InStaff Logo (Druckversion)

Basic AG

Review Certificate for Basic AG

Ø 4.93 / 5 stars for 299 Jobs

Die basic AG ist ein erfolgreiches Lebensmittel-Filialunternehmen. Derzeit gehören wir mit 31 Märkten mit bis zu 1.100 m² Verkaufsfläche zu den erfolgreichsten Bio-Supermärkten in Europa. Unter dem Motto „Bio-Genuss für alle“ arbeiten wir täglich daran, mehr und mehr Verbraucher für genussvolle und gesunde Bio-Lebensmittel zu begeistern.

Open Jobs from Basic AG

There are currently no open jobs from Basic AG

Feedback to Basic AG as an employer

Kassierer/in basic AG Augsburg-City

24.10.2020 in Augsburg for Basic AG

„Ich habe einen Bio-Lebensmittelmarkt als Kassiererin unterstützt. Hierbei wurde mit Touchscreen Scannerkassen kassiert. “
- Ezgi

Warenservice basic AG Augsburg-City

07.09. - 12.09.2020 in Augsburg for Basic AG

„Im Bereich Warenservice habe ich neben dem Auspacken der neueingetroffenen Waren diese anschließend korrekt in die Regale eingeräumt und kontrolliert, ob übrige Produktbestände aus dem Lager in die Supermarktregale nachgefüllt werden konnten. Weiterhin habe ich Warenbestände sortiert, indem ich Produkte mit früher ablaufendem Mindesthaltbarkeitsdatum solchen mit einem längeren Mindesthaltbarkeitsdatum vorgezogen haben. Hierbei führte ich Bestandsaufnahmen der Mindesthaltbarkeitsdaten im Supermarkt durch. Zudem räumte ich Regale zur Präsentation von Angebotsware ab und dekorierte sie darauffolgend mit aktuellen Aktionsprodukten neu, wobei ich auch gewisse Produkte mit Sonderrabatten auszeichnete und vorherige Aktionspreisettikette entfernte. Auch versuchte ich Kunden bei Fragen zu helfen. “
- Sarah

Verkäufer/in Bäckerei basic AG München-Schwabing 2

30.06. - 04.07.2020 in München for Basic AG

„In der Filiale Basic Rheinstraße - in der Bäckerei - Brot-, Back- und Süßwaren verkauft. Ebenso Cafe und Säfte zubereitet - Tagesessen (meist Suppe/Eintopf) vorbereitet und verkauft. Arbeitsplatz ständig sauber gehalten, ebenso Cafemaschine gereinigt und Öfen sauber gehalten - Bestellvorbereitung für den nächsten Tag veranlasst - Kundenbestellungen angenommen - am Abend Retouren / Abschreibungen fertig gemacht. “
- Andrea

Verkäufer/in Bäckerei basic AG Augsburg-City

22.06. - 27.06.2020 in Augsburg for Basic AG

„In der Bäckerei der basic AG verkaufte ich Brot und Backwaren, bot warme Speisen und Getränke an und unterstütze die Kollegen. “
- Polina

Verkäufer/in Bäckerei basic AG München-Schwabing 3

08.06. - 13.06.2020 in München for Basic AG

„In der Basic Filiale München, Belgradstraße - Brot- bzw. Backwaren, Süßteile sowie Kuchen und Sandwiches verkauft, frisch gepresste Säfte und Cafe zubereitet, zum Schichtende Retouren fertigmacht bzw. Abschreibungen vorgenommen, Arbeitsplatz ständig sauber gehalten (Reinigen der Cafemaschine, der Saftpressen sowie der Arbeitsflächen).“
- Andrea

Kassierer/in basic AG München-City 2

04.06.2020 in München for Basic AG

„Kassieren von Waren mit Scannerkasse, Einräumen von Waren “
- Ina

Warenservice basic AG Augsburg 2

07.04. - 11.04.2020 in Augsburg for Basic AG

„Ich habe die gelieferte Ware in die Regale verräumt, den Kunden bei der Suche nach Produkten geholfen und die Ware mit dem früher ablaufenden Mindesthaltbarkeitsdatum vorgezogen. “
- Polina

Kassierer/in basic AG München-Schwabing 3

29.02.2020 in München for Basic AG

„Im Basic-Biosupermarkt in München habe ich die Kunden abkassiert und meinen Arbeitsplatz sauber gehalten. “
- Ngoc My Linh

Kassierer/in basic AG Augsburg-City

18.10. - 19.10.2019 in Augsburg for Basic AG

„Nach einer kurzen Einarbeitung durch die Kassenleiterin habe ich selbständig an der Kasse gearbeitet. Körbe müssten ab und zu gesammelt und an den Eingangsbereich gebracht werden und nach Arbeitsende mussten die Kassen geputzt werden.“
- Pamela Alexandra

Kassierer/in m/w/d basic AG Stuttgart

08.10. - 11.10.2019 in Stuttgart for Basic AG

„In der basic-Biomarkt Filiale Stuttgart war ich drei Tage lang als Verkäuferin/ Kassiererin tätig.“
- Sara

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form