InStaff Logo (Druckversion)

SPORTFIVE Germany Activation GmbH


We are the global agency here to reset what sports and entertainment partnerships can mean. To ignite new possibilities through unrivalled access. And to grow value for all. We do it by bringing together brands, rights-holders, media platforms, fans and us. Because as a FIVE, we all emerge victorious.

Open Jobs from SPORTFIVE Germany Activation GmbH

SportFive Tourleader Event @ Frankfurt Tourleader

17.06.2024 (ca. 8 Std.)
Frankfurt (Hanauer Landstraße 81, 60314 Frankfurt)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen für das Sportfive Tourleader Event in München Unterstützung durch eine Hostess.

Die Gäste kommen aus Belgien vom Unternehmen SBI Digital Marketing, sodass wir gerne auch französisch sprachiges Personal einplanen würden!  

Was wünschen wir uns von dir? -> Offene Persönlichkeit und sympathisches Auftreten -> Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse + gerne Französisch-> Hilfsbereitschaft Aufgabe: Reisebegleitung, Hotelabholung, Transfer zum Stadium (unseren Tourleader unterstützen und kleinere Aufgaben abnehmen).

Du wirst von uns per Email kontaktiert und über den Tagesablauf, Kleidung etc. informiert. Möglliche offene Fragen können natürlich geklärt werden.


Promoter/in (m/w/d) @ Deutsche Bahn | EURO 2024 Aktivierung | Gewinnspiel - Juni

18.06. - 19.06.2024 (ca. 19 Std.)
Hamburg (Hachmannplatz 16, 20099 Hamburg)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
256.5 (für 19 Std. à 13.5 EUR)

Sei beim nächsten Sommermärchen in Deutschland aktiv mit dabei!

Unterstütze die Deutsche Bahn bei einer Gewinnspielaktion im Rahmen der Fußball Europameisterschaft 2024 an allen Hauptbahnhöfen der EM-Austragungsorte.

Aufgaben:

  • Gewinnspielbetreuung am Tablet
  • Wegweisung zur Orientierung vor Ort
  • ggf. Verteilung von Give-Aways

Bitte beachte, dass ihr hier eventuell auch in Englisch promoten werdet (internationales Event).

Kleidung

Bitte trage für deinen Einsatz folgende Kleidung aus eigenem Bestand:

  • schwarze Hose (mind. Knielang)
  • schwarze/weiße flache und geschlossene Schuhe
  • einfache Oberbekleidung
  • DB-Oberbekleidung (Windbreaker/Pullover) wird gestellt.

SportFive Tourleader Event @ München Tourleader

18.06.2024 (ca. 9 Std.)
München (Arabellastrasse 5, 81925 München)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)
Wir suchen für das Sportfive Tourleader Event in München Unterstützung durch eine Hostess. Die Gäste kommen aus Rumänien vom Unternehmen SBI Digital Marketing, sodass wir gerne auch rumänisch sprachiges Personal einplanen würden!   Was wünschen wir uns von dir? -> Offene Persönlichkeit und sympathisches Auftreten -> Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse + gerne Rumänisch -> Hilfsbereitschaft Aufgabe: Reisebegleitung, Hotelabholung, Transfer zum Stadium (unseren Tourleader unterstützen und kleinere Aufgaben abnehmen). Du wirst von uns per Email kontaktiert und über den Tagesablauf, Kleidung etc. informiert. Möglliche offene Fragen können natürlich geklärt werden.

SportFive Tourleader Event @ München Tourleader

20.06.2024 (ca. 9 Std.)
München (Arabellastrasse 5, 81925 München)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen für das Sportfive Tourleader Event in München Unterstützung durch eine Hostess. Die Gäste kommen aus Serbien vom Unternehmen SBI Digital Marketing, sodass wir gerne auch serbisch sprachiges Personal einplanen würden!   Was wünschen wir uns von dir? -> Offene Persönlichkeit und sympathisches Auftreten -> Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse + gerne Serbisch -> Hilfsbereitschaft Aufgabe: Reisebegleitung, Hotelabholung, Transfer zum Stadium (unseren Tourleader unterstützen und kleinere Aufgaben abnehmen). Du wirst von uns per Email kontaktiert und über den Tagesablauf, Kleidung etc. informiert. Möglliche offene Fragen können natürlich geklärt werden.


Servicekraft (m/w/d) im VIP Bereich @ 2. Junihälfte: Abibälle im Eintracht-Stadion

20.06.2024 (ca. 5 Std.)
Braunschweig (Hamburger Str. 210, 38112 Braunschweig)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Als Servicekraft kümmerst Du Dich mit Deiner freundlichen und aufgeschlossenen Art primär um die Anliegen der Gäste. Dazu zählt unter anderem der Getränke- und Abräumservice sowie die Hilfe beim Auf- und Abbau der Veranstaltung.


Promoter/in (m/w/d) @ Deutsche Bahn | EURO 2024 Aktivierung | Gewinnspiel - Juni

21.06. - 22.06.2024 (ca. 19 Std.)
Hamburg (Hachmannplatz 16, 20099 Hamburg)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
256.5 (für 19 Std. à 13.5 EUR)

Sei beim nächsten Sommermärchen in Deutschland aktiv mit dabei!

Unterstütze die Deutsche Bahn bei einer Gewinnspielaktion im Rahmen der Fußball Europameisterschaft 2024 an allen Hauptbahnhöfen der EM-Austragungsorte.

Aufgaben:

  • Gewinnspielbetreuung am Tablet
  • Wegweisung zur Orientierung vor Ort
  • ggf. Verteilung von Give-Aways

Bitte beachte, dass ihr hier eventuell auch in Englisch promoten werdet (internationales Event).

Kleidung

Bitte trage für deinen Einsatz folgende Kleidung aus eigenem Bestand:

  • schwarze Hose (mind. Knielang)
  • schwarze/weiße flache und geschlossene Schuhe
  • einfache Oberbekleidung
  • DB-Oberbekleidung (Windbreaker/Pullover) wird gestellt.

Promoter/in (m/w/d) @ Toom Vorteilskarten (Rostock)

22.06.2024 (ca. 6 Std.)
Rostock (Trelleborger Strasse 7, 18107 Rostock)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Toom Vorteilskarten (Rostock)

Toom Vorteilskarten Aktion -> Neukunden Akquise am Kunden im Eingangsbereich

  • Wichtig ist Toom bei der Aktion der aktive Zugang auf die Kunden
  • Kleidung: Blaue Jeans (ohne Löcher oder besonders auffällige Waschungen) oder einfarbige blaue oder schwarze Hose, Saubere Sneaker/bequeme geschlossene Schuhe
  • Du erhälst von uns vor dem Einsatz ein kurzes Promotion Briefing per Mail

Verköstigung - Food Abteilung @ Ikea Würzburg

22.06.2024 (ca. 7 Std.)
Würzburg (Mainfrankenhöhe 2, 97078 Würzburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

To-Do: 

Verköstigung verschiedener IKEA FOOD Artikel und Vergabe von vorbereiteten Coupon, welche nur an diesem Tag gültig sind.

Abstempeln der Coupons mit dem aktuellen Datum. Abgleich zwischen erhaltener und ausgegebener Coupon.

Ware und Equipment übernehmen. Promotion Stand permanent sauber halten. Ware und Equipment zurück übergeben.

Selbständiges Arbeiten.

Ordentlicher Umgang mit Lebensmitteln.

-------------

Wünschenswert: Gesundheitszeugnis (alternativ ist Gesundheitsbelehrung vor Ort möglich); hygienisches, gepflegtes Äußeres

-----------------

Kleidung: saubere Jeans oder Stoffhose in schwarz / T-Shirt wird gestellt


Servicekraft (m/w/d) im VIP Bereich @ 2. Junihälfte: Abibälle im Eintracht-Stadion

24.06.2024 (ca. 5 Std.)
Braunschweig (Hamburger Str. 210, 38112 Braunschweig)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Als Servicekraft kümmerst Du Dich mit Deiner freundlichen und aufgeschlossenen Art primär um die Anliegen der Gäste. Dazu zählt unter anderem der Getränke- und Abräumservice sowie die Hilfe beim Auf- und Abbau der Veranstaltung.


Promoter/in (m/w/d) @ Deutsche Bahn | EURO 2024 Aktivierung | Gewinnspiel - Juni

25.06. - 26.06.2024 (ca. 19 Std.)
Hamburg (Hachmannplatz 16, 20099 Hamburg)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
256.5 (für 19 Std. à 13.5 EUR)

Sei beim nächsten Sommermärchen in Deutschland aktiv mit dabei!

Unterstütze die Deutsche Bahn bei einer Gewinnspielaktion im Rahmen der Fußball Europameisterschaft 2024 an allen Hauptbahnhöfen der EM-Austragungsorte.

Aufgaben:

  • Gewinnspielbetreuung am Tablet
  • Wegweisung zur Orientierung vor Ort
  • ggf. Verteilung von Give-Aways

Bitte beachte, dass ihr hier eventuell auch in Englisch promoten werdet (internationales Event).

Kleidung

Bitte trage für deinen Einsatz folgende Kleidung aus eigenem Bestand:

  • schwarze Hose (mind. Knielang)
  • schwarze/weiße flache und geschlossene Schuhe
  • einfache Oberbekleidung
  • DB-Oberbekleidung (Windbreaker/Pullover) wird gestellt.

SPORTFIVE Germany Activation GmbH - Ratings

4.71 (1763 Jobs)

Feedback to SPORTFIVE Germany Activation GmbH as an employer

Katharina Johanna bei der Arbeit

Host:ess beim Rennverein

20.05.2024 in Langenhagen for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich war für den Empfang und die Akkreditierung zuständig. Außerdem habe ich den Gästen den Weg gezeigt.“
Katharina Johanna

Maximilian bei der Arbeit

American Express Promotion im Münchner Kunstviertel

25.04. - 27.04.2024 in München for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Gute Kommunikation und Betreuung, gerne wieder.“
Maximilian

Acelya Eva bei der Arbeit

VIP Hostess in der BayArena

23.02.2024 in Leverkusen for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe beim Einlass die Bändchen kontrolliert.“
Acelya Eva

Bill bei der Arbeit

1. Februarrhälfte DB Personaleinsatz Umbaumaßnahme Stuttgart Hbf

09.02.2024 in Stuttgart for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich war Reisendenlenker der Deutschen Bahn und habe den Leuten ihre Fragen beantwortet.“
Bill

Róisín bei der Arbeit

VIP Hostess in der BayArena

27.01.2024 in Leverkusen for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Gäste freundlich empfangen und begrüßen und sie anschließend zu ihrem Tisch in der VIP-Lounge führen. Bei Fragen jederzeit bereit sein, Auskunft zu geben (bspw. wie man zur Tribüne, Raucherbereich etc. kommt). “
Róisín

Daniel bei der Arbeit

2. Januarhälfte DB Personaleinsatz Umbaumaßnahme Stuttgart Hbf

27.01.2024 in Stuttgart for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Alles gut funktioniert, gute Kommunikation! “
Daniel

Luisa bei der Arbeit

2. Januarhälfte DB Personaleinsatz Umbaumaßnahme Stuttgart Hbf

25.01.2024 in Stuttgart for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe Reisende geleitet und Flyer und Gummibärchen verteilt. “
Luisa

Manfred bei der Arbeit

2. Januarhälfte DB Personaleinsatz Umbaumaßnahme Stuttgart Hbf

22.01.2024 in Stuttgart for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Bei dem Einsatz habe ich Fragen von Bahnkunden beantwortet und ihnen den Weg gezeigt.“
Manfred

Emma bei der Arbeit

Host:ess Dynamo Dresden

20.01.2024 in Dresden for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe als Hostess gearbeitet, heißt beim Aufbau mitgeholfen und bin Ansprechpartnerin für Gäste gewesen.“
Emma

Ali Haider bei der Arbeit

HYROX Frankfurt

09.12.2023 in Frankfurt am Main for SPORTFIVE Germany Activation GmbH

„Ich habe verschiedene Aufgaben, darunter die Unterstützung bei Gäste-Check-ins und die sichere Zustellung des Gepäcks der Teilnehmer. Anschließend habe ich den Spielbereich für die Teilnehmer vorbereitet und darauf geachtet, dass Besucher die Rennstrecke meiden. Zum Schluss habe ich mich vor die Ausgangstür positioniert, um zu verhindern, dass Personen durch den Ausgang eintreten.“
Ali Haider

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form