InStaff Logo (Druckversion)

Basic AG

Review Certificate for Basic AG

Ø 4.93 / 5 stars for 320 Jobs

Die basic AG ist ein erfolgreiches Lebensmittel-Filialunternehmen. Derzeit gehören wir mit 21 Märkten mit bis zu 1.100 m² Verkaufsfläche zu den erfolgreichsten Bio-Supermärkten in Europa. Unter dem Motto „Bio-Genuss für alle“ arbeiten wir täglich daran, mehr und mehr Verbraucher für genussvolle und gesunde Bio-Lebensmittel zu begeistern.

Open Jobs from Basic AG

Verkäufer Bäckerei (m/w/d) basic AG München-City @ Verkäufer Bäckerei (m/w/d) basic AG München-City

02.07.2022 (ca. 8 Std.)
München (Müllerstraße 45)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in, der/die uns in unserem Bio-Lebensmittelsupermarkt in der Bäckereiabteilung aushilft. Du wirst Brot- und Backwaren verkaufen und auch die Kasse bedienen. Du musst Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise Bäckereibereich haben.


Inventurhelfer basic AG München-City (m,w,d) @ Inventurhelfer basic AG München-City (m,w,d)

05.07.2022 (ca. 7 Std.)
München (Müllerstraße 45, 80469 München)
Job (2 Stocktacking assistant gesucht)
84 (für 7 Std. à 12 EUR)

Für die Inventur in unserem Bio-Lebensmittelmarkt suchen wir Helfer/innen, welche uns am Inventurtag unterstützen. Außer Präzision solltest du ein gewisses Zahlenverständnis sowie gutes Stehvermögen mitbringen, da du gezwungen sein wirst, mehrere Stunden am Stück auf den Beinen zu sein und Warenbestände durchzuzählen und in einem mobilen Gerät zu erfassen.


Promoter (m/w/d) @ Promoter (m/w/d)

16.07.2022 (ca. 3 Std.)
München (Müllerstraße 45, 80469 München)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
42 (für 3 Std. à 14 EUR)

Im Rahmen des Christopher Street Day (CSD) findet am 16.07.2022 die Politparade/CSD-Demo statt. Die Parade führt an unserer Filiale vorbei.

Du wirst im Umfeld unserer Filiale (zwischen Sendlinger Tor und Corneliusstraße) als Promotionaktion Kondome, Gleitgel und Adelholzener Saftschorlen an die Teilnehmer verteilen.


Feedback to Basic AG as an employer

Kassierer (m/w/d) basic AG Augsburg-Göggingen

02.03.2022 in Augsburg for Basic AG

„Ich durfte bei einem namhaftem, großem Biosupermarkt an der Scankasse aushelfen. Meine Arbeit bestand darin, selbständig zu kassieren und bei Gelegenheit den Laden zu spiegeln. “
- Assiel

Verkäufer Bäckerei (m/w/d) basic AG Augsburg-Göggingen

02.03.2022 in Augsburg for Basic AG

„Im Verkauf ging es um die Backwaren, die wir zubereitet und hergerichtet haben, anschließend gab es viele Kunden zu bedienen, kleine Nebentätigkeiten wie Spülmaschine ein und ausräumen, die einfach dazu gehören bis hin zu Säfte pressen und Kaffee zubereiten. Im Großen und Ganzen war es ein toller und erfolgreicher Tag. Dankbar haben wir uns verabschiedet und auf ein nächstes Mal gehofft. Vielen Dank für die ausführliche Einarbeitung und Mitarbeit. “
- Alae

Kassierer/in basic AG Augsburg-City

24.10.2020 in Augsburg for Basic AG

„Ich habe einen Bio-Lebensmittelmarkt als Kassiererin unterstützt. Hierbei wurde mit Touchscreen Scannerkassen kassiert. “
- Ezgi

Warenservice basic AG Augsburg-City

07.09. - 12.09.2020 in Augsburg for Basic AG

„Im Bereich Warenservice habe ich neben dem Auspacken der neueingetroffenen Waren diese anschließend korrekt in die Regale eingeräumt und kontrolliert, ob übrige Produktbestände aus dem Lager in die Supermarktregale nachgefüllt werden konnten. Weiterhin habe ich Warenbestände sortiert, indem ich Produkte mit früher ablaufendem Mindesthaltbarkeitsdatum solchen mit einem längeren Mindesthaltbarkeitsdatum vorgezogen haben. Hierbei führte ich Bestandsaufnahmen der Mindesthaltbarkeitsdaten im Supermarkt durch. Zudem räumte ich Regale zur Präsentation von Angebotsware ab und dekorierte sie darauffolgend mit aktuellen Aktionsprodukten neu, wobei ich auch gewisse Produkte mit Sonderrabatten auszeichnete und vorherige Aktionspreisettikette entfernte. Auch versuchte ich Kunden bei Fragen zu helfen. “
- Sarah

Verkäufer/in Bäckerei basic AG München-Schwabing 2

30.06. - 04.07.2020 in München for Basic AG

„In der Filiale Basic Rheinstraße - in der Bäckerei - Brot-, Back- und Süßwaren verkauft. Ebenso Cafe und Säfte zubereitet - Tagesessen (meist Suppe/Eintopf) vorbereitet und verkauft. Arbeitsplatz ständig sauber gehalten, ebenso Cafemaschine gereinigt und Öfen sauber gehalten - Bestellvorbereitung für den nächsten Tag veranlasst - Kundenbestellungen angenommen - am Abend Retouren / Abschreibungen fertig gemacht. “
- Andrea

Verkäufer/in Bäckerei basic AG Augsburg-City

22.06. - 27.06.2020 in Augsburg for Basic AG

„In der Bäckerei der basic AG verkaufte ich Brot und Backwaren, bot warme Speisen und Getränke an und unterstütze die Kollegen. “
- Polina

Verkäufer/in Bäckerei basic AG München-Schwabing 3

08.06. - 13.06.2020 in München for Basic AG

„In der Basic Filiale München, Belgradstraße - Brot- bzw. Backwaren, Süßteile sowie Kuchen und Sandwiches verkauft, frisch gepresste Säfte und Cafe zubereitet, zum Schichtende Retouren fertigmacht bzw. Abschreibungen vorgenommen, Arbeitsplatz ständig sauber gehalten (Reinigen der Cafemaschine, der Saftpressen sowie der Arbeitsflächen).“
- Andrea

Kassierer/in basic AG München-City 2

04.06.2020 in München for Basic AG

„Kassieren von Waren mit Scannerkasse, Einräumen von Waren “
- Ina

Warenservice basic AG Augsburg 2

07.04. - 11.04.2020 in Augsburg for Basic AG

„Ich habe die gelieferte Ware in die Regale verräumt, den Kunden bei der Suche nach Produkten geholfen und die Ware mit dem früher ablaufenden Mindesthaltbarkeitsdatum vorgezogen. “
- Polina

Kassierer/in basic AG München-Schwabing 3

29.02.2020 in München for Basic AG

„Im Basic-Biosupermarkt in München habe ich die Kunden abkassiert und meinen Arbeitsplatz sauber gehalten. “
- Ngoc My Linh

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form