Hamburg for Afrodeutsch Advertising

„Ich habe den Mediamarktkunden die neue Generation Popsockets vorgestellt und somit den Verkauf und die Bekanntheit des Produktes gesteigert.“
- Leonie

Ende Juli Hamburg Sales Promotion

27.07.2019 in Hamburg for Afrodeutsch Advertising

„Ich habe die neue Generation POPSOCKETS den Kunden im Mediamarkt vorgestellt und somit den Verkauf und die Bekanntheit des Produktes gesteigert.“
- Leonie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form