InStaff Logo (Druckversion)

SPORTFIVE Germany Activation GmbH

Review Certificate for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

Ø 4.71 / 5 stars for 681 Jobs

SPORTFIVE Germany Activation GmbH

We are the global agency here to reset what sports and entertainment partnerships can mean. To ignite new possibilities through unrivalled access. And to grow value for all. We do it by bringing together brands, rights-holders, media platforms, fans and us. Because as a FIVE, we all emerge victorious.

Open Jobs from SPORTFIVE Germany Activation GmbH

Reisendenlenkung in Schleswig-Holstein @ Reisendenlenkung in Lübeck | Schleswig-Holstein

02.07.2022 (ca. 9 Std.)
Lübeck (Am Bahnhof 6, 23558 Lübeck)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Wir freuen uns über engagierte Unterstützung für unseren Kunden, ein großer Transportkonzern, im Rahmen von erhöhtem Reiseaufkommen an diversen Bahnhöfen.

Deine Aufgaben: Durchführung von effizienten Ein-/Um- und Ausstiegshilfen am Bahnsteig, insbesondere bei Fahrrad-Reisenden. Bei überfüllten Bahnsteigen seid ihr für die Umverteilung der Reisenden sowie Aktivierung der Banksteigansage zuständig und empfehlt Reisealternativen. Austausch mit Bordpersonal. Eine Einweisung erfolgt selbstverständlich vor Ort und vorher durch ein ausführliches Briefing.

Wir suchen: Vorausschauend handelnde und eigenständig agierende Personen mit hoher Servicementalität, relativ hoher Frustrationstoleranz und Hilfsbereitschaft.

Outfit: ordentliche Jeans, Schuhe und dezente Oberbekleidung aus Eigenbestand. Eine Erkennungsweste wird gestellt.

Zusatzinfo: Diese Aktion findet teilweise bis in den August statt, somit könnt ihr eure Einsatztage vorausschauend planen. Wir würden uns freuen wenn du soviele Schichten wie möglich übernimmst. 

Wir freuen uns auf eine Zusammenarbeit! 


Hostess im VIP Bereich @ Testspiel: 1.FC Magdeburg vs. 1.FC Union Berlin

02.07.2022 (ca. 6 Std.)
Magdeburg (Heinz-Krügel-Platz 1, 39114 Magdeburg)
Job (8 staff gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)

Aufgaben: Unterstützung bei der Akkreditierung, Gästeempfang- und betreuung

Kleidung: Weiße Hose (notfalls schwarze Hose) und Schwarz / Schwarz-Weiße NO-NAME Sneaker

Treffpunkt: 14:30 Uhr am  Heinz-Krügel-Platz 1, 39114 Magdeburg (MDCC-Arena)

Ansprechpartner: folgt


Blumenkranzbinden an Midsommar @ Mitarbeiterfest beim schwedischen Möbelriesen!

02.07.2022 (ca. 5 Std.)
Kassel (Kassel)
Job (2 Stagehand gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Auch die Mitarbeiter und Angestellte

Wir brauchen dich hier für das traditionelle Blumenkranzbinden mit den Kunden. Material wird zur Verfügung gestellt, eine Einweisung erfolgt vor Ort  bzw. Briefing voran.

Bekleidung: ordentliche Jeans + Sneakers aus Eigenbestand, T-Shirt wird gestellt. Alternativ stellt der Möbelriese Schwedendirndls zur Verfügung, die die Damen dieser Welt gerne tragen dürfen :-)

Wir freuen uns auf dich und sagen schon einmal jetzt: GLAD MIDSOMMAR


Reisendenlenkung in Schleswig-Holstein @ Reisendenlenkung in Lübeck | Schleswig-Holstein

03.07.2022 (ca. 9 Std.)
Lübeck (Am Bahnhof 6, 23558 Lübeck)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
117 (für 9 Std. à 13 EUR)

Wir freuen uns über engagierte Unterstützung für unseren Kunden, ein großer Transportkonzern, im Rahmen von erhöhtem Reiseaufkommen an diversen Bahnhöfen.

Deine Aufgaben: Durchführung von effizienten Ein-/Um- und Ausstiegshilfen am Bahnsteig, insbesondere bei Fahrrad-Reisenden. Bei überfüllten Bahnsteigen seid ihr für die Umverteilung der Reisenden sowie Aktivierung der Banksteigansage zuständig und empfehlt Reisealternativen. Austausch mit Bordpersonal. Eine Einweisung erfolgt selbstverständlich vor Ort und vorher durch ein ausführliches Briefing.

Wir suchen: Vorausschauend handelnde und eigenständig agierende Personen mit hoher Servicementalität, relativ hoher Frustrationstoleranz und Hilfsbereitschaft.

Outfit: ordentliche Jeans, Schuhe und dezente Oberbekleidung aus Eigenbestand. Eine Erkennungsweste wird gestellt.

Zusatzinfo: Diese Aktion findet teilweise bis in den August statt, somit könnt ihr eure Einsatztage vorausschauend planen. Wir würden uns freuen wenn du soviele Schichten wie möglich übernimmst. 

Wir freuen uns auf eine Zusammenarbeit! 


Walking Act (m/w/d) für Familienfest | Britzer Garten Berlin @ Pokémon Go Fest | Britzer Garten Berlin

03.07.2022 (ca. 10 Std.)
Berlin (Sangerhauser Weg 1, 12349 Berlin)
Walking Act Job (3 Walking Acts gesucht)
150 (für 10 Std. à 15 EUR)

Wir suchen Menschen (m/w/d), die im Ganzkörperkostüm auf einem familienfreundlichen Großevent einen fiktiven Charakter aus einem mobile game darstellen. Zu dieser Aufgaben gehört auch, Fotos mit den Besuchern zu machen, Hände zu schütteln, high-fives zu verteilen etc.

Wichtig: Aufgrund des Kostüms solltest du maximal (!) 1,58 m groß sein und kein Problem mit Wärme unter dem Kostüm haben.

Gesucht wird:
Freudige, energiegeladene und enthusiastische Personen, die in der Lage sind, ihre Gefühle durch körperlichen Ausdruck auszudrücken.

Der darzustellende Chrakter kann und darf während der Aufführung nicht sprechen, daher müssen alle Emotionen durch Bewegung vermittelt werden.

Du bist je Einsatztag immer maximal 25 Minuten je Stunde im Kostüm unterwegs und hast die übrigen 35 Minuten bezahlte Freizeit :)


Logistiker mit Führerschein @ Logistiker für BSR-Einsatz mit Führerschein gesucht (Sprinter)

04.07.2022 (ca. 8 Std.)
Berlin
Job (3 Stagehand gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

In Zweiterteams fahrt ihr verschiedene Standorte der BSR ab und holt Aktenvernichtungstonnen ab. Anschließend werden diese gesammelt beim Kunden abgegeben und der Sprinter zurückgebracht


DB Pop Up Promotion | 9für90 Friedrichshafen @ DB Pop Up Promotion | 9für90 Friedrichshafen 1. Julihälfte

04.07.2022 (ca. 9 Std.)
Friedrichshafen (Stadtbahnhof 1, 88045 Friedrichshafen)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
153 (für 9 Std. à 17 EUR)

DB Pop Up Promotion | 9für90 Friedrichshafen

Job: Betreuung des Mini-Pop-up Meeting Points im Rahmen des 9-EURO-Tickets  

Aufgaben: 

  • Auf- und Abbau von Klapp-Liegestühlen und Sonnenschirm (morgens und abends)
  • (Ggfs. Bewässerung der begrünten Big Bags)
  • Reisende ‚Willkommen‘ heißen und einladen Platz zu nehmen
  • Auskunft zu Zielen in Bahnhofsumgebung geben (Briefing folgt)
  • Feedbackbogen ausfüllen
  • (Ggfs. mit Schablonen und Kreidefarben Markierungen nachsprühen)
  • (Ggfs. Getränke oder Regenschirme ausgeben)

Vorher erfolgt noch ein Briefing.

Ab wann geht’s los?: Aktion startet ab Juni, 03.06.22 (bis Ende August) | Einsatzzeiten 10h/Tag (=Details zu den Schichten findest du im System – wir würden uns freuen, wenn du so viele Schichten wie möglich übernehmen kannst - eine Verfügbarkeit an allen Tagen ist aber kein Muss)

Anforderungen: offen, proaktiv, kommunikativ, eigenständige Ansprache der Reisenden

Deine Kleidung: Eigene ordentliche Jeans, Schuhe und dezente Oberbekleidung aus Eigenbestand. Eine Erkennungsweste wird gestellt.

Kleide dich immer wetterentsprechend. 

Wir freuen uns auf deine Zusage.

Bei Fragen sind wir gerne für dich da.


Servicekraft @ Berliner Hoffest am roten Rathaus

05.07.2022 (ca. 9 Std.)
Berlin (Rathausstraße 15)
Service Job (10 Waitresses gesucht)
117 (für 9 Std. à 13 EUR)

Lichtbild-Ausweis mitbringen

Für die Akkreditierung brauchen wir: Name, Geburtsort, Geburtsdatum, Telefonnumer, E-Mail-Adresse und Anschrift (Adresse)

=> Informationen bitte an folgende E-Mail-Adresse schicken: kevin.kramell@sportfive.com

Treffpunkt: 14:45 Uhr am Sicherheitseingang, Rotes Rathaus; Eingang Gruner-Straße

Kleidung: Weißes Hemd, Schwarze saubere Schuhe/Sneaker


Logistiker @ Berliner Hoffest am roten Rathaus

05.07.2022 (ca. 9 Std.)
Berlin (Rathausstraße 15)
Job (10 Stagehand gesucht)
117 (für 9 Std. à 13 EUR)

Lichtbild-Ausweis mitbringen

Für die Akkreditierung brauchen wir: Name, Geburtsort, Geburtsdatum, Telefonnumer, E-Mail-Adresse und Anschrift (Adresse)

=> Informationen bitte an folgende E-Mail-Adresse schicken: kevin.kramell@sportfive.com

Treffpunkt: 14:45 Uhr am Sicherheitseingang, Rotes Rathaus; Eingang Gruner-Straße

Kleidung: Komplett schwarze Sachen / Labelfrei und schwarzes Hemd bitte mitbringen


Promotion und Aufbau @ DAK B2Run Freiburg

07.07.2022 (ca. 9 Std.)
Freiburg (Freiburg)
Job (2 Stagehand gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Du wirst vor Ort den Stand der DAK betreuen und beim Aufbau helfen. 

Zur Promotion gehört, dass du aktiv auf die Leute zugehst und auf unseren Stand hinweist oder bei der Fotoaktion unterstützt. 


Feedback to SPORTFIVE Germany Activation GmbH as an employer

Maskottchen

19.06.2022 in Hannover for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„In einem Tierkostüm habe ich auf der Pferderennbahn für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Ich habe außerdem im Kostüm einen 200 Meter Lauf absolviert und viele Fotos mit Kindern und Erwachsenen geschossen.“
- Dominik

PEPSI - Promotion

18.06.2022 in Frankfurt am Main for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe Dosen an Passanten verteilt, in dem ich proaktiv auf sie zugegangen bin. Hierbei habe ich sie vom Produkt überzeugt und den Interessenten ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.“
- Manuel

Reisendenlenkung in Travemünde | Schleswig-Holstein

18.06.2022 in Travemünde for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe Reisende beraten, Kunden bei Findung der Gleisen geholfen, überfüllte Züge umgeschlichtet, alternative Routen ausfindig gemacht, Fahrgästen beim Ein- und Aussteigen geholfen, verärgerte Fahrgäste beruhigt, Übersetzung von Fragen von Englisch in Deutsch getätigt, usw…“
- Christopher

Juni Reisendenlenkung in Itzehoe | Schleswig-Holstein

18.06.2022 in Itzehoe for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Meine Aufgabe war es die Fahrgäste zu lenken.“
- Od-Erdem

Midsommar beim schwedischen Möbelriesen!

18.06.2022 in Eching for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe den Kunden angesprochen damit er ein Mitglied wird, sowie auf die Kinderaktion hingewiesen.“
- Galina

Midsommar beim schwedischen Möbelriesen!

18.06.2022 in Ulm for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe beim Midsommar Event bei dem Kunden bei den Aktionen „Frühstück im Bett“, und „digitaler Blumenstrauß“ geholfen. Außerdem habe ich eine Fotoaktion betreut. Ich habe den Kunden also Frühstück ans Bett gebracht, ihre Fotos vor einer Fotowand aufgenommen und ausgedruckt und sie über ein Gewinnspiel aufgeklärt. “
- Hanna

Midsommar beim schwedischen Möbelriesen!

18.06.2022 in Ulm for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe Frühstück am Bett bedient, die Fotoecke und das Gewinnspiel betreut.“
- Nicole

Midsommar beim schwedischen Möbelriesen!

18.06.2022 in Lübeck for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe in typischer Schweden-Tracht Gutschein-Flyer an die ankommenden Kunden verteilt und diese auf eine Such-Aktion des schwedischen Möbelhauses aufmerksam gemacht.“
- Laura Sophie Doreen

DB Pop Up Promotion | 9für90 Friedrichshafen

18.06.2022 in Friedrichshafen for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Meine Aufgaben waren: Auf und Abbau von Klapp-Liegestühlen und Sonnenschirme, Reisende einzuladen Platz zu nehmen, Fragen zu beantwortet, Feedbackbogen auszufüllen und Blumen zu gießen. “
- Debora

Midsommar beim schwedischen Möbelriesen!

18.06.2022 in Ulm for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe verschiedene Aktionen betreut und im Service ausgeholfen.“
- Janina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form