InStaff Logo (Druckversion)

SPORTFIVE Germany Activation GmbH

Review Certificate for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

Ø 4.64 / 5 stars for 321 Jobs

SPORTFIVE Germany Activation GmbH

We are the global agency here to reset what sports and entertainment partnerships can mean. To ignite new possibilities through unrivalled access. And to grow value for all. We do it by bringing together brands, rights-holders, media platforms, fans and us. Because as a FIVE, we all emerge victorious.

Open Jobs from SPORTFIVE Germany Activation GmbH

VIP Servicekraft @ Hertha BSC vs. B. Mönchengladbach

23.10.2021 (ca. 9 Std.)
Berlin (Olympischer Platz 3, 14053 Berlin)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
171 (für 9 Std. à 19 EUR)

Kurzfristiger Job

Wir freuen uns mit Euch und Hertha BSC in eine erfolgreiche Hinrunde der Saison 2021/22 zu starten.

Als Partner von Hertha BSC unterstützen wir den Verein zu jedem Heimspiel bei der Spieltagsorganisation in den VIP-Bereichen. Für den nächsten Spieltag suchen wir geschulte und hoch motivierte Servicekräfte.

Wir freuen uns auf Deine Zusage!


VIP Servicekraft @ Hertha BSC vs. B. Mönchengladbach

23.10.2021 (ca. 9 Std.)
Berlin (Olympischer Platz 3, 14053 Berlin)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
171 (für 9 Std. à 19 EUR)

Kurzfristiger Job

Wir freuen uns mit Euch und Hertha BSC in eine erfolgreiche Hinrunde der Saison 2021/22 zu starten.

Als Partner von Hertha BSC unterstützen wir den Verein zu jedem Heimspiel bei der Spieltagsorganisation in den VIP-Bereichen. Für den nächsten Spieltag suchen wir geschulte und hoch motivierte Servicekräfte.

Wir freuen uns auf Deine Zusage!


VIP Host/ess beim SC Preußen Münster @ VIP-Host/ess SC Preußen Münster

26.10.2021 (ca. 4 Std.)
Münster (Fiffi-Gerritzen-Weg 1, 48153 Münster)
Messe Job (5 Hostesses gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)

VIP Host:ess beim SC Preußen Münster

Unsere Hostessen begrüßen und akkreditieren im VIP- Bereich des Preußenstadions nicht nur die Gäste, sondern platzieren diese ebenfalls in ihren Bereichen und sind erster Ansprechpartner bei allen Gästeanliegen.

Zudem möchte ich Dich darauf hinweisen eine FFP2-Maske am Einsatztag dabei zuhaben.

Da der SC Preußen Münster die Spieltage ab sofort mit der 2-G Regelung (geimpft oder genesen) umsetzt und somit nur Zuschauer & Mitarbeiter, die entweder geimpft oder genesen sind, zulässt müssen wir diesen Nachweis auch hier garantieren können.

Wir hoffen, dass diese Voraussetzungen kein Problem für dich darstellen und wir nach wie vor mit dir planen können.


VIP-Hostess | DFB Pokal | 1. FC Nürnberg vs. HSV @ Hostess | DFB Pokal | 1. FC Nürnberg vs. Hamburger SV

26.10.2021 (ca. 5 Std.)
Nürnberg (Max-Morlock-Stadion, Nürnberg)
Messe Job (3 Hostesses gesucht)
65 (für 5 Std. à 13 EUR)

Am Dienstag, den 26.10.2021 ist der HSV im DFB Pokal im Max Morlock Stadion zu Gast.

Als Unterstützung im VIP-Bereich kannst du als Hostess erster Ansprechpartner der Gäste sein. Aufgaben sind die Akkreditierung, Wegeleitung und das Seating.

Kleidung: Du bekommst ein Original 1.FC Nürnberg Trikot, sodass du aus Eigenbestand bitte eine schwarze Jeans und weiße Sneaker (No-Name oder Adidas) mitbringen musst.

Es gelten die 3G-Regeln.

Ich freue mich, wenn du dabei bist!


VIP Host / ess @ Bayer 04 Leverkusen vs. Karlsruher SC

27.10. - 28.10.2021 (ca. 18 Std.)
Leverkusen (Bismarckstraße 122-124, 51373 Leverkusen)
Messe Job (15 Hostesses gesucht)
234 (für 18 Std. à 13 EUR)

Am Mittwoch, den 27.10.2021 empfängt Bayer 04 Leverkusen den Karlsruher SC zum Pokal-Heimspiel in der BayArena!

Aufgaben:
Als VIP-Host/ess betreust du die Gäste in den Hospitality Bereichen des Stadions und bist ihr erster Ansprechpartner. Tätigkeiten am Einsatztag können sein: Empfang der Gäste, Bänder- und Zugangskontrolle, Wegeleitung, Seating und weitere spannende Aufgabenfelder.

Vorraussetzung Host:

- Eigener schwarzer Anzug (Hose & Sakko)
- schwarze Anzugschuhe
- schwarze lange Socken
- OP Maske / FFP 2 Maske 
- 2G Status

Ein Shirt wird dir vor Ort gestellt.

Vorraussetzung Hostess:

- schwarze Pumps (klassisch)
- hautfarbene Naylonstrumpfhose
- OP Maske / FFP 2 Maske 
- 2G Status

Ein Kostüm wird dir vor Ort gestellt.


Sampling bei der Eröffnung eines Fitness-Studios! @ Sampling bei de Eröffnung eines Fitness-Studios!

28.10.2021 (ca. 9 Std.)
Krefeld (Krefeld)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Du gehst gerne ins Fitness-Studio und bist sportlich aktiv? Oder du studierst Sport? Dann ist das genau der richtige Job für dich:

Für die Eröffnung eines neuen Fitnesstudios suchen wir sportbegeisterte Promoter, die mit Herz und Verstand Probepackungen von Supplements und Tasty Fitness Food sowie Flyer im Studio verteilen. Vor Ort baut ihr eine Promotiontheke und Banner auf, die Bekleidung wird vom Shop gestellt. 

3-G-Regelung!! Für diesen Einsatz musst du entweder vollständig geimpft, genesen oder getestet (nicht älter als 24 Stunden) sein! Ohne einen dieser Nachweise KEIN EINSATZ. Bring bitte auch eine FFP2-Maske mit!


VIP Host*ess @ SV Werder Bremen vs. St. Pauli

30.10.2021 (ca. 4 Std.)
Bremen (Franz-Böhmert-Straße 1, 28205 Bremen)
Messe Job (8 Hostesses gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)

VIP Host*ess

Lass gemeinsam mit uns den Fußball aufleben und empfange die VIP-Gäste des wohninvest Weserstadions und unterstütze bei der Wegeleitung, dem Seating und der Einlasskontrolle.

Aufgabenbereiche: 

  • Betreuung der VIP Gäste im VIP Bereich: Empfang, Akkreditierung, Wegeleitung, Seating,..

Kleidung: Damen:

  • wird gestellt - Hose/Rock + Shirt und Blazer + Schuhe
  • eigener Bestand - weiße Füßlinge/Sneakersocken und hautfarbene Strumpfhose
  • ein medizinischer Mund-Nasen Schutz wird dir gestellt

Kleidung: Herren:

  • eigener Bestand - weißes Shirt + Hemd und passende schwarze Anzugschuhe

VIP Servicekraft @ UEFA Europa Conference League | 1.FC Union Berlin vs. Feyenoord Rotterdam

04.11.2021 (ca. 9 Std.)
Berlin (Olympiastadion, Olympischer Platz 3, 14053 Berlin)
Service Job (10 Waitresses gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

In den Spielen der UEFA Europa Conference League trifft der 1.FC Union Berlin am Donnerstag, dem 04.11.2021 auf Feyenoord Rotterdam

Gespielt wird im Berliner Olympiastadion um den Einzug in die Gruppenphase. 

Veranstaltung: 1. FC Union Berlin vs. Feyenoord Rotterdam 

Aufgaben: Getränke- und Abräumservice

Voraussetzungen: offenes, motiviertes und zuvorkommendes Auftreten, selbständiges Arbeiten und eigeninitiatives Handeln.

Melde dich gerne mit einer Freundin an, da wir uns über ein eingespieltes Team freuen würden.

Ich freue mich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit!


VIP Servicekraft @ Hertha BSC vs. Bayer 04 Leverkusen

07.11.2021 (ca. 9 Std.)
Berlin (Olympischer Platz 3, 14053 Berlin)
Service Job (10 Waitresses gesucht)
117 (für 9 Std. à 13 EUR)

Wir freuen uns mit Euch und Hertha BSC einen erfolgreichen 11.Spieltag zu erleben.

Als Partner von Hertha BSC unterstützen wir den Verein zu jedem Heimspiel bei der Spieltagsorganisation in den VIP-Bereichen. Für den nächsten Spieltag suchen wir geschulte und hoch motivierte Servicekräfte.

Wir freuen uns auf Deine Zusage!


Feedback to SPORTFIVE Germany Activation GmbH as an employer

Heineken Servicehostessen | UEFA CL BVB

28.09.2021 in Dortmund for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich war zuständig für den Barservice für den Championsclub im VIP Bereich.“
- Anna-Carina

BVB vs. Sporting Lissabon | Champions League

28.09.2021 in Dortmund for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe zum Beginn eine Dreiviertelstunde Schulung über meine Aufgaben gemacht. Dann haben die Mitarbeiter uns die Materialien ausgegeben und wir haben mit der Arbeit angefangen. Zu meinen Aufgaben gehörten die Ausgabe von Stadion-Deckeln und die Aufladung von diesen mit Geld. Das machten wir mit dem Handy, das ich im Hals auf dem Bild trage.“
- Loic Cabrel

Dein Job in der PreZero Arena

25.09.2021 in Sinsheim for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe bei einem VIP Eingang zuerst alle Tische und Wege zusammen mit dem Team aufgebaut, dann habe ich eine 3G Kontrolle der Kunden durchgeführt. Das meiste lief über eine Handyapp, die QR-Codes gescannt hat. Danach habe ich wieder alles abgebaut, also die Tische wieder reingetragen und die Wege abgebaut. “
- Zaklina

Telefónica o2 Promotion

24.09.2021 in Kirchheim unter Teck for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Sampling Promo für O2 in Kirchheim; Glückslose verteilen, Preise ausgeben, Flyer vergeben und über O2 sprechen;“
- Rafaela

VIP-Hostess beim 1. FC Nürnberg

17.09.2021 in Nürnberg for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich durfte in der VIP- Lounge des 1.FC Nürnberg die Mitarbeiten. Zuerst haben wir die Tische dekoriert und anschließend die Gäste begrüßt und ihnen ihre Plätze gezeigt. “
- Franziska

VIP-Hostess beim 1. FC Nürnberg

17.09.2021 in Nürnberg for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe die VIP Gäste des 1.FCN willkommen und zu ihren jeweiligen Sitzplätzen geführt “
- Arlenn

SV Werder Bremen vs. Hansa Rostock

29.08.2021 in Bremen for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Wir sollten die VIP Kunden empfangen, Ihnen ihre Bereiche sagen und dafür sorgen , dass alle ihre Fragen beantwortet werden. “
- Domchueng

Sampling-Aktion beim schwedischen Möbelriesen!

28.08.2021 in Wetzlar for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Wir haben ein kleines Geschenk von Ikea an die Ikea Family Mitglieder verteilt. “
- Jennifer

Sampling-Aktion beim schwedischen Möbelriesen!

28.08.2021 in Regensburg for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Als Promoterin habe ich im Store Regensburg Trinkflaschen an die Ikea Family Kunden verteilt.“
- Jasmin

VIP-Hostess im Neckarstadion

14.08.2021 in Stuttgart for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Vor und während des Fußballspiels des VfB Stuttgart begrüßte ich die VIP-Gäste, begleitete sie zu Ihren Tischen oder Logen und war Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Spiel und den Ablauf. “
- Polina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form