InStaff Logo (Druckversion)

Die Eventhandwerker e.K. - Ratings

4.96 (139 Jobs)
5.0 ()
Es war sehr angenehm, mit dem Kunden zu arbeiten, lief alles wie abgesprochen. Ich würde auf jeden Fall wieder hier arbeiten. Vielen Dank!
5.0 ()
War super, sehr nett, hat Spaß gemacht
5.0 ()
Super nette und liebe Menschen. Immer wieder gerne!
5.0 ()
Sehr cooler Job und Kunde! Ich kann eine Zusammenarbeit nur empfehlen! Es war eine super liebe und entspannte Atmosphäre, wodurch man sich sehr wohlgefühlt hat. Außerdem wurden für Getränke, sowie ein Parkticket gesorgt! Gerne wieder :)
5.0 ()
Ich arbeite immer wieder gerne hier! Super liebes Team und genau abgesprochener Job.
5.0 ()
Der Job verlief genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
5.0 ()
Gute Einarbeitung und super liebes und hilfsbereites Team. Ich würde super gerne nochmal für den Kunden arbeiten, es hat sehr viel Spaß gemacht und war nicht zu stressig.
5.0 ()
Die Arbeit hat echt Spaß gemacht und ich würde hier gerne wieder arbeiten!
5.0 ()
Super nettes Team! Der Job war sehr angenehm, genau wie in der Beschreibung. Ich würde immer wieder gerne für Sie arbeiten.
5.0 ()
Sehr freundlich, verständnisvoll, gelassen und cool!

Feedback to Die Eventhandwerker e.K. as an employer

Denise Jasmin bei der Arbeit

Messebetreuung

16.05.2024 in Fulda for Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe auf der RettMobil-Messe in Fulda am Stand von Rescue Track als Messehostess ausgeholfen. Meine Aufgaben waren das Ausgeben von Kaffee, Popcorn und Werbegeschenke an Kund:innen. “
Denise Jasmin

Marie bei der Arbeit

Getränke / Bar / Service

28.09.2023 in Reutlingen for Die Eventhandwerker e.K.

„Auf einem Firmenevent waren wir für den Service zuständig, haben Kunden bedient und leeres Geschirr abgetragen. “
Marie

Lukas bei der Arbeit

Abbauhelfer Tübingen

18.09.2023 in Tübingen for Die Eventhandwerker e.K.

„Ich half beim Abbau und Verräumen von Bierbänken und -tischen, Geschirrwagen, Barzubehör und sonstigen Eventgegenständen.“
Lukas

Gabriel bei der Arbeit

Abbauhelfer Tübingen

18.09.2023 in Tübingen for Die Eventhandwerker e.K.

„Ich haf beim Tragen von Tischen und Bänken sowie einigen Kisten und Rollwägen.“
Gabriel

Kevin bei der Arbeit

Aufbau Veranstaltung

16.09.2023 in Tübingen for Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe gekellnert, an der Bar gearbeitet und weitere kleine Tätigkeiten.“
Kevin

Lena Marijke bei der Arbeit

Sekt & Häppchen

12.09.2023 in Baden-Baden for Die Eventhandwerker e.K.

„Wir haben bei diesem Einsatz Essen und Getränke ausgeteilt. Außerdem haben wir immer mal wieder die Tische aufgeräumt und beim Abbau geholfen. “
Lena Marijke

Sebastian bei der Arbeit

Mithilfe an der Getränketheke bei Firmenevent

28.07.2023 in Reutlingen for Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe Cocktails gemixt und ausgegeben.“
Sebastian

Rabia bei der Arbeit

Einsatz am Videospinner / Fotobox

12.07.2023 in Reutlingen / Mittelstadt for Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe den Videospinner bedient, die Gäste motiviert ein schönes Video zu machen und ihnen geholfen, falls Tipps nötig waren.“
Rabia

Olha bei der Arbeit

Getränke ausgeben Sommerfest

12.07.2023 in Stuttgart for Die Eventhandwerker e.K.

„Bei einem großen Firmenfest habe ich zusammen mit meinen Kolleg:innen ca. 3000 Besucher mit Getränken (Bier, Wein, Wasser, Limonade, Cocktails) versorgt. Am Ende der Veranstaltung wurde Leergut und Gläser gesammelt sowie Kühlschränke mit neuen Getränken aufgefüllt.“
Olha

Mareike bei der Arbeit

Mithilfe an der Cocktailbar

10.07.2023 in Stuttgart for Die Eventhandwerker e.K.

„Auf dem Sommerfest von Mercedes Benz haben wir leckere Cocktails gemixt.“
Mareike

Open Jobs from Die Eventhandwerker e.K.

There are currently no open jobs from Die Eventhandwerker e.K.

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form