InStaff Logo (Druckversion)

Scandic Hotels Deutschland GmbH

Review Certificate for Scandic Hotels Deutschland GmbH

Ø 4.75 / 5 stars for 44 Jobs

Scandic Hotels Deutschland GmbH

Open Jobs from Scandic Hotels Deutschland GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Service Mitarbeiter

27.06. - 04.07.2022 (ca. 48 Std.)
Berlin (Scandic Berlin Potsdamer Platz, Gabriele-Tergit-Promenade 19, 10963 Berlin)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
768 (für 48 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Bankettservice unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht.

Sneaker sind ok solange es keine zu grellen Farben sind, eine schwarze Stoffhose oder Jeans und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Schürze bekommt ihr von uns. 

Piercings/Tattoos sind bei uns erlaubt.


Servicekraft @ Frühstücksservice

30.06.2022 (ca. 6 Std.)
Berlin (Scandic Hotel Potsdamer Platz, Gabriele-Tergit-Promenade 19, 10963 Berlin)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstücksservice unterstützen. Ihr werdet Tische abräumen, Geschirr am Buffet auffüllen  und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht.

Sneaker sind ok solange es keine zu grellen Farben sind, eine schwarze Stoffhose oder schwarze  Jeans und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Schürze bekommt ihr von uns. 

Piercings/Tattoos sind bei uns erlaubt.


Servicekraft @ Frühstücksservice

02.07. - 03.07.2022 (ca. 6 Std.)
Berlin (Scandic Berlin Potsdamer Platz, Gabriele-Tergit-Promenade 19, 10963 Berlin)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
66 (für 6 Std. à 11 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstücksservice unterstützen. Ihr werdet Tische abräumen, Geschirr am Buffet auffüllen  und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht.

Sneaker sind ok solange es keine zu grellen Farben sind, eine schwarze Stoffhose oder schwarze  Jeans und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Schürze bekommt ihr von uns. 

Piercings/Tattoos sind bei uns erlaubt.


Servicekraft @ Frühstücksservice

05.07.2022 (ca. 5 Std.)
Berlin (Scandic Berlin Potsdamer Platz,Gabriele-Tergit-Promenade 19, 10963 Berlin)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
55 (für 5 Std. à 11 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstücksservice unterstützen. Ihr werdet Tische abräumen, Geschirr am Buffet auffüllen  und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht.

Sneaker sind ok solange es keine zu grellen Farben sind, eine schwarze Stoffhose oder schwarze  Jeans und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Schürze bekommt ihr von uns. 

Piercings/Tattoos sind bei uns erlaubt.


Servicekraft (m/w/d) @ Service Mitarbeiter

05.07.2022 (ca. 5 Std.)
Berlin (Scandic Berlin Potsdamer Platz, Gabriele-Tergit-Promenade 19, 10963 Berlin)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
60 (für 5 Std. à 12 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Bankettservice unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht.

Sneaker sind ok solange es keine zu grellen Farben sind, eine schwarze Stoffhose oder Jeans und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Schürze bekommt ihr von uns. 

Piercings/Tattoos sind bei uns erlaubt.


Feedback to Scandic Hotels Deutschland GmbH as an employer

Ariane Wilke

17.10.2021 in Berlin for Scandic Hotels Deutschland GmbH

„Ich habe als Servicekraft für Frühstück und Lunch ausgeholfen. Geschirr abgeräumt, Buffet ordentlich gehalten und im Anschluss geputzt.“
- Sabrin

Ariane Wilke

16.10.2021 in Berlin for Scandic Hotels Deutschland GmbH

„Ich habe als Servicekraft für Frühstück und Lunch ausgeholfen. Geschirr abgeräumt, Buffet ordentlich gehalten und im Anschluss geputzt.“
- Sabrin

Ariane Wilke

09.09. - 11.09.2021 in Berlin for Scandic Hotels Deutschland GmbH

„Ich habe im Frühstück und bei den Veranstaltungsvorbereitungen geholfen. Ich habe dem Chefkoch unterstüzt auf seine Anweisung hin Speisen vorbereitet und ich habe auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützt. “
- Sandra

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form