InStaff Logo (Druckversion)

NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

Review Certificate for NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

Ø 4.80 / 5 stars for 51 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Der Job hat mir super viel Spaß gemacht. Die Leute sind sehr nette und arrangierte Ansprechpartner gewesen.
1 stars on ()
Am Anfang war es cool, die erste Stunde. Die weiteren Stunden wurde ich weiter verlegt, keine Ahnung, ob es mit der Zustimmung der Organisation erfolgte. Wo soll man anfangen, die Mitarbeiter trinken gelegentlich einen Shot bei der Arbeit. Bei den weiteren Stunden war am wie ein Hamster im Rad und es mangelt eindeutig an der Organisation bei dem Ablauf. Das versprochene Trinkgeld wurde mir persönlich bar nicht bezahlt, evtl. kommt es bei der Überweisung Auf weitere Kleinigkeiten will ich nicht eingehen und verbleibe freundlich. Viele Grüße
Comment from NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt):
Hallo, zunächst erst einmal vielen Dank für dein ehrliches Feedback - auch wenn dies in diesem Fall leider nicht positiv ausgefallen ist. Dies tut uns sehr leid! Leider sind Bewertungen auf InStaff anonym und wir können dies keiner direkten Person zuordnen. Wenn du dich bei uns telefonisch, per E-Mail an personal@nve-events.de oder hier über das Portal per Direktnachricht meldest, würden wir gerne den Verbleib des Trinkgeldes klären und die angesprochenen Kritikpunkte mit der zuständigen Thekenleitung besprechen. Bei einer Veranstaltung, an welcher über 600 Schichten von uns besetzt werden, können wir leider nicht jederzeit gleichzeitig an allen Orten anwesend sein. Daher hat jede:r Mitarbeiter:in einen Arbeitsausweis erhalten auf welcher auch eine Rufnummer aufgedruckt ist unter welcher wir und um die Uhr an allen Tagen erreichbar sind. Unter dieser Nummer, sowie ebenso auch beim Check-Out abends direkt vor Ort, hat uns ein solches Feedback leider nicht erreicht - sonst hätten wir dieses noch direkt an Ort und Stelle geklärt. Hier sind wir leider auch auf die Mitwirkung aller Mitarbeiter:innen angewiesen. Gerne würden wir dir bei einer anderen Veranstaltung beweisen dass dies nur eine Ausnahme und keinesfalls die Regel bei uns ist - daher melde dich gerne jederzeit wieder, wir sind uns sicher dass das deutlich besser geht! Viele Grüße Denis Perrevoort, Geschäftsführer, NVE Events
5 stars on ()
Super Team und tolle Organisation. Nur zu empfehlen.
5 stars on ()
Unser Ansprechpartner ist genial. Es gab mehrere schwierige Situationen mit dem Grillteam, die wir gemeinsam sehr gut gelöst bekommen haben. Es war ihm sehr wichtig, dass wir uns alle wohlfühlen bei der Arbeit.
5 stars on ()
Ein sehr netter Kunde, immer wieder gerne!
5 stars on ()
Sowohl die Einführung als auch die Arbeit waren sehr angenehm und haben sehr viel Spaß gemacht.
5 stars on ()
Der Kunde, ist die meist organisierte Firma, mit der ich bis jetzt gearbeitet habe. Die Mitarbeiter waren sehr nett, und alles wurde uns ganz genau erklärt. Ich würde sehr gerne wieder für diesen Kunden arbeiten und es hat mir viel Spaß gemacht.
5 stars on ()
Der Einsatz hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Arbeitsatmosphäre war sehr angenehm und die Zusammenarbeit sehr kollegial.
5 stars on ()
Top Organisation, jederzeit wieder!
5 stars on ()
Der Einsatz hat mir sehr gut gefallen. Alles wurde gut und verständlich erklärt und auf Nachfragen wurde immer eingegangen. Die Ansprechpersonen waren alle sehr nett und kamen immer wieder vorbei, um zu fragen, ob alles in Ordnung sei. Ich würde wieder dort arbeiten und empfehle es sehr!

NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

Open Jobs from NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

There are currently no open jobs from NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

Feedback to NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt) as an employer

Schlossgrabenfest Darmstadt | NVE Events

05.06.2022 in Darmstadt for NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

„Ich habe zwei Tage lang auf dem Schlossgrabenfest gearbeitet. Bei toller Musik habe ich am Donnerstag Cocktails gemixt und am Sonntag war ich am Bierstand. “
- Eileen

Merck-Stadion am Böllenfalltor, Darmstadt | NVE Events

30.04.2022 in Darmstadt for NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

„Ich habe Fussballfans vom bei einem 2. Bundesliga Spiel vor, während und nach dem Spiel verschiedene Speisen verkauft.“
- Manuel

Merck-Stadion am Böllenfalltor, Darmstadt | NVE Events

04.03.2022 in Darmstadt for NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

„Ich habe bei einem Fußballspiel im Merck Stadion in Darmstadt bei den 2G plus Kontrollen an der Clearing/Troubleshooting Stelle gearbeitet. Wir mussten alle nicht eindeutig abscanbaren Fälle überprüfen und je nach Sachlage genehmigen oder ablehnen. “
- Vera

Merck-Stadion am Böllenfalltor, Darmstadt | NVE Events

04.03.2022 in Darmstadt for NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

„Nach corona Nachweise kontrolliert und geschaut ob die Daten übereinstimmen. Falls alles stimmt einen Armband angebracht.“
- Si Thu

Merck-Stadion am Böllenfalltor, Darmstadt | NVE Events

04.03.2022 in Darmstadt for NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

„Kontrolle von Corona-Nachweisen von schätzungsweise 500 Gästen. Einarbeitung/Unterstützung von neuen Kollegen, da ich in diesem Job bereits durchgeführt habe. Support von Gästen bei allen Fragen rund um Ihren Aufenthalt.“
- Manuel

Merck-Stadion am Böllenfalltor, Darmstadt | NVE Events

20.02.2022 in Darmstadt for NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

„Corona Nachweis-Kontrolle bei 2. Bundesligaspiel Darmstadt vs. Rostock“
- Manuel

Helfer:in zur Impfnachweis-Überprüfung - Heimspiel SV Darmstadt 98

29.10.2021 in Darmstadt for NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

„Ich habe mithilfe von covpasscheck den Impfnachweis von Menschen vor einem Fußballspiel geprüft und Bändchen an geimpften Personen angelegt. “
- Loraine

Helfer:in zur Impfnachweis-Überprüfung - Heimspiel SV Darmstadt 98

29.10.2021 in Darmstadt for NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

„Analoge Impfnachweise und Testnachweise kontrolliert“
- Ilektra

Helfer:in zur Impfnachweis-Überprüfung - Heimspiel SV Darmstadt 98

17.10.2021 in Darmstadt for NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

„Ich habe am Eingang gestanden und die Leute nach ihren grünen Bändchen kontrolliert. Dabei habe ich sie gescannt und ihren Coronatest erfasst“
- Alena

Helfer:in zur Impfnachweis-Überprüfung - Heimspiel SV Darmstadt 98

17.10.2021 in Darmstadt for NVE Neue Veranstaltungs- und Event UG (haftungsbeschränkt)

„Wir haben die Coronakontrollen vor dem Stadion durchgeführt. “
- Inga Katharina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form