InStaff Logo (Druckversion)

Buntig GmbH

Review Certificate for Buntig GmbH

Ø 4.79 / 5 stars for 152 Jobs

last10      Ratings 11 till 20      next 10

5 stars on ()
Alle Angestellten des Kunden waren sehr freundlich hilfsbereit. Die Arbeit mit der Teamleiterin und Kollegin vor Ort war sehr angenehm.
5 stars on ()
Das war der beste Job, den man sich überhaupt wünschen kann! Die Ansprechpartnerin der Filiale war sehr nett und sehr freundlich und hat mich sehr unterstützt. Die Arbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht :) Ich kann es nur weiterempfehlen!
5 stars on ()
Sehr netter Kunde. Gute Stimmung im Team. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Kommunikation und Informationsbereitstellung im Vorfeld, die etwas spärlich ausfiel. Dennoch verlief der Job reibungslos.
5 stars on ()
Der Kunde war super nett.
5 stars on ()
Alles ok, aber wir haben uns eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn getroffen, die nicht bezahlt wurde. Dafür eine Schachtel Zigaretten bekommen, was für mich dann ok war.
Comment from Buntig GmbH:
Hallo und vielen Dank für die Bewertung. Hier hat unser Teamleiter anscheinend nicht ganz korrekt reagiert. Ihr sollt immer die zeit bezahlt bekommen, die ihr vor Ort wart. Aber super, dass ihr es trotzdem auf diesem Weg geklärt habt. Nächstes mal aber gerne über die eigentlichen Arbeitsstunden ;)
5 stars on ()
Super unkomplizierter und netter Kunde. Die Kommunikation war sehr gut und der Kunde war vor und während des Einsatzes immer erreichbar. Gerne wieder! :-)
5 stars on ()
Alles Top!
5 stars on ()
Es war alles super. Ich freue mich schon aufs nächste Mal
5 stars on ()
Lief wieder alles super!
5 stars on ()
Der Job verlief reibungslos und hat mir Freude bereitet. Gerne würde ich erneut für diesen Kunden arbeiten.

Alte Website: https://www.afrodeutsch-advertising.de/staff-artist-booking-agentur/

Open Jobs from Buntig GmbH

There are currently no open jobs from Buntig GmbH

Feedback to Buntig GmbH as an employer

Lucky Strike Change Promotion

29.12.2021 in Frankfurt for Buntig GmbH

„Ich bin während meiner Arbeitszeit durch verschiedene Viertel in Frankfurt gelaufen und habe Fußgänger angesprochen und dabei versucht, diesen das neue Produkt von Lucky Strike näher zu bringen.“
- Anna

Lucky Strike Change Promotion

28.12.2021 in Frankfurt for Buntig GmbH

„Ich bin während meiner Arbeitszeit durch verschiedene Viertel in Frankfurt gelaufen und habe Fußgänger angesprochen und dabei versucht, diesen das neue Produkt von Lucky Strike näher zu bringen.“
- Anna

Lucky Strike Change Promotion

27.12.2021 in Frankfurt for Buntig GmbH

„Während meiner Arbeitszeit habe ich Fußgänger angesprochen und das neue Produkt von Lucky Strike präsentiert und versucht, an den Kunden zu bringen.“
- Anna

Lucky Strike Change Promotion

21.12.2021 in Stuttgart for Buntig GmbH

„Ich habe erneut die Promotion für Lucky Strike gemacht und bin aktiv auf Passanten zugegangen um Ihnen eine Gratis Probe gegeben.“
- Kim Janet

Promotionjob: Zigarettenpromotion

20.12.2021 in Frankfurt for Buntig GmbH

„Promotion von Lucky Strike Zigaretten “
- Yakup

Promotionjob: Zigarettenpromotion

19.12.2021 in Berlin for Buntig GmbH

„Ich habe die potentielle Kunden angesprochen und wir haben ein Formular ausgefüllt. Und wenn die Ausfüllung erfolgreich war, haben die eine Packung der Zigaretten von mir bekommen. “
- Alexandra

Promotionjob: Zigarettenpromotion

18.12.2021 in Stuttgart for Buntig GmbH

„Der Teamleiter hat uns am Treffpunkt alle benötigten Materialien für die Promotion übergeben und uns alles gut erklärt. Danach sind wir in 2er Teams losgezogen und haben die Produktproben an Passanten verteilt. “
- Kim Janet

Promotionjob: Zigarettenpromotion

15.12.2021 in Hamburg for Buntig GmbH

„Ich habe Leute über die neuen Zigaretten von Lucky Strike informiert und Proben verteilt.“
- Natalie

Promoter/in zur Unterstützung von Filialen gesucht

06.12. - 08.12.2021 in Braunschweig for Buntig GmbH

„Ich habe Flyer an Passanten verteilt. Durch die Flyer sollten Kunden für die Filiale gewonnen werden, die dort einen Hörtest machen konnten.“
- Annika

Promoter/in zur Unterstützung von Filialen gesucht

06.12. - 08.12.2021 in Frankfurt for Buntig GmbH

„Ich musste Menschen ansprechen und sie über unsere Hörtest-Aktion informieren und Fragebögen ausfüllen lassen. Danach musste ich Termine mit ihnen vereinbaren. Außerdem musste ich auch in der Filiale Termine koordinieren und habe außerhalb der Filiale Flyer und Coupons verteilt.“
- Elodie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form